4000 грн на місяць

Оборзели скорые помощи

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Если в Харькове скорая с сиреной нарушает ПДД, значит скорее всего

• везет/спешит к тяжелобольному

Голосів: 53 88.3%
  • просто ебланит

Голосів: 7 11.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Оборзели скорые помощи

И иже с ними остальные мигалки. В этом году я еще ни разу не видел, чтобы скорая стояла со всеми на перекрестке, вечно лезут с сиреной по встречке, на красный. Вот такой вот последний писк - мне плевать на всех, я еду как хочу. И ведь это не охуевшая мажорня с обострением приступа осознания вседозволенности

И иже с ними остальные мигалки. В этом году я еще ни разу не видел, чтобы скорая стояла со всеми на перекрестке, вечно лезут с сиреной по встречке, на красный. Вот такой вот последний писк - мне плевать на всех, я еду как хочу. И ведь это не охуевшая мажорня с обострением приступа осознания вседозволенности

Скорую надо пропускать! Ты че не понимаешь?
Я всегда стараюсь не мешать скорой.

скорая ведь не просто так куда-то едет;)

ТСЕ!

Останнє редагування:
Если бы она везла тебя (не дай б-г), твое мнение было бы противоположным;). Даже если из 10-ти проебланеных разов реально он спешил с пациентом в больницу только один раз, все равно, имхо, это того стоит.

особенно борис... мигалки как реклама,все внимание обращают...
а обычные скорые пропускаю всегда, надо тоже понимать,что они не домой едут и никто им яйца чухать во время работы давать не будет. и так время приезда из-за загружености машин не такое уж и маленькое.
вот инкасаторы заебали. относительно недавно очень вежливо на гагарина рассказал одному уебану как ездить нельзя и что ебашить в бочину стоячей в пробке машине очень нехорошо.

вот что что а инкасаторы таки мудаки, кто им дал СГУ? а главное зачем?

Если бы она везла тебя (не дай б-г), твое мнение было бы противоположным;). Даже если из 10-ти проебланеных разов реально он спешил с пациентом в больницу только один раз, все равно, имхо, это того стоит.

Я не вижу логики. Типа пусть тренируются ебланить ради этого одного раза? Раньше ж нормально ездили, а сейчас имхо демонстративно кладут кукан на остальных, можно ж, хуле.
Тоже и про гайцов и инкассаторов. Ждем пожарников.

инкасаторы +1 могут подождать один Х зарплату во время не получаю)

скорая ведь не просто так куда-то едет;)

ты знаешь, последнее время вижу, едет себе скорая, подъезжает к перекрестку, где пробка, включает мигалку и едет на красный, а переехав выключает и едет себе не спеша

гайцы еще нормально ездят.

вот что что а инкасаторы таки мудаки, кто им дал СГУ? а главное зачем?

меня тогда порадовало их объяснение "да нам же сгу выдали и сирена работает". после фразы "выдали или на мозг поменяли,если он вообще там был?! "(только более в эпичной форме) что-то заглохли. :D

ты знаешь, последнее время вижу, едет себе скорая, подъезжает к перекрестку, где пробка, включает мигалку и едет на красный, а переехав выключает и едет себе не спеша

ну скорая то не за хлебом едет?;)

куда ударение делать? :D

:клас::іржач:

Итак о врачах нехорошо думают. Лечить не могут, так хоть прокатят с ветерком.

Ну разве умный человек такое напишет?..

Я вообще ипланов на скорых не припомню. С мигалками - да, но не просто так они с ними ездят.

тс неадекват или похуист

Назад
Зверху Знизу