Обосрите аутлендер

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Судя по авториа, у нас сейчас 2013й год, не больше.. Ищи реальные варианты, сходи на форестер клуб и т.д. Посмотри пару вариантов и реши что больше нравится.

Я тебе про то, что если надумаешь покупать форя - бери 2.5 атмо с мотором EJ253 - для газа очень хороший вариант. Двухлитровый не бери. Обслуга не дорогая у машины полностью..

Если не очень обязательно именно паркетник - глянь аутбек как у н.в.ю. Тоже классная тачка и удобнее форя

Вот на пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот этот вообще :клас: В лучшие времена себе рассмотрел бы трешку в место 2.5. Но сейчас продать не реально.:(

Правда ценники не 10 у.е.:rolleyes:

попросили обосрать..
11001906_10153239228621840_2838962902522088657_n.jpg

Дык я о чём, форь с вменяемым пробегом за 11 очень вряд ли

Он к стати и на ХФ в балке есть. Ну правда год не такой как у аута.:) но зато цена 8.9 у.е.

Он к стати и на ХФ в балке есть. Ну правда год не такой как у аута.:) но зато цена 8.9 у.е.

"масло ест умеренно, едет и крутится хорошо, все параметры в норме."
" От замены до замены покупаю 2х4л канистры, немного остается"
:D:D:D

Правда ценники не 10 у.е.
на авториа и по 10 есть.. 15ку они стоили когда курс бакса был 8, сейчас рынок машин обваленый до немогу.. Реально найти машину за достаточно вменяемый ценник.

.ria .com/auto_subaru_outback_15012056.html
.ria .com/auto_subaru_outback_15050288.html
.ria .com/auto_subaru_outback_11699500.html

Имхо, с растущим курсом как на дрожжях я бы вообще ничего не покупал. Рынок скоро обвалится, лучше сидеть на долларах чем на дровах.

...
2.5 атмо с мотором EJ253 - отлично живет на газу, мотор достаточно дубовый и дешевый на разборках. Так же регулировка клапанов делается с помощью отвертки и ключика, а не стаканами.

Через сколько надо регулировать стаканы на 255 турбо моторе при гбо? Под ключ в Харькове делают?

оч жаль бо я бы только ее и брал:)

Согласен. Как по мне, Тойота сама по себе однозначно лучше Субар, Мицу....и т.д. В плане живучести, комфорта уж точно. Но они не дешевые. Самый простой паркетник Рав и тот будет дороже вышерассматриваемых.

Через сколько надо регулировать стаканы на 255 турбо моторе при гбо? Под ключ в Харькове делают?
тысяч через 50, максимум 100 и это не только для субару. Делается это со снятием мотора, разбором всего ГРМ, а в реале может понадобиться еще и снятие голов, так как стаканы дефицит гребаный и регулировка производится с помощью подпиливания торца клапана. Многие просто забивают на это и катаются пока мотор не затроит, потом уже делают процедуры ремонта голов. А вообще я по ГБО ничего не подскажу - не в теме.
Для ГБО у субару самый годный двигатель, это 253й. Там регулировка клапанов делается в течении часа.

он не гавно, просто как для своего класса - дорогущий в обслуге..
Так я и не считаю, что говно, просто попросил человек обосрать, человек хороший попросил, чего бы не сделать ему приятно :ги:

Назад
Зверху Знизу