Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосрите Рено Лагуну

• Автор теми Автор теми Para_Zit
  • Дата створення Дата створення
Блин, ты ж реновод, не я :D
Не продают. Очень давно (80е).
Прикинь, деревня. Ни рыно ни пыжо ни цитрамон
у меня просто до этого момента ни разу не возникала мысль о покупке автомобиля из Америки марки Renault =)
там у меня ассоциации исключительно только с теслой Х и мустангом - всё ))
А что за Рено у тебя?
древний надёжный корч - меган 1-го поколения
 копия.webp

хз - у меня по звонку и без очереди
У него тоже получилось без очереди, у ребят был немного свободного времени. И они сказали ему что если в течении этого времени не сделают, то надо недели через две приезжать, т.к. у них много работы.

У него тоже получилось без очереди, у ребят был немного свободного времени. И они сказали ему что если в течении этого времени не сделают, то надо недели через две приезжать, т.к. у них много работы.
У тебя тоже Рено?
Это одна мастерская нормальная и адекватная в Харькове?

Это "гаражные", но они берут то, что официалы не хотят. Много лет чисто по французам. Я рядом гараж юзаю, у них всегда что-то есть в ремонте.

Я рядом гараж юзаю, у них всегда что-то есть в ремонте
о, может пересекались мимолётом когда-то пока я не перешёл на исключительно самостоятельное обслуживание...
насколько рядом?
левее или правее или вниз в горочки напротив их ворот?

А шо его обсирать .

У тебя тоже Рено?

Честно, пока не ломался и нет желания ломаться:D

ТО делаю сам.

Ну как видишь много в этой теме положительных отзывов.

Тот знакомый вначале обслужился на PS Auto что на Московском, потом перешёл на официалов что на Гагарина. Обслуживанием от официалов он очень доволен.

Это "гаражные", но они берут то, что официалы не хотят. Много лет чисто по французам. Я рядом гараж юзаю, у них всегда что-то есть в ремонте.

Понятно, что гаражи. Но из темы "как купить первый автомобиль" понял, что парниша так и не нашел ничего на мегана 3-го.

Честно, пока не ломался и нет желания ломаться:D

ТО делаю сам.

Ну как видишь много в этой теме положительных отзывов.

Тот знакомый вначале обслужился на PS Auto что на Московском, потом перешёл на официалов что на Гагарина. Обслуживанием от официалов он очень доволен.

У тебя Меган?

из всех СТО на которых я был - да, это единственная адекватная мастерская, где не делают на отъебись и относятся к автомобилю "как для себя" ИМХО

з.ы. и если бы я не переехал жить за город, где у меня есть гараж ямой и необходимым оборудованием, то ездил бы к ним и дальше.

насколько рядом?
левее или правее или вниз в горочки напротив их ворот?
на изгибе второй уровень (снизу по мерсам тоже известное место)
не совсем прям вот у них.
но вряд ли там меня видел, я машину ковырял изредка, переобувка там, тормоза менял, сейчас в другом месте у меня СТО, удобнее в разы, чем под открытым небом :-)

Кароче.Посмотрел два авто.Нормальная тема.Внешний вид ничего,салон уютненький и просторный,места много.За недорого имеются разные плюшки.1.5 дизель едет бодро.Не сказал бы,что уж сильно овощ.По окружной от Берлоги в сторону Лоска под горку скорость набирал резво.
Но...
У одного ходовой походу нет.Все стучит,гремит,торохтит.Хотя пригнана всего пару недель как.И низ двери крашенный так,что видно невооруженным глазом.Ниже молдинга и еще ниже.Или сгнила,или ударили-поцарапали.
А другой ,который,мне больше пнравился,в кредите еще полгода.Он и потише и покрасивше.Но облом.

В общем-засада.Понадобился универсал,а выбрать ХЗ что:незнаю:

Назад
Зверху Знизу