Статус: Офлайн
Повідом.: 21495
Повідом.: 21495
У друга такой был,из плюсов это рулится приколько на 17х колесах.В остальном фигня,жрет много,никуя не едит,в обслуживании космос стоит,проходимости нет.Лучше турбофоря возьми,расход такой же,но валит серьезно,проходимость в разы лучше,в обслуживании гораздо дешевле.
Та это разве проходимость?
Я в свое время на форе,на летней полуживой резине поле бороздил с высотой снега в половину переднего бампера,рядом ауди элроад на зиме с кучей электроники,на пневме итд села
ну у меня рестайл ...уже с обычными сайлентами
а вообще скажу что машина стоит своих денег ....постоянный привод рулет , я тут мецяц назад на дачку ездил ...хрен бы я на моноприводе проехал бы....пузом по снегу сунется но лезет
![]()
Та это разве проходимость?
Я в свое время на форе,на летней полуживой резине поле бороздил с высотой снега в половину переднего бампера,рядом ауди элроад на зиме с кучей электроники,на пневме итд села
По проходимости вот посмотри и в первом ролике главное послушай сравнение с 2.45 с аутом.Даже импреза на хорошей зиме заедит дальше чем аутлендер.По ценам просто по форумам полазь посмотри.Даже ланцер9 стоит в общем дороже форя\импрезы врх в обслуживании.На втором ролике четко видно что проходимостью там и не пахнет,снего по бампер и все,только по колее разгонятся и путь прокладываь,любой субарист подтвердит что в таком месте даже на легковушке на лете проедит где аут стал.
Так что я в кугсе немного и о его проходимости и стоимости обслуживания.