Попутал значит, думал Джатко вариаторы только делает. Значит просто 2.0 дизель и АКППТакого у Лагун не водиться. Если дизель 2,0 то 6 ступка гидрач от Жатко. Та же коробка и на 2,0 турбобенз.
Если 2,0 атмо то тогда вариатор жф 011

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попутал значит, думал Джатко вариаторы только делает. Значит просто 2.0 дизель и АКППТакого у Лагун не водиться. Если дизель 2,0 то 6 ступка гидрач от Жатко. Та же коробка и на 2,0 турбобенз.
Если 2,0 атмо то тогда вариатор жф 011

Здесь почти никто не гоняет. Все стартуют как черепахи, зная что на следующем светофоре стоять или же чтобы попасть в зелёную волну, или экономят... Я пользуюсь этим, когда не в тот ряд стал или где то впереди вижу тупняк в своей полосе и "шустро" перестраиваюсь в нужном направлении. Т.е. до 10 сек достаточно, чтобы вырваться от общего потока.
Хотелось бы, конечно, быстрый автомобиль. Но это не обязательное качество тс. Имхо
пошел *****
Та я на трассе тоже хорошо еду, когда в машине сам. Года три назад выкладывал мгновенный расход при 215 кмч. В основном за городом 140-160. Год назад ночью после прохождения границы за полтора часа доехал до Кракова, считай 170 средняя.та я ездил по польше в прошлом году, на арендной тойоте СХР. по трассам междугородним валят нормально и стартуют тоже, но не так как у нас.
Для 3.0 маловато и на автоматеДля автомата это нормально.

Тебя, сивый мерин, ни кто не спрашивал! И пасть свою ни кто тебе не разрешал открывать !
Ну может и нормально, да для 2005 вполне. Я раньше писал, Лагуны 3.0 едут 7.2-7.4 У меня по паспорту 8.9 на 2.0 дси, на лете выезжал 9.1, на зиме 9.45. не эталон, это да))Ты глянь в техпаспорт , на год выпуска. Для современных может и мало , и то я очень сомневаюсь в большой разнице. У меня 8,5сек на 3х литрах на автомате , что как бы по современным меркам не много , но это же атмосферник. Да и если на ручке , почти на 2сек быстрее. Так что все нормально!
сивый мерин твою мамашу ****. иди ****а наверни с лопаты чучело
Я, грешным делом, подумал, что ты умный.... А ты просто, кусок хама... Жаль... Так *****ом и помрешь....
лепить многоточия везде, признак шизофрении и добоебизма. я о таких *****ах как ты вообще не думаю. Просто шлю ***** ******ов.
Так. Всё. Сядь и зачахни. Я быстро устаю от *****ов. Ко мне более не обращайся. Обращайся лучше к дохтеру....
9 медленно для 3 литров.Ты глянь в техпаспорт , на год выпуска. Для современных может и мало , и то я очень сомневаюсь в большой разнице. У меня 8,5сек на 3х литрах на автомате , что как бы по современным меркам не много , но это же атмосферник. Да и если на ручке , почти на 2сек быстрее. Так что все нормально!
9 медленно для 3 литров.
И 8.5 медленно, если масса до 1.6 +-
У меня здесь есть знакомый, пенсионер. У него Ланос в гараже стоит, с пробегом в 10 тыщ, польская сборка!гордится, что с в салоне его купил. Не ездит, бо здоровья нет. Можно ли считать его пенсионерским или это уже классика?

Медленно , никто не спорит , но на те года примерно у всех так и было , разве не так?

Если ты про Х5 , то пишут , что у него 8,8 до ста , да и вес 1995кг а не 2000+. Да и премиум то отдельный разговор , там за это(циферки) берут хорошие деньги.
8,3 и 2+ Иногда данные разнятся , согласен. Но! Большинство даёт 6ст механика 8,3 и вес 1970кг и 5ст автомат 8,8 и вес 1995кг. Мы же вели речь про автомат?![]()
думал 8... а он оказываеца овощ 
Зрелый овощ

Собсно сабж.
Рено Лагуна.Универсал.2009-2011 гг.1.5 дизель и 2.0 бензин.7-7.5 килобаксов.Нужно обосрать,а то уже собираюсь на просмотр.