Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, оттудова.. кетай конечно не попадает со своими бочками из фольги..
единственное - шкив привода после двигла на мой взгляд бьет.. сняли, поехали, поменяли.. оказался такой же..
да и по дождестойкости есть вопросы, нада будет электрику переразвести...
от сань-ок, нахуя ты эту тему создал??
щас у меня в **** засвербило, собрался в эпицентр ехать за перфоратором..
хочу Makita HR2470![]()
я 3 лета на батиной оттарахтел, в ней литров 130 наверное.. эт дета 8 ведер бетона на выходе... не замечал, чтобы не хватало.. шо ты там месишь, что не хватает?
2300, синенькая![]()
та щас поедим и поедем..
блин, а может бошик взять зелененький 2000RE...? нафига мне проф-перф?
пасиба за поддержку![]()
скажу, что китай гавно.. я уж устал тут об этом горланить..
у моего соседа за лето 3 раза шабашила шестерня привода на китаезе, потом и венец коньки отдал.. эти лопасти в бочке из миллиметровой стали, буэээ...
вот фотки моей мешалки.. особая прелесть - хуева туча запчастей вдруг шо.. типа шестерня с маховиком от легкового авто, обычные подшипники, двигло со стиралки.. ну и сталюка нормальная..
контакты - 0686011319 владимир
шота дорого для удара в 1.8 Дж..да и по моще слабкуват на эти деньги..
кстати везде написано, шо у боша 2000RE пневматика.. эт в предидущих моделях зеленых была механика, у меня у бати не пневмо..
скажу, что китай гавно..
вот фотки моей мешалки.. особая прелесть - хуева туча запчастей вдруг шо.. типа шестерня с маховиком от легкового авто, обычные подшипники, двигло со стиралки.. ну и сталюка нормальная..
****ец просто
Не жалко за такой метало лом деньги платить?
Макита рулит. Я пока под впечатлением от крутящего момента и зарядки: 45 минут! и устройство само отключает
После Эксперта - это космический аппарат
Скажи, верхний переключатель пониженной скорости четко фиксируется?
Просто сейчас на них производитель сделал акцию, стоят столько же, сколько 12-ти вольтовики, кое-где даже дешевле! Из просмотренных мною 2-х экземпляров, у обоих верхний переключатель болтался и четко не фиксировался! Есть подозрение, что акция неспроста, может партия неудачная идет!![]()
Канди GO 610 ТХТ
Все что мне надо по функциям в ней есть.
Стирает отлично, что еще надо для полного счастья?!))
скажу, что китай гавно.. я уж устал тут об этом горланить..
у моего соседа за лето 3 раза шабашила шестерня привода на китаезе, потом и венец коньки отдал.. эти лопасти в бочке из миллиметровой стали, буэээ...
контакты - 0686011319 владимир
![]()
блин, если б не ТС - сидел бы я седня дома... вчера с другом обмывали купленную им звуковуху в комп, башка целый день трещит..
докладываю: сгоняли в маркет и купили таки Makita HR2470..
хотели со съемным сверлильным патроном брать, но были соблазнены альтернативным вариантом.. взяли вместе с макитовским наборчегом буров в прикольном чумаданчике... там даже на зубиле "макита" написано..
щас мангальчик разжег, барбекюшные колбаски пожарю.. обмыть покупку нада, а то плохо сверлить будет...
![]()
одного не пойму - нахуя он мне нужен, если энхелль есть 5 килограммовый..?
и тут же себя оправдываю: нада будет хату утеплять и сверлить отверстий кучу под зонтики и на высоте.. а макитка по сранению с дУрой китайской как игрушечка, одной рукой шмалять можно.. и не бьет в руку нифига, мягко сверлит.. большой теперь чисто на отбойник буду использовать...![]()
Беспонтовая шапка мономаха... брать надо на 160, влазить в жигули со снятой станиной, нормальной эстетической формы с адекватной загрузкой...
А "флэшки" каких форматов поддерживает?Беспонтовая шапