4000 грн на місяць

Обнуление выборов

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення
Кхм... невозбуждение - это невозбУждение..
Вот если бы суд вынес решение, что "невиновен" - тадабы-тада-да
если возбуждение уголовного дела на основании записи его голоса не законно это значит только то что донецкие братки его отмазали. каким образом получено вещественное доказательство не важно абсолютно в контексте обвинения кучмы.

по всем каналам для быдла показали улыбающегося "оправданного" кучму. это всё что ему было нужно.

и по сути-решение правильное. доказательства добыты незаконным путем, без ОРД.
если у тебя в квартире незаконным путем найдут бензопилу в детской крови будет ли законной уликой эта "незаконно добытая" бензопила?

но "крючок"-то остался... в етом суть.
а недопустимых доказательств у Нас нет, даже если свидетели откажуца от показаний... ;)

Это ошибка - суд уже признал записи недопустимым доказательством:) Поэтому в лучшем случае они переходят в разряд косвенных улик, которые по большому счёту ни одним судом во внимание могут не браться. В том числе и в Европе с пиндостаном.

PS^ в связи с этим г-н Мельниченко просто на куй никому не нужен и не угрожает. Это большая откормленная бабайка для недалёких. Его значимость сейчас меньше пугала огородного.

ннннада еще раз пять вбухать, что бы охоту отбить у кандидатов)))))) Что бы в кандидаты записывали по решению суда и тащили в ЦИК под конвоем, и стреляли при попытке к бегству.

Только не бюджетные, а их пенёнзы :D:D

А что народ так обеспокоен бюджетом? Ждёте что Вам с него обломится или боитесь Яныку на очередной золотой унитаз не хватит?

Кстати, вношу предложение-после обНУБления выборов повторные выборы проводятся за счет обнуливших-они кладудт в бюджет деньги на повторные выборы. И так пока у них бабло не закончится.
А у меня встречное предложение - повторные выборы проводятся за счет сфальсифицировавших выборы.

есть предложение на время выборов политиков отправлять на безлюдный остров. Кто выживет-пусть идет в парламент. Дешево и результативно. И на повторные выборы не каждый захочет.

Хорошее предложение ,а главное тогда точно будут знать как выжить при минимуме.А ещё краще пусть совсем не возвращаются.

А у меня встречное предложение - повторные выборы проводятся за счет сфальсифицировавших выборы.
Верно! Но условие: за счёт достоверных доказательств того,что тот или иной кандидат или партия сфальсифицировали выборы. Всякие "я уверен!", "тут и ежу понятно!"-не проходят.

если без санкции на обыск? да, незаконно.
т.е эту бензопилу который ты распиливал младенцев уликой уже нельзя считать, правильно я тебя понимаю?
то есть достаточно сказать соседу васе чтобы он отнес ее в милицию, и потом сказать что она была незаконно добыта этим же соседом васей для того чтобы ее перестали считать уликой.

Да будет обнуление списков. Ни одного шанса для прегиональных макак!

Яценюк не хочет перевыборов там, где победила оппозиция

Объединенная оппозиция «Батькивщина» не поддерживает перевыборы в тех одномандатных округах, где 28 октября одержала победу. Об этом заявил на митинге возле здания ЦИК глава совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ZOM613, обнуление либо есть,либо нет,а не так-там обнулили,а здесь нет.
Напишите об этом своему яценюку!:)

это было ясно с самого начала,что гоппозиция объявит выборы неправильными,если проиграют и правильными,если выиграют.Такие уж у нас нули в ОО.Это называется политика двойных стандартов.Берут пример с американских хозяев.

Не знаю.. Как бы хуже не вышло.
ПР ведь может набрать на перевыборах больше голосов. Напугают проходом ''нацистской'' партии лохторат, и в Одесской не 48%, а 78% выйдет голосовать. Так и по остальным юго-восточным областям, где не очень высокая явка.
Очень справедливое замечание. Правда все это относится и к лохторату оппозиции, который также попрется на выборы. Но главный прикол здесь в том, что примерная расстановка сил будет известна избирателям, поэтому многие теперь проголосуют опираясь на нее. Уверен, что Свобода, например, при таком раскладе потеряет свои лишние проценты и вернется к 5% порогу. Если бы не напрасная трата денег, я бы поддержал повторные выборы. было бы очень интересно.

Очень справедливое замечание. Правда все это относится и к лохторату оппозиции, который также попрется на выборы. Но главный прикол здесь в том, что примерная расстановка сил будет известна избирателям, поэтому многие теперь проголосуют опираясь на нее. Уверен, что Свобода, например, при таком раскладе потеряет свои лишние проценты и вернется к 5% порогу. Если бы не напрасная трата денег, я бы поддержал повторные выборы. было бы очень интересно.
Думаю, що повторних виборів не буде. Бо, зрозуміло, є тільки єдиний шлях, щоб отримані депутатські мандати скласти у ВР, але буде боязно усім, бо що буде з мажоритарниками, які зайняли 2 місце на перегонах...

Яценюк не хочет перевыборов там, где победила оппозиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ZOM613, обнуление либо есть,либо нет,а не так-там обнулили,а здесь нет. Напишите об этом своему яценюку!:)
Ну как же, будет тот его читать. :іржач:
Надо решить вопрос по справедливости:
1. Яценюк не хочет перевыборов там, где победила оппозиция.
2. ПР не хочет перевыборов там, где победили регионы.

Чтобы в этой ситуации не пострадал никто, нужно не проводить перевыборы. Или провести их везде, чтобы все пострадали в равной степени.

Чтобы в этой ситуации не пострадал никто, нужно не проводить перевыборы. Или провести их везде, чтобы все пострадали в равной степени.
Я высказывал уже своё мнение,оно таково. Жители Крыма,Одессчины и других восточных областей не ходили на выборы,но сейчас,я уверен,они себе локти кусают,увидев,к чему привело их нежелание голосовать-они получили тягныбока себе на голову.
И если назначат перевыборы,то Крым,Одесса,Юго-Восток поднимутся как один и проголосуют.И тогда не видать ни свободе,ни яценюковце-тимошЭнковцам таких высоких прОцентов.

Назад
Зверху Знизу