Съезжаете. По привычке, йоптить.
Действительно, мне ведь всегда было сложно говорить о технике с людьми, не понимающими сути вопроса. А вот рыдания...таки явно не от человеколюбия, хе-хе
Ну вот что я такого сказал???? Вся эта тема - прямо иллюстрация к теме "Индуцированный психоз". Ибо техническая сторона - понятна, россказни - налицо, а воспоследовавшая реакция - таки он самый и есть, индуцированный психоз...Цитирую: "Ключевым симптомом является принятие бредовых переживаний другого лица за истину без всяких колебаний".
потеряет великого электрика в вашем лице
Ну до Великих - мне, скорее всего, далеко. Но таки не самый плохой, могу Вас уверить...
Собственно, вся эта тема зиждется лишь на Ваших словах...
хм...а я подумал, что лифт оборвался...А оно вона как...."ЧТО-ТО"....Ужо как к старым кабинам - ну знаю, а к недавним - в числе прочего, крепятся:
-3-4 стальных каната
-трос ограничителя скорости
-2 (или 3?) шлейфа (14-и жильный и 4-жильный).
Обрыв хотя бы чего-то одного в этом списке гарантирует остановку. Да что оно Вам...Для Вас ведь лифт специально оборвался....
Действительно, радуюсь: ведь весь этот трэш прочитал еще один понимающий человек, тоже поржал и поднял себе настроение))))) А ведь какие перлы тут попадаются:
-разрушился противовес(!!!)
-кабина специальными упорами цепляется за стены шахты(!!!!!!!)
-оборвался лифт(!!!)
И еще много, много вкусностей)))))
подложными документами занимается
Не знаю, не знаю....Не, ну если Вам нужно помочь в очередном подлоге - то я, конечно, поинтересуюсь - может, за хорошую мзду, Вам и окажут содействие. Вы человек в этом деле опытный, проверенный, так что...
Да-да, я Вас прекрасно понял, никому ни слова, ОК....
Напрасный труд