4000 грн на місяць

Обожглась ...

да это все понятно...но осторожничаю через чур...не знаю, как перебороть. прям как барьер невидимый стоит..вот как его убрать и не оглядываться

вот так взять и решить "ничего страшного не произойдет! мне всё можноЁ я никого не боюсь!"

мне стрёмно,во всей полноте этого слова

А чего стремно-то? Вокруг есть хорошие люди? Было бы намного хуже, если б не было их.
А так...стандартов и норм в таких вопросах нет. Не хочется - не пускай, посиди в танке,это тоже иногда нужно. Я не вижу в этом ничего страшного, от отношений тоже бывает полезно отдохнуть.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Время тратят зря. Они думают, что будут жить вечно. Уж не знаю, как это обозвать...
подход другой.
можно ждать Прынца, а можно слепила из тогошобыло. ну развалилось изделие, не простаивать же, лепим новое. авось.

ежели вкратце, природа барьера такова:
есть твоё мировоззрение, модель отношений, образ жизни. по проверке реальностью - данная модель отношений оказалась несостоятельной. срабатывает механизм страха для предотвращения повторения.
поэтому стоит выстроить принципиально другую, гармоничную модель ), и только затем пробовать её воплощать. провести работу над ошибками тыкскыыть...
да,все верно.

подход другой.
можно ждать Прынца, а можно слепила из тогошобыло. ну развалилось изделие, не простаивать же, лепим новое. авось.

С каких это пор данные процессы взаимоисключаемы и/или антогонистичины? :D

аха. и тут стаёт весёленький вопрос: "а как правильно?"
ващет правильно, эт как в теме у Зеты, про Бога и Богиню.
но эт для смиривших гордыню персонажей...
это как раз первый вариант который надо менять :D

С каких это пор данные процессы взаимоисключаемы и/или антогонистичины? :D
Ну драссти.
у какой дамы больше шансов на прынца - у которой голова и руки свободны или той что занята процессом лепки?

аха. и тут стаёт весёленький вопрос: "а как правильно?"
ващет правильно, эт как в теме у Зеты, про Бога и Богиню.
но эт для смиривших гордыню персонажей...

главное найти соответствующего сложившейся модели человека...

ога. сказала Муля и закрыла поплотнее люк танчега - Хто захочет, достучится. за ручку никого водить не надо.(цы) :D
:D мне цитатника не хватит вас всех в подпись ставить))))Запиши меня на ваш общий с Зетой курс "кройки и шитья"

ога. сказала Муля и закрыла поплотнее люк танчега - Хто захочет, достучится. за ручку никого водить не надо.(цы) :D

Значт так, Димб. ты ж не забывай, что у мэ и жо совершенно разный подход к отношениям.
я щетаю, что танчек завсегда к месту.
патамушто "невозможно послать женщину, которая в тебе не нуждается" (цы).

господа и дамы!танк мой и оставьте его в покое!!)))))

фик. это так не работает.
строя поиск - получаешь поиск )))
строя жизнь - получаешь жизнь.

а ловушка "счастье за углом" коварная, ибо кажется, шо вот повернёшь за угол, а там щастье, а там оказывается ещё один угол, за которым возможно ещё большее счастье :)

:) я готова и уже...но память не сотрешь, к сожалению)))

Назад
Зверху Знизу