Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обожаю зиму!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Обожаю зиму!

Или я один такой? Который любит зиму7
С утра позвонил коллега с работы. Не ожидал от него такого. И такой говорит а пошли бухать? А мне хуево, бля. А обижать его не хочется - мужик прикольный. Ему 56 лет и он инвалид - прострелили руку и перебило нерв. Но мне кажется, что он мне ебало набьет особо не напрягаясь :D Пиздился в жизни поболе меня, а по виду и не скажешь. Когда в армии был, дедов сразу нахуй послал - его неделю пиздили, но потом резко перестали трогать ваще. Ну короче... Я ему отвечаю, мол, да может ну его нахуй - ты за окно выглядывал ваще? А он мне отвечает: та я через 15 минут уже у твоего дома буду. Бля, пришлось выходить в эту хуергу снежную. Сука, ходили искали АТБ 2 часа блядь. А он мне сразу предложил пойти в то, которое он знает. А я соображаю хуевенько, не понял его сразу. В итоге к этому же АТБ и пришли. Купили две 0,7 вина "Клеопатра" и дохуя всего пожрать. Вино мне неожиданно хорошенько так зашло. Но так как я нихуя еще не хавал, то развезло в говно просто. Вот такой продуктивный у меня сегодня день :D

детсво - лучший "наркотик"
Кстати, я ему рассказал почему не пью, ты понял да? А хули скрывать. Мне ваще похуй. Перед этим ваще вспоминали телок, которых когда-то ебали. Ну и вот короче :D

С утра позвонил коллега с работы. Не ожидал от него такого. И такой говорит а пошли бухать? А мне хуево, бля. А обижать его не хочется - мужик прикольный. Ему 56 лет и он инвалид - прострелили руку и перебило нерв. Но мне кажется, что он мне ебало набьет особо не напрягаясь :D Пиздился в жизни поболе меня, а по виду и не скажешь. Когда в армии был, дедов сразу нахуй послал - его неделю пиздили, но потом резко перестали трогать ваще. Ну короче... Я ему отвечаю, мол, да может ну его нахуй - ты за окно выглядывал ваще? А он мне отвечает: та я через 15 минут уже у твоего дома буду. Бля, пришлось выходить в эту хуергу снежную. Сука, ходили искали АТБ 2 часа блядь. А он мне сразу предложил пойти в то, которое он знает. А я соображаю хуевенько, не понял его сразу. В итоге к этому же АТБ и пришли. Купили две 0,7 вина "Клеопатра" и дохуя всего пожрать. Вино мне неожиданно хорошенько так зашло. Но так как я нихуя еще не хавал, то развезло в говно просто. Вот такой продуктивный у меня сегодня день :D

Поучительная история о вреде алкоголя.
но вино не водка, :браво: Лучше бы заехали ко мне и бухали бы в тепле и с закуской.

Кстати, я ему рассказал почему не пью, ты понял да? А хули скрывать. Мне ваще похуй. Перед этим ваще вспоминали телок, которых когда-то ебали. Ну и вот короче :D

НАверняка опытный чел.
интересно послушать его опыт жизненный.

Он кстати отнесся спокойно - ты взрослый, говорит. Хотя бы тело взрослое. Так шо выбирай себе что хочешь. А я, грит, никогда в жизни не курил даже сигарет. У тебя эта хуйня, а я побухать иногда люблю и женщин посрезать. Отказывают, но мне похуй. Мне интересен сам процесс. Я же говорю, мужик годный.
Кстати, с первым коллегой (которому 32) мы тоже бухали. Знаешь когда? В субботу :D
Но после пары мокрых, конечно. Кстати, он такой спортик - 7 лет боксом занимался. Мне впринципе и самому не страшно шататься ночью по городу. Но с ним было все же спокойнее. Так вот, он тоже мне короче такой звонит (пару недель назад) и такой говорит мне приходи в гости. Я не пидарас, ты не беспокойся - у меня телка есть. Надеюсь ты тоже. Без обид) Я говорю а шо делать будем, если мы оба не пидарасы? Он такой: бухнем. Бля, думаю. Нахуй оно мне надо. Но этот паренек тоже чел хоть немного со странностями, но нормальный тип. И я ему говорю: слышь, а может шото другое придумаем? Он задает вопрос: например. Возникла пауза - я подбирал слова. Но слова не подбирались и я ему прямо и говорю: давай шишку распилим? И жду ответа, догадываясь, что он скажет что-то вроде та ну нахуй. Но он говорит: а давай! Я немного охуел от такого поворота событий. Мне не жалко шишку, я тупо от него не ожидал.
зы: продолжение щас подвезут

Зря ты очень открытый человек, может попасться гнида которая может навредить.

