Обосрите аутлендер

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
2009г.в., но хозяин бьёт себя пяткой в грудь что пробег в 75тыс реальный. Можно ли на нем определить реальный пробег у официалов?
Да, если обслуживался у официалов и есть история.
Нет, невозможно, если такого обслуживания не было.
Если по среднему минимуму - умножьте возраст на 20 тык... Это будет боль-мень реально.

В общем в связи с ситуацией в стране решил покупку л200 отложить. Т.к. все равно собирался покупать жене паркетник, то сейчас самое время. Нашёл на авториа аутлендер (не XL) за 9500 с пробегом в 75тыс типа реальным. 2.4 автомат. То что жрет много - понятно, какие ещё геморы могут подстерегать? Или лучше что-то вообще другое взять? Надо полноприводный паркетник и автомат, и минимум 4 двери :)

нормальный тазик, внутри правда как Ланос
в смысле, что все серое и скучное, только ГБО сразу ставить надо, а то будет литров 15-16 хавать

ну вообще-то в 2008 его прекратили производить
еще были в 2009, хотя по ТП скорее всего 2008 будет

В общем в связи с ситуацией в стране решил покупку л200 отложить. Т.к. все равно собирался покупать жене паркетник, то сейчас самое время. Нашёл на авториа аутлендер (не XL) за 9500 с пробегом в 75тыс типа реальным. 2.4 автомат. То что жрет много - понятно, какие ещё геморы могут подстерегать? Или лучше что-то вообще другое взять? Надо полноприводный паркетник и автомат, и минимум 4 двери :)

9500 - не дохера ли?
В остальном (ну кроме дикого расхода) - один из самых надежных мицуб.

да это у кого как. Я например не наезжаю по 20 тыщь в год.
а я, например, по 50. Я же говорю, в среднем! К примеру: живешь на Салтовке, а работаешь на Новых домах, например. 12 км х 2 (туда-обратно)х 24 рабочих дня = 576 км. В пятницу вечером на дачу 40 км х 2 (туда-обратно) х 4 раза в месяц = 320. Раз в неделю в супер на закупки 8х2 (туда-обратно) х 4 раза в месяц = 64. Итого плановый пробег 960 км. мес.
В год 11520. Обычно еще в командировку съездить, в Киев, например, 4 раза в год = 4000. Зимой на лыжах в Карпаты = 3000 км. Вот и получилось без чего-то 20000. Это по скромному...
Конечно, чел без нормальной работы обойдется без таких пробегов, а чел, зарабатывающий деньги накатает гораздо больше. Учитывая, что аут в 2008 был не самым дешевым автомобилем, но и не представительским, смею предположить, что чел был (или есть) с норм. работой.
Отсюда и умножение на 20000 в год. МИНИМУМ!!!!!

На авториа дешевле не нашёл. Есть что-то из паркетников такого же года и пробега, на автомате с полным приводом в эту же цену? Тигго и шниву не предлагать ))) Понятно что торг никто не отменял

3) Расход...... Когда в 14 помещаешься - счастье. В норме 15 по городу. На трассе - если наступить на педаль - 17.

15 - только в демисезонье если ездит по городу по трафику..
А как его укатать в средний 17 по трассе я даже не представляю :)
В режиме 140-180 50% пути + уложить стрелку в отсечку (200), остальное трафик, было 13, быстрее он не поедет и негде...

до л200 были как раз в этом кузове ауты... но я не хочу ничо говорить, мне лично он не очень.
но это личное отношение к авто, а не конкретное описание каких-то проблем.

А что на него смотреть? Если бы Аут Турбо разговор другой.

А шо турбо? Там салон не люксовый насколько мне помниться... А по расходу +/- тоже...

нормальный тазик, внутри правда как Ланос

Да, если бюджетник, но 2,4 это скорее всего спорт а там кожа, рожа, более прилично.

А что, в этом бюджете ничего интересней и экономичней нет?
Дык предложи что-нибудь в районе 10к ))) Паркетник с полным приводом и 4-5 дверьми, с пробегом не до Луны и обратно

Сама тачка вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
i a.com/auto_mitsubishi_outlander_13740759.html

Дык предложи что-нибудь в районе 10к ))) Паркетник с полным приводом и 4-5 дверьми, с пробегом не до Луны и обратно

А полный привод обязателен? Ну туссон, как вариант. У меня шеф в сентябре продал 7 год 120 тысяч за 10-ку или около того. Но с его слов расход около 12. Я тут на выходных ездил на паркетнике жены - 7.5-8 по городу. Вот это расход :клас: Правда монопривод

Конечно, чел без нормальной работы обойдется без таких пробегов, а чел, зарабатывающий деньги накатает гораздо больше.
логика- окуеть. Причем тут вообще пробег к заработку денег?
но я не хочу ничо говорить, мне лично он не очень.
так у тебя на ручке был
+ уложить стрелку в отсечку (200)
у тебя отсечка бракованная. 240 у аутлендера:)

надо смотреть у официалов.
надо смотреть у шарящих людей

Назад
Зверху Знизу