Обосрите аутлендер

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
На мой бывший Авенсис оригинал стоил 800 грн., собственно как и на Субару. Я оригинал не ставил ни туда ни туда. Есть отличные аналоги по 400-500 грн. по курсу 8.
Оригинал на мою 484 грн на сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у меня и так к ним нет вопросов. Я вообще доволен, что все мелочи привел в порядок, когда курс был 8, придраться к машины не к чему, исключая форс мажор, должна ездить долго и счастливо. Сейчас любой ремонт это:eek:
Наоборот, именно сейчас ремонт ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Цены на работу практически остались те же самые в гривне, даже у официалов.
Запчасти можно зачастую купить по более низкому курсу, в том же самом экзисте. Так что в баксах итого стало реально дешевле как минимум вдвое

Самая хуевая и геморная деталь в Аутбеке, это рул. рейка-не доделанная с завода, говно еще то. После некоторой доработки ходит нормально, а так по ходовке вообще нет вопросов.
Как уже выше отмечалось самая хуёвая деталь - это двигатели. К сожалению склонны к залеганию маслосъёмных колец и соответственно жору масла, что вкупе с конструктивом не позволяющим ни произвести раскоксовку, ни поменять кольца без съёма и разборки двигателя, становится совсем печальным

Останнє редагування:
Оригинал на мою 484 грн на сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наоборот, именно сейчас ремонт ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Цены на работу практически остались те же самые в гривне, даже у официалов.
Запчасти можно зачастую купить по более низкому курсу, в том же самом экзисте. Так что в баксах итого стало реально дешевле как минимум вдвое
шота я юмора не понял, про какие 480грн ты пишешь если приводишь ссылу на оригинал за 3200?:)
по поводу цен на запчасти- это мягко говоря не правда, если везти запчасть под тебя- так тебе по нонешнему курсу и посчитают.

шота я юмора не понял, про какие 480грн ты пишешь если приводишь ссылу на оригинал за 3200?:)
по поводу цен на запчасти- это мягко говоря не правда, если везти запчасть под тебя- так тебе по нонешнему курсу и посчитают.

+1.:D Я же говорю, в районе 100 баксов. Там к стати указано по заменителям феродо, вот их я и брал или по 400 или по 500, не помню, сейчас там на них цена 753-1822 грн. Думаю что вторая цена более правдоподобная.:D

Как уже выше отмечалось самая хуёвая деталь - это двигатели. К сожалению склонны к залеганию маслосъёмных колец и соответственно жору масла, что вкупе с конструктивом не позволяющим ни произвести раскоксовку, ни поменять кольца без съёма и разборки двигателя, становится совсем печальным
По более низкому-это межбанковскому максимум, но от этого не легче, запчасти в баксах и никто в минус их продавать не будет. Работа-да, может быть на том же уровне, но есть сомнения.
Ну по мотору уже обсуждалось тут не раз, я рассказывал сугубо про ходовую часть.

Останнє редагування:
Во блин, действительно, без регистрации 3200, а под моим аккаунтом 484.
Если ты зарегистрирован, попробуй глянуть под своим аккаунтом ради интереса.

Вкладення

• ClipBoard.webp
    ClipBoard.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 94
Во блин, действительно, без регистрации 3200, а под моим аккаунтом 484.
Если ты зарегистрирован, попробуй глянуть под своим аккаунтом ради интереса.

Такой цены быть НЕ МОЖЕТ.

Ты готов поставить на это 100 долл?
Да.
Речь идет о передних колодках , Субару ОРИГИНАЛ, правильно? И ты утверждаешь что их цена примерно 15 долларов, правильно?
Я ставлю тогда 100 долларов. И повторяю, что такой цены быть не может. Лишний комплект колодок на проспоренные деньги мне не помешает.:D
Ты узнай сколько сейчас комплект колодок стоит на девятку.

Останнє редагування:
Да.
Речь идет о передних колодках , Субару ОРИГИНАЛ, правильно? И ты утверждаешь что их цена примерно 15 долларов, правильно?
Я ставлю тогда 100 долларов. И повторяю, что такой цены быть не может. Лишний комплект колодок на проспоренные деньги мне не помешает.:D
Ты узнай сколько сейчас комплект колодок стоит на девятку.
Я знаю сколько должны стоить колодки. Мы спорим о том, что указанная цена на эту модель вполне реальна и можно их купить по этой цене. Т.е если я предоставлю доказательства покупки по цене не выше указанной, то ты готов отдать 100 долл?

