Обосрите аутлендер

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
У друга такой был,из плюсов это рулится приколько на 17х колесах.В остальном фигня,жрет много,никуя не едит,в обслуживании космос стоит,проходимости нет.Лучше турбофоря возьми,расход такой же,но валит серьезно,проходимость в разы лучше,в обслуживании гораздо дешевле.

ну у меня рестайл ...уже с обычными сайлентами

а вообще скажу что машина стоит своих денег ....постоянный привод рулет , я тут мецяц назад на дачку ездил ...хрен бы я на моноприводе проехал бы....пузом по снегу сунется но лезет

44bf77cs-960.jpg

Та это разве проходимость?:D Я в свое время на форе,на летней полуживой резине поле бороздил с высотой снега в половину переднего бампера,рядом ауди элроад на зиме с кучей электроники,на пневме итд села:іржач:

У друга такой был,из плюсов это рулится приколько на 17х колесах.В остальном фигня,жрет много,никуя не едит,в обслуживании космос стоит,проходимости нет.Лучше турбофоря возьми,расход такой же,но валит серьезно,проходимость в разы лучше,в обслуживании гораздо дешевле.

Турбофорь какой?
А вообще - шта?
Жрет много и не едет - это да.
А вот про обслуживание и проходимость - бред...
Второй форь по проходимости еще тод "кросовер"...

Турбофорь какой?
А вообще - шта?
Жрет много и не едет - это да.
А вот про обслуживание и проходимость - бред...
Второй форь по проходимости еще тод "кросовер"...

Не говори о том,о чем понятия не имеешь;) По проходимости вот посмотри и в первом ролике главное послушай сравнение с 2.45 с аутом.Даже импреза на хорошей зиме заедит дальше чем аутлендер.По ценам просто по форумам полазь посмотри.Даже ланцер9 стоит в общем дороже форя\импрезы врх в обслуживании.На втором ролике четко видно что проходимостью там и не пахнет,снего по бампер и все,только по колее разгонятся и путь прокладываь,любой субарист подтвердит что в таком месте даже на легковушке на лете проедит где аут стал.

Останнє редагування:
Во-первых, валить мне никуда не надо. А во-вторых, я как настоящий нищеброд собираюсь ставить ГБО, а говорят что субары, тем более турбированые, к нему не очень хорошо относятся :D

Не говори о том,о чем понятия не имеешь;) По проходимости вот посмотри и в первом ролике главное послушай сравнение с 2.45 с аутом.Даже импреза на хорошей зиме заедит дальше чем аутлендер.По ценам просто по форумам полазь посмотри.Даже ланцер9 стоит в общем дороже форя\импрезы врх в обслуживании.На втором ролике четко видно что проходимостью там и не пахнет,снего по бампер и все,только по колее разгонятся и путь прокладываь,любой субарист подтвердит что в таком месте даже на легковушке на лете проедит где аут стал.

:D Мы полтора сезона на втором турбоворе в квест играли :) Так что я в кугсе немного и о его проходимости и стоимости обслуживания.
Про то что ланцер 9 дороже форя в обслуге - это вообще лол :)
Ну и наконец - в обоих роликах прокладка немного разная :D В этом весь сок...

:D Мы полтора сезона на втором турбоворе в квест играли :) Так что я в кугсе немного и о его проходимости и стоимости обслуживания.
Про то что ланцер 9 дороже форя в обслуге - это вообще лол :)
Ну и наконец - в обоих роликах прокладка немного разная :D В этом весь сок...

Та ты комменты послушай на первом,люди в том же месте аута тестировали и четко рассказали что он может:D А по поводу лола почитай к примеру стоимость замены грм на ланцере 2.0,полностью с помпой и сальниками,и сравни с фориком\врх,даже не с овощной импрезой прямой одкоклассницей,а именно с врх:) Если что на субару в среднем по зч только оригиналу это стоит 550-600 уе.К примеру пыльник шруса на форь\импрезу по курсу 8 стоил в среднем 170грн,оригинал,ланцеровский 600-700:D За аут вообще по ходу молчу:D У моего друга был весь модельный ряд митсу,поверь,я знаю о чем говорю,митсу одна из самых дорогих в обслуге марок.

