4000 грн на місяць

Обоюдка?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Ну там мы же про ПДД :)

А зачем ты пытаешься правила ДОРОЖНОГО движения применить к столбам и деревьям, не являющимся элементами дорог?
Нет, я понимаю, свидетели расхождения левыми бортами аппелируют к кодексу мореплавания, это уже привычно
Но лесной кодекс - это перебор :D

:рл: так он и не оказался на встречке, встречка это когда выехал с перекрестка а ДТП на перекрестке )

вы с денисом прямо пара

0d163f283f69f50788863.webp

Посмотри на картинку в Первом посте. Ты в глазки долбишся????

Максик, проспись...
Или цитату с ПДД приведи..

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, происшедшее во время движения транспортного средства, вследствие которого погибли или ранены (травмированы) люди либо причинен материальный ущерб.

ущерб там не конкретизирован чьему имуществу )

как то так ) а если ты про админку то гугли сам судебные решения, даже тут писали по этому поводу как за влетание в яму водитель виноват а не укравтодор :D

Посмотри на картинку в Первом посте. Ты в глазки долбишся????

посмотри видео )))) при чем тут картинка, которая никак не является схемой того перекрестка что на видео.

так что долбишся походу именно ты ))) и перечитай определение перекрестка еще раз 10 ))) чтобы понять где его границы

Протри глазки и посмотри на картинку в ПЕРВОМ посте.

так смысл правила, что после маневра нельзя оказаца на встречной, а не то, что в процессе манёвра нельзя выезжать на встречку. или нет ?

Там не ПДД будет работать а КП Горэлектросвет ( если в столб освещения), т.к. порча муниципального майна. За дерево Харківзеленбуд випише рахунок.

в этом случае как раз ПДД и работает) )) если ущерб есть то это ДТП ))) и штраф, а за ремонт это уже совсем другое дело

А зачем ты пытаешься правила ДОРОЖНОГО движения применить к столбам и деревьям, не являющимся элементами дорог?
розповідали історію. Чоловік мав нове авто та каско. не вписався трохи, зачепив стовбчик та шлагбаум при в’їзді на офісну парковку. викликав ДАЇ, ті ще і штраф виписали і нібито права забрали за дтп :)

Так здесь то же самое
згоден.
тоді по дтп, що тут розбираємо, залимшається одне - якщо червоний зупинився, щоб бати дорогу, а синій-такі в’їхав, то буде винен синій. А якщо червоний і не збирався давати дорогу, то буде винен він. Регика 90% що ні кого з них не було :)

ХЗ как само ДТП произошло, но при чем тут встречка?
В 16.11 все указано. Обоюдка наврядли.

розповідали історію. Чоловік мав нове авто та каско. не вписався трохи, зачепив стовбчик та шлагбаум при в’їзді на офісну парковку. викликав ДАЇ, ті ще і штраф виписали і нібито права забрали за дтп :)

Ну правильно. Столбы бывают элементами оборудования дорог, а бывает столб леп посреди поля. По идее

Отпишусь и я: Красный виноват однозначно, но если он докажет что стоял на месте в момент удара то виноват синий (при условии если красный не выскочил внезапно, и синий не смог его объехать)
В пдд для красного четко написано "уступить дорогу тому кто на главной НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО ДВИЖЕНИЯ"

Красный виноват однозначно, но если он докажет что стоял на месте в момент удара то виноват синий (при условии если красный не выскочил внезапно, и синий не смог его объехать)
В пдд для красного четко написано "уступить дорогу тому кто на главной НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО ДВИЖЕНИЯ"

ППКС
В том, что произошло столкновение, виноват однозначно красный.
"Косынка" предписывает УСТУПИТЬ дорогу, едущим по главной дороге, а не сортировать их на правых и виноватых.

ППКС
В том, что произошло столкновение, виноват однозначно красный.
"Косынка" предписывает УСТУПИТЬ дорогу, едущим по главной дороге, а не сортировать их на правых и виноватых.
Вчера по городу примерял себя в роли "красного".
Вывод: на большинстве нерегулируемых перекрестков, для того чтобы убедится в безопасности, нужно выехать ЗА "косынку" и уже с перекрестка оценивать дорожную обстановку.
И если бы (не дай Боже) в меня вьебался какой -то неадекват, режущий угол или вообще едущий по односторонке против движения,
то по нынешним ПДР я был бы виновен.
"Это какой-то позор...." (С)

:іржач:
В столбы и деревья въезжать не запрещено :D

:клас: Значит в горсовет тем более можно:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так естественно. А что гаишники еще могли ему выписать? Благодарность что-ли))

Вчера по городу примерял себя в роли "красного".
Вывод: на большинстве нерегулируемых перекрестков, для того чтобы убедится в безопасности, нужно выехать ЗА "косынку" и уже с перекрестка оценивать дорожную обстановку.
И если бы (не дай Боже) в меня вьебался какой -то неадекват, режущий угол или вообще едущий по односторонке против движения,
то по нынешним ПДР я был бы виновен.
"Это какой-то позор...." (С)

Как по мне, человек который не может оценить дорожную обстановку на главной дороге без выезда на средину перекрестка не имеет права называть других неадекватами.

Назад
Зверху Знизу