Я знаю сколько должны стоить колодки. Мы спорим о том, что указанная цена на эту модель вполне реальна и можно их купить по этой цене. Т.е если я предоставлю доказательства покупки по цене не выше указанной, то ты готов отдать 100 долл?
Ты хоть сам веришь, что это реальная цена?:D К стати какая модель, год? То что там написано, это не доказательство. Ну ты же сам понимаешь, что с таким курсом такой цены быть не может.

это все фигня, я могу даже бесплатно достать колодки на свою машину.
так что обслуживание вообще копейки.
норм аргумент?
я действительно могу бесплатно достать, только остальные вряд ли смогут, потому что для них есть определенная цена.
дурацкий спор о цене, если честно.

Ты хоть сам веришь, что это реальная цена?:D К стати какая модель, год? То что там написано, это не доказательство. Ну ты же сам понимаешь, что с таким курсом такой цены быть не может.
Я понимаю, но цена есть. Колодки куплены пару дней назад, причём по ещё более низкой цене, чем сейчас, так что это не вопрос веры. Оригинальные колодки под 277 диски, могу предъявить колодки и накладную за твои 100 долл :) Могу заказать ещё один комплект прямо при тебе. Кстати у екзиста уже не первый раз попадаются позиции с неимоверно низкой ценой, я не знаю то ли у них какие-то ошибки в программе ценообразования, то ли какая-то сумасшедшая распродажа, но факт остаётся фактом. Когда-то купил накладку на туманку за 59 грн, когда в других местах они были под 400 ещё по старому курсу.

Я понимаю, но цена есть. Колодки куплены пару дней назад, причём по ещё более низкой цене, чем сейчас, так что это не вопрос веры. Оригинальные колодки под 277 диски, могу предъявить колодки и накладную за твои 100 долл :) Могу заказать ещё один комплект прямо при тебе. Кстати у екзиста уже не первый раз попадаются позиции с неимоверно низкой ценой, я не знаю то ли у них какие-то ошибки в программе ценообразования, то ли какая-то сумасшедшая распродажа, но факт остаётся фактом. Когда-то купил накладку на туманку за 59 грн, когда в других местах они были под 400 ещё по старому курсу.

Я тебе верю, но крайне удивлен. Может действительно сливают висяки, чтобы хоть какие-то деньги вернуть? :незнаю: Но при закупке цена то в баксах и она не менялась, а вот курс очень поменялся, по этому и не верится.

А шо турбо? Там салон не люксовый насколько мне помниться... А по расходу +/- тоже...

Да, если бюджетник, но 2,4 это скорее всего спорт а там кожа, рожа, более прилично.

Во-первых 2,4 это не всегда спорт
Во-вторых, спорт от не спорта внутри только кожей и отличается, а все остальное такое же серое и мрачное

Как тут уже сказали, это прокладка :D Я уже не раз называл свои критерии, у аутлендера конечно смущает расход, хотя хозяин на авториа распинается что он по городу в экономном режиме 11.8 жрёт. Поеду смотреть - посмотрю показания среднего расхода по компу

16-18 газа будет хавать в зависимости от стиля езды будет

Останнє редагування:
Нашёл на авториа аутлендер (не XL) за 9500 с пробегом в 75тыс типа реальным. 2.4
пол года назад расстался с таким,машиной был доволен. но учтите если пробег реален то скоро очень дорогое ТО( ГРМ,помпа,коробка),те кто рассказывают про помпу которую нужно менять на 200 тыс большой привет.А вообще максимум информации можно получить на Out club--- там все болячки описаны. могу сказать точно устраивала вполне расход лечится газовой установкой

пол года назад расстался с таким,машиной был доволен. но учтите если пробег реален то скоро очень дорогое ТО( ГРМ,помпа,коробка),те кто рассказывают про помпу которую нужно менять на 200 тыс большой привет.А вообще максимум информации можно получить на Out club--- там все болячки описаны. могу сказать точно устраивала вполне расход лечится газовой установкой
О, Паша привет:)
Не ну ты удачно провалил своего корча:клас:
Сравни его с рыксом, как впечатления?

Назад
Зверху Знизу