Оригинал на мою 484 грн на сейчасНа мой бывший Авенсис оригинал стоил 800 грн., собственно как и на Субару. Я оригинал не ставил ни туда ни туда. Есть отличные аналоги по 400-500 грн. по курсу 8.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наоборот, именно сейчас ремонт ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Цены на работу практически остались те же самые в гривне, даже у официалов.Так у меня и так к ним нет вопросов. Я вообще доволен, что все мелочи привел в порядок, когда курс был 8, придраться к машины не к чему, исключая форс мажор, должна ездить долго и счастливо. Сейчас любой ремонт это![]()
Запчасти можно зачастую купить по более низкому курсу, в том же самом экзисте. Так что в баксах итого стало реально дешевле как минимум вдвое
Как уже выше отмечалось самая хуёвая деталь - это двигатели. К сожалению склонны к залеганию маслосъёмных колец и соответственно жору масла, что вкупе с конструктивом не позволяющим ни произвести раскоксовку, ни поменять кольца без съёма и разборки двигателя, становится совсем печальнымСамая хуевая и геморная деталь в Аутбеке, это рул. рейка-не доделанная с завода, говно еще то. После некоторой доработки ходит нормально, а так по ходовке вообще нет вопросов.
Останнє редагування:

Я же говорю, в районе 100 баксов. Там к стати указано по заменителям феродо, вот их я и брал или по 400 или по 500, не помню, сейчас там на них цена 753-1822 грн. Думаю что вторая цена более правдоподобная.
Но при закупке цена то в баксах и она не менялась, а вот курс очень поменялся, по этому и не верится.