... Ты, видимо, веткой форума ошибся. С таким вопросом сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=123 ...статью УПК в студию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Ты, видимо, веткой форума ошибся. С таким вопросом сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=123 ...статью УПК в студию.
восток в жопе сейчас. Именно из-за Овоща. Восток если и поднимется, то только чтобы пизды дать донецким бандитам.Я высказывал уже своё мнение,оно таково. Жители Крыма,Одессчины и других восточных областей не ходили на выборы,но сейчас,я уверен,они себе локти кусают,увидев,к чему привело их нежелание голосовать-они получили тягныбока себе на голову.
И если назначат перевыборы,то Крым,Одесса,Юго-Восток поднимутся как один и проголосуют.И тогда не видать ни свободе,ни яценюковце-тимошЭнковцам таких высоких прОцентов.
... +1! И при этом набрать политические очки ...да не обнулят, это экономически не выгодно даже самой оппозиции ...
они просто себе цену набивают, в надежде на допуск к "корыту" ...
... А запад в шоколаде? ...восток в жопе сейчас.
все в жопе, стараниями гопничков.... +1! И при этом набрать политические очки ...
... А запад в шоколаде? ...
Яценюк не хочет перевыборов там, где победила оппозиция
слова "Янукович", "ПР" и "честно" в одном предложении не употребляются.Ты неправильно сформулировал,не хочет там,где все честно.
все в жопе, стараниями гопничков.
... Гопники, как я понимаю, это украинцы ...все в жопе, стараниями гопничков.
я не знаю что такое "проституция Украины" и ты писал про УПК. Ссылку или балабол.Почитай ст. 65-66, ст. 62 проституции украины, и ты все поймешь.
я голубых не спрашиваю куда мне с чем ходить, давай, до свидания.... Ты, видимо, веткой форума ошибся. С таким вопросом сюда
... Ради Бога! Оставайся неучем ...я голубых не спрашиваю куда мне с чем ходить, давай, до свидания.
Я высказывал уже своё мнение,оно таково. Жители Крыма,Одессчины и других восточных областей не ходили на выборы,но сейчас,я уверен,они себе локти кусают,увидев,к чему привело их нежелание голосовать-они получили тягныбока себе на голову.
И если назначат перевыборы,то Крым,Одесса,Юго-Восток поднимутся как один и проголосуют.И тогда не видать ни свободе,ни яценюковце-тимошЭнковцам таких высоких прОцентов.

... А этот пост не в бреду написан? ...Я вчера над Вашим бредом уже смеялся в части Крыма сегодня я понял это клиника при чём 15
статью УПК в студию.
да-да, все папередники. Три года прошло, но папередники, даже сидя в тюрьмах, "мешают нам жить". А донбасс порожняк не гонит, не.Курс доллара вдвое обвалили именно оренжевые, а не гопнички.. Газовый узел на нашей шее тоже не гопнички затянули.. Память коротка или целенаправленно недоговариваешь?
слова "Янукович", "ПР" и "честно" в одном предложении не употребляются.
... Четыре года назад Вы жили лучше, чем сейчас? ...да-да, все папередники. Три года прошло, но папередники, даже сидя в тюрьмах, "мешают нам жить". А донбасс порожняк не гонит, не.
... Четыре года назад Вы жили лучше, чем сейчас? ...
Сразу все.... Это не ответ ...у меня такое ощущение, что фанаты ПР "жили" только при совке. А Янукович им просто очень сильно Брежнева эпохи позднего маразма напоминает, за это они его и любят.