Во-первых, валить мне никуда не надо. А во-вторых, я как настоящий нищеброд собираюсь ставить ГБО, а говорят что субары, тем более турбированые, к нему не очень хорошо относятся :D

Не,ну просто если брать машину с расходом 16 то пусть уж это будут валющие 16,а не овощные:D Аута 2.4 на акпп я на мазде 626 и 115 силах обьезжал,ну реально не едит:)

Не,ну просто если брать машину с расходом 16 то пусть уж это будут валющие 16,а не овощные Аута 2.4 на акпп я на мазде 626 и 115 силах обьезжал,ну реально не едит
Ну шо за привычка мерять машины едет/не едет? Мне и не надо шобы жена гоняла. Надо полноприводный паркетник с 5 дверьми на автомате, по расходу конечно чем меньше тем лучше, но то такое... И ГБО полюбасу буду ставить

Мы полтора сезона на втором турбоворе в квест играли Так что я в кугсе немного и о его проходимости и стоимости обслуживания.
Про то что ланцер 9 дороже форя в обслуге - это вообще лол
Ну и наконец - в обоих роликах прокладка немного разная В этом весь сок...

И так, субару форестер

2.0 атмо, 2.5 атмо, 2.0 турбо (ХТ) - коробка автомат с подключаемым задним мостом, распускается полностью при движении авто по прямой. Подключается когда идет пробуксовка передней оси относительно задней или когда давишь педаль газа для разгона.
2.5 турбо - коробка автомат с центральным дифференциалом типа торсен с блокировкой. То есть полный привод всегда.

По поводу проходимости, то у субару вес силовой установки и трансмиссии смещен к центру авто, что повышает проходимость у авто относительно того же аутлендера, у которого и двигатель и коробка под капотом.

Во-первых, валить мне никуда не надо. А во-вторых, я как настоящий нищеброд собираюсь ставить ГБО, а говорят что субары, тем более турбированые, к нему не очень хорошо относятся

2.5 атмо с мотором EJ253 - отлично живет на газу, мотор достаточно дубовый и дешевый на разборках. Так же регулировка клапанов делается с помощью отвертки и ключика, а не стаканами.

Либо резина говно на ауте, либо прокладка. Перед новым годом ездил за город (как раз когда замело всё), везде отлично проезжал. Снега было намного больше, чем на видео.

вообще то они оба стоят около 11 тыс уе... Что форь, что аут.

Аутлендер будет дороже в обслуге чем форь. Если купишь 2.5 атмо форестер - будешь вполне доволен машиной. Он кстати очень хорош в плане пассивной безопасности.

В общем в связи с ситуацией в стране решил покупку л200 отложить. Т.к. все равно собирался покупать жене паркетник, то сейчас самое время. Нашёл на авториа аутлендер (не XL) за 9500 с пробегом в 75тыс типа реальным. 2.4 автомат. То что жрет много - понятно, какие ещё геморы могут подстерегать? Или лучше что-то вообще другое взять? Надо полноприводный паркетник и автомат, и минимум 4 двери :)

неадекватно жрет для своих ттх впрочем как и катум в мотомире но это не повод его не юзать

Кстати,в аутах ещё и круиз есть. Только его активировать надо. Надо будет как-то заняться активацией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще то они оба стоят около 11 тыс уе... Что форь, что аут.
С адекавтным пробегом ценник у форя от 12.5 за 2л версию, судя по авториа. Я конечно понимаю что торг никто не отменял, но ауты стартуют гораздо дешевле

С адекавтным пробегом ценник у форя от 12.5 за 2л версию, судя по авториа. Я конечно понимаю что торг никто не отменял, но ауты стартуют гораздо дешевле
Судя по авториа, у нас сейчас 2013й год, не больше.. Ищи реальные варианты, сходи на форестер клуб и т.д. Посмотри пару вариантов и реши что больше нравится.

Я тебе про то, что если надумаешь покупать форя - бери 2.5 атмо с мотором EJ253 - для газа очень хороший вариант. Двухлитровый не бери. Обслуга не дорогая у машины полностью..

Если не очень обязательно именно паркетник - глянь аутбек как у н.в.ю. Тоже классная тачка и удобнее форя

Опять спор кто где проехал :рл:
Это все ниочем, всегда разные условия. Я вон застрял на л200 там где ланос проехал, а вы сравниваете хз что :-)

Это все ниочем, всегда разные условия. Я вон застрял на л200 там где ланос проехал, а вы сравниваете хз что
Как тут уже сказали, это прокладка :D Я уже не раз называл свои критерии, у аутлендера конечно смущает расход, хотя хозяин на авториа распинается что он по городу в экономном режиме 11.8 жрёт. Поеду смотреть - посмотрю показания среднего расхода по компу

Назад
Зверху Знизу