Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оборзевшие *****

• Автор теми Автор теми Miss Brutall
  • Дата створення Дата створення
Это ещё что... У меня вот недавно СТОЯЧЕЕ место просили уступить, мол оно удобнее! :рл:
Та то фигня. В моей молодости бывало, что бабушки сами мне место уступали (без шуток). Просто нужно было очень плохо выглядеть и шататься (а **** - бессонная ночь и 700 грамм самогона для 16-летнего не шутки :D ).

ТСка похуже пенски в характере. Небось обижаетесь что вам "на каблуках" иногда места нет? :D

Почему девушка на каблуках должна вставать и уступать место,когда рядом развалились парни,как так и надо????

потому что развалившиеся парни не уступили. или в вашей деревне об этом вам не рассказывали?

эта старая перечница
Еще неизвестно, у кого здоровье крепче, у вас, или у нее.;)
Раз хватило сил еще и на поругаться.
Молодежь нынче хилая, полно таких, кто родить, не полежав на сохранении не может. Так что езжайте дальше - сидя.
А увидите божих одуванчиков, еле ползущих и шатающихся, тут уж не обессудьте - можно и подняться.

тошо бабка уверена в том, шо вы не свернете ей челюсть за такой гнилой базар. Она вивдит в вас наиболее слабого, до кого моно доебаться. Я всегда отвечаю, шо всегда уступаю место пожилым, а вы так молоды и прекрасны, что у меня ноги подкашиваются. и не держат. Все давление так сказать уходит в другие места

А с каких таких хамоватой бабуленции место уступать?

А в чем хамство-то? Бабуля может для общей такскать эрудиции поинтересовалась, как сейчас воспитывают молодежь, или просто вот завязать о чем-то беседу с симпатичной девулей решила. Я бы, честно, бабцю к деликатной, скорее, отнесла. А девка - хамка, сразу огрызаться стала. Думает каблы наперла и все, пусть весь мир подождет:D

с красотой не порядок?

Ты намекаешь на то, что красивая на каблуках, уже бы не ездила в общественном транспорте, а нашла бы себе ебаря, который бы купил ей авто? :D

А девка - хамка, сразу огрызаться стала. Думает каблы наперла и все, пусть весь мир подождет:D

:клас:

Назад
Зверху Знизу