Оборзели скорые помощи

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Если в Харькове скорая с сиреной нарушает ПДД, значит скорее всего

• везет/спешит к тяжелобольному

Голосів: 53 88.3%
  • просто ебланит

Голосів: 7 11.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
"текст по-дебильному написан...
где про скорые помощи блять?!" :)

1338965499_0000001515.jpg

ну блин простите, смысл вопроса-то понятен?
Смысл понятен: согласно ПДД скорые наделены особыми полномочиями и пользуются ими, а тебе это не нравится. У тебя возникают сомнения в том, что они выполняют неотложные служебные задания. Типа ебланят от нечего делать. Если у них в машине, к примеру, баба рожает или инфартник концы отдает, то это можно считать неотложным заданием, а если едут к пенсионерке, у которой просто давление поднялось - то можно не спешить, пускай стоят в пробке и не выёбуются. Я правильно понял?

о участившихся массовых случаях использования скорыми своих спецсигналов для беспрепятственного проезда по встречке и на красный свет, и о том почему за короткий срок это стало массовым явлением. Мое мнение было, что водилы взяли моду ебланить. Некоторые говорят, что водил склоняет начальство запрещая им соблюдать ПДД для экономии ГСМ и чтобы не покупать больше машин на благо города и всЕх харьковчан. Тотальное большинство веруют в непогрешимость медработников, возможно мне нужно пересмотреть свое мнение.
Ты когда нить ездил в скорой? Когда поедешь - будешь совсем другие темы создавать!
Поверь, мягко говоря некомфортно, а если серьезно то очень тяжело все время ездить под сирену. И если они едут в больницу спокойно (не ну тяжелый случай, но в больницу надо) то включают сирену только на перекрестках, что бы привлечь внимание.
Последние несколько лет скорые не ездят просто так! У них дежурство по районам.
Отнесись к ним с пониманием, в 99% они везут такого же как ты человека!

Назад
Зверху Знизу