Короче, я хочу историю закончить, она тоже интересная. Ну по-своему, конечно

Блядь, писал историю, заебался печатать пиздец. Отправляю, а форум упал. Я страницу назад, а там набранная первая история. Ну еб твою мать :D Значит так надо, похоже
зы: сразу скажу только одну вещь - по тузам не лупились :D

Блядь, писал историю, заебался печатать пиздец. Отправляю, а форум упал. Я страницу назад, а там набранная первая история. Ну еб твою мать :D Значит так надо, похоже
зы: сразу скажу только одну вещь - по тузам не лупились :D

Да форум не работает с 4-30 до 5
я как раз занялся домашними делами
воды набрал тыж знаешь у меня проблема с водой

расскажешь при встрече если захочешь.

Дисклеймер: наркотики это очень-очень хуево. Если уж тянет убиться, то кроме шишек и планчика ничего больше не юзайте! Я могу повторить, если не дошло: ограничтесь шишками (но лучше и их не курите, а занимайтесь спортом и ебите телок. Или мужиков, если вы телка. Или пидар :D
А вот где это все брать - вопрос не ко мне. Могу только пару вещей посоветовать - сразу у непроверенного человека много (больше 5 грамм) не берите. Если вас только кинут, то вам повезло. Но могут и мусара принять. Могут-могут. Просто до 5 административка. А после - уже хуйня совсем другая. Но вы должны просто понимать еще такую вещь, что если с вас 5-ти грамм мусара не сняли, то они досыпят. Причем совершенно точно. Ну вот и все. Удачи в этом деле желать вам не буду - просто нет за что желать.
Повторяю еще раз БЛЯДЬ: КРОМЕ МАРЬВАНЫ БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ЮЗАЙТЕ! Потому что если таки вы заюзали и вам это очень понравилось (а уверяю, что именно так и будет), то вы должны понимать, что вам пиздец. И это совершенно неотвратимо. Если вы сдохнете от передоза, то вам еще повезет. Все, что могло хорошего с вами случится в этой жизни (семья, карьера) больше никогда не случится. Но вы не беспокойтесь особо: вам будет уже похуй!

А что касается меня, то я курю шишки и планчик. Могу объяснить даже почему: бухать я не бухаю, не люблю уже - набухался в свое время. А по трезвому жить - такой пиздец в башке начинается, баню рвет, мрак блядь. А чем мне убрать эту хуйню. Да, можно спортом. Можно телок ебать (под марьваной секс кстати охуенный). Но это же надо жопу поднять со стула, мутить конфетно-букетное вот это вот вся хуйня. Честно - так впадлу! Остается только одно)
зы: и да, я никогда никому никакой хуйни не продавал и продавать не буду. Если я знаю человека и он (а лучше она) мне нравится, то накурю просто так. Если попросит, конечно. Никому не навязываю эту всю движуху. У вас своя голова на плечах - вот сами и думайте.

Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Под деликтными понимаются любые виды ответственности заявителя. Дисклеймер появился и получил широкое распространение в Соединённых Штатах Америки, где он по-прежнему применяется повсеместно, в том числе и в быту.

Согласен с твоим постом, но не рискуй писать такое. опасайся всех
У меня все люди плохие пока они поступками не докажут что они хоршие людди

Я как бы так думаю.

У меня все люди плохие пока они поступками не докажут что они хоршие людди
И это очень разумно. У меня очевидно совсем иначе. Я открытый человек, люблю попиздеть с кем-нибудь, общаться. И да, я понимаю, что именно из-за этого произойдет какая-то хуйня рано или поздно. Я допускаю это, потому что жизнь - совершенно непредсказуемая и удивительная вещь. Но братуха. Если мозги тебе не на сдачу дали, у тебя именно голова на плечах, то ты ошибок не совершишь.

Назад
Зверху Знизу