Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обои. Где выбрать необычные?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А есть ли где-то у нас что-то аналогичное:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для детской.
Есть мастерская фотопечати на плехановской где тебе напечатают любое изображение в хор качестве и цвете.Ему приносите свою картинку или с ним находите в ин-те, у него очень много выходов на сайты. Если надо он и картинки в плохом разрешении редактирует в качественные. Короче если конкретно надо пиши в личку. Дам контакты.

Вкладення

• yc5ZL7QPr40 (1).jpg
    yc5ZL7QPr40 (1).jpg
    117.8 КБ · Перегляди: 500
  • W24H250XlOQ.jpg
    W24H250XlOQ.jpg
    145.4 КБ · Перегляди: 490
Останнє редагування:
где сейчас большой выбор обоев?

Мне нужно купить конкретные обои (дали два куска). На Барабашово был, сказали что это росийские и их давно нету. Где еще можно такое поискать?

на деньги все равно! нужны 2 рулона конкретных обоев.!

Вот сижу и адреса себе на завтра заготавливаю.

c82e6eca.png

Мне нужно купить конкретные обои (дали два куска). На Барабашово был, сказали что это росийские и их давно нету. Где еще можно такое поискать?
Через инет? Марка, номер обоев, номер партии есть?
Даже если получится найти такие же, то не факт что они будут из одной и той же партии, а разные партии могут отличатся по тону:(

Останнє редагування:
Ни номера, ни партии и марки не знаю. Есть просто 2 куска. Завтра буду весь день по Харькову "гулять"..

Лора Эшли кто-нибудь брал, есть отзывы по качеству?

Есть в Харькове фабрика называется "БЛОК" производит обои на стену, на флизелиновой основе.

Останнє редагування модератором:
У флизелиновых помимо качества, лучше основа в отношении экологичности.

У флизелиновых

помимо качества, лучше основа в отношении экологичности.

Посмотрите как они выглядят в интерьере

3.jpg

6.jpg

4.jpg

Еще пару фоток добавлю
1.jpg

5.jpg

Мне кажется солидно и шикарно просто.И это наши производители местные.

Останнє редагування:
чем их вид отличается от таких же, только бумажных например? :))))

Rekim
Не подскажите, где их еще можно посмотреть, кроме как ул. Лодзинская.

С прошлого месяца у данной фабрики открылся фирменный
их продукции:

Флизелиновые обои - на текущий момент две коллекции
Elegant Home и Villa Vanilla;

- на бумажной основе, большой ассортимент.

Уникальная возможность, данного магазина, это покупка непосредственно со склада фабрики, в розницу и оптом(цена дешевле)

Адрес интернет-магазина :

Останнє редагування:
На Барабане в сторону ТРК Украина открылся магазин Rasch, внутри не был, но на вид выбор большой. По ценам хз шо там.

:D отличное предложение! когда поедем? :пиво:
а то "Лида, Лида..." - ну не будет же человек у каждого продавца спрашивать - "простите, вы не Лида?", или "Ау, Лида с дешевыми обоями, отзовитесь"

Мне кстати еще и люстра нужна. Если и здесь укажете на сказочный кладязь оригинальных и свежих вариантов, то точно выставлюсь в знак глубокого признания. И не линкуйте меня в соседнюю тему - я уже там:)

Покупала сегодня обои на Барабашке,подошла к продавцам по клеям и спросила о Лиде. Один сказал,что Лид тут много,а другой ветеран рынка,понял о ком я спрашиваю.Места от 1 до 5. Квалифицированный продавец и дизайнер по совместительству,приятно было общаться. Больше я ни к кому не ходила-обои купила у неё.

проставу бери авансом и побольше, причем думаю хорошо бы собрать группу желающих купить обои у Лиды:))))
Я ей сказала,что пришла по протекции ХФ,что ещё удивило приятно

И мне надо к Лиде, она на рядах или магазин у нее?

Покупала сегодня обои на Барабашке,подошла к продавцам по клеям и спросила о Лиде. Один сказал,что Лид тут много,а другой ветеран рынка,понял о ком я спрашиваю.Места от 1 до 5. Квалифицированный продавец и дизайнер по совместительству,приятно было общаться. Больше я ни к кому не ходила-обои купила у неё.

Я ей сказала,что пришла по протекции ХФ,что ещё удивило приятно
А какая ценовая категория не подскажите?

И мне надо к Лиде, она на рядах или магазин у нее?

А какая ценовая категория не подскажите?

Первый ряд внутренний,места 1-5.
Цены разные,зависят от производителя,качества,ширины.
Я взяла днепропетровские на флизелине за 550грн за рулон.
Выбор агромадный :браво:

В конце прошлого года тоже встал вопрос о покупке хороших обоев. Были и в Будмене и в Эпицентре и в обычных обоиных магазинах. Ничего не нашли подходящего. На рынок ехать совсем не хотелось - толкаться с кучей народу не хотелось. В итоге - пришлось. Убили пол дня по холоду. Ничего интересного. Жена случайно наткнулась на наших местных производителей фотообоев. Когда сказала мне - я посмеялся (ассоциации с мишками в лесу и богатырями в поле :) ). Показала мне фотки - я был приятно удивлен. Любое качественное изображение из интернета печатают в огромных размерах. Выбрали рисунок у них на сайте. Приехали на пушкинскую - согласовали и оплатили, на следующий день забрали уже. Заклеили себе одну стену в гостиной шарами Эйлера. Остальные стены обычными однотонными обоями в тон рисунку. Получилось шикарно! Качество замечательное! Мы себе выбрали самый дорогой вариант - виниловые. Мало ли - в случае чего, можно помыть) Нас заверили что используется европейская основа бельгийского производства. Чернила только экологичные - латексные. Ощущения остались только положительные. Кому еще актуально - ищите их - printcolor

В конце прошлого года тоже встал вопрос о покупке хороших обоев. Были и в Будмене и в Эпицентре и в обычных обоиных магазинах. Ничего не нашли подходящего. На рынок ехать совсем не хотелось - толкаться с кучей народу не хотелось. В итоге - пришлось. Убили пол дня по холоду. Ничего интересного. Жена случайно наткнулась на наших местных производителей фотообоев. Когда сказала мне - я посмеялся (ассоциации с мишками в лесу и богатырями в поле :) ). Показала мне фотки - я был приятно удивлен. Любое качественное изображение из интернета печатают в огромных размерах. Выбрали рисунок у них на сайте. Приехали на пушкинскую - согласовали и оплатили, на следующий день забрали уже. Заклеили себе одну стену в гостиной шарами Эйлера. Остальные стены обычными однотонными обоями в тон рисунку. Получилось шикарно! Качество замечательное! Мы себе выбрали самый дорогой вариант - виниловые. Мало ли - в случае чего, можно помыть) Нас заверили что используется европейская основа бельгийского производства. Чернила только экологичные - латексные. Ощущения остались только положительные. Кому еще актуально - ищите их - printcolor

ставили скинали-фартук на кухню-лопнул! электропечка.

Сейчас везде обычные, сама искала. Если только фотообои выбрать.

Назад
Зверху Знизу