4000 грн на місяць

Обожглась ...

Муля, ну это ж не по графику. Бывает, любишь и уважаешь сразу двух, бывает, годами душа не просит никого.
Вообще серьезная передряга предполагает как раз скорую замену.
Ну чтоб заполнить образовавшуюся пустоту.
да,иначе чувствую пиздец крадется

угу...как-то не возникает поле сурьёзных отношений тяги к быстрым сношениям на образовавшемся пустом месте...:D чет я такое брякнула...
не, ну не сношениям напропалую, абы ото.
но в свой большой и пустой мир надо кого-то срочно селить.
А то в доме пусто и никто не разбрасывает носки. непорядок.

нет, ТС так не скажет :D
как деликатный человек, да, не скажет.
но не подумать об этом невозможно.

не, ну не сношениям напропалую, абы ото.
но в свой большой и пустой мир надо кого-то срочно селить.
А то в доме пусто и никто не разбрасывает носки. непорядок.

прибраться нужно для начала в доме, а то можно поселить такое шопопало, что потом теми разбросанными носками зарубить захочется...

Как быстро вы заводите новые отношение после серьезных и продолжительны старых?Как нашли в себе силы полюбить ,доверять и уважать нового мужчину?Чувствую мне нужен психолог,иначе к психотерапевту загремлю.:(

Если, повезет, то сразу. Как только появляются новые отношения, почему то активизируется старые. :) С доверием посложнее, я доверяю, но проверяю. ;) Причем это мой бич, пару раз поймала на лжи (серьезной), до свидание. :)

Как быстро вы заводите новые отношение после серьезных и продолжительны старых?Как нашли в себе силы полюбить ,доверять и уважать нового мужчину?Чувствую мне нужен психолог,иначе к психотерапевту загремлю.:(
Я думаю это лечится хорошим человеком, самое главное и сложное это его найти.

Муля, ну это ж не по графику. Бывает, любишь и уважаешь сразу двух, бывает, годами душа не просит никого.
Вообще серьезная передряга предполагает как раз скорую замену.
Ну чтоб заполнить образовавшуюся пустоту.

заполнить образовавшуюся пустоту мне захотелось спустя почти 2 года...

Думаю, что каждому свой промежуток времени нужен, для того чтобы пережить и оставить в прошлом свои отношения.
Я всегда верю и доверяю людям:)
Уважение - оно просто так не появляется. Складывается в сооьветствии с определёнными поступками человека.
Любовь - бывает так, что раз и на всю жизнь, а бывает со временем приходит:)

А силы всегда найдутся,- всё лучшее впереди;)

Я думаю это лечится хорошим человеком, самое главное и сложное это его найти.
Самое интересное,что рядом хорошие люди,но инстинктивно включается "я в танке" и хрен вы меня пробьете- начинает меня не на шутку пугать

Назад
Зверху Знизу