Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
demonj
- на барабашова есть все! места знать надо)
- в супермаркетах в плане обоев, считаю, вообще делать нечего
- на тобольской цены высокие это да
- в спутнике обойные продавцы вообще ленивые, пока сам их не поднимешь - фиг пошевелятся. зато цены адекватные, в отличие от тобольской)))
- на сумской, как показывает практика, цены не дешевые, на некоторые позиции прям как в "музее интерьера". смотрела недавно сирпи и грандеко - 470 и 280 против барабашовских 400 и 220)))
demonj
- на барабашова есть все! места знать надо)
Если вы хотите именно дешево, то только через интернет-магазины (например lattribut.com.ua)
Если на барабан - то только торговаться. От называемой цены грн 10-20 скидывается элементарно, на больших объемах может и больше. Все зависит от цены обоев, дороже обои - больше уступят.
Как минимум Лиду здесь уже упоминали, это если вас интересуют конкретные люди. У нее есть как обычная точка на рядах, так и магазинчик на Якира с обоями выше классом.
Я прошлым летом на барабане у разных продавцов грандеко за 170-180 грн брала, в магазинах таких цен не бывает.
А что за Лида ???
ребята, может вас еще за руку отвести?![]()
ребята, может вас еще за руку отвести?![]()
проставу бери авансом и побольше, причем думаю хорошо бы собрать группу желающих купить обои у Лиды)))
Я там брал стеклохолст Wellton, цена вполне нормальная.В эпицентре продаются Wellton, но думаю там на них цена очень завышена. Ищу альтернативы.
VIOLATOR сказав(ла):Я там брал стеклохолст Wellton, цена вполне нормальная.