ты ей ничего не докажешь, она себе на уме.почему не хватило) хватило, я сказала ей,что она бесплатно едет,а я плачу. Ну и про то что страну ******** канешн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ей ничего не докажешь, она себе на уме.почему не хватило) хватило, я сказала ей,что она бесплатно едет,а я плачу. Ну и про то что страну ******** канешн
Ну, надеюсь, ты пошла на принцип и вместо того, чтоб выйти, гордо просидела на этом месте до конечной?Людей много, мне скоро выходить

по делу есть что предложить?![]()
ты ей ничего не докажешь, она себе на уме.
может она и есть бабка?Вот будете вы бабкой,
на работу ехала?
а может даже и дедка. не зря же бабка тёрлась возле неё.может она и есть бабка?
Самым правильным действием считаю полный игнор.Еду в троллейбусе, сижу,никого не трогаю.
Имеете полное право сидеть и не важно на каблуках вы или нет - важно, что проезд оплачен...

уже на права сдала?
ПМС детектед.
то школьницы бесят, то бабки.![]()

о боооже какой мууужчинааа!это ее школьницы бесили?не упомню уже

Чиво?ответственность (перед бабками)

Еду в троллейбусе, сижу,никого не трогаю. Людей много, мне скоро выходить и тут замечаю,что трётся рядом какая-то бабка. И выдаёт мне:"А вас в вашей деревне не учили место уступать?" Это был феерический звездец. Начнём с того,что я коренная харьковчанка,а вот откуда эта старая перечница-спорный вопрос)Во вторых,много парней сидит, почему не уступают они?Почему девушка на каблуках должна вставать и уступать место,когда рядом развалились парни,как так и надо???? ***** уже оборзели вкрай. Кидание тапок можно начинать![]()
по любомуа может даже и дедка. не зря же бабка тёрлась возле неё.
Та не, это не ***** оборзели, а это тебя плохо воспитали. Надо же, мало того, что бабке место не уступила, так ещё и жалуешься тут. Пипец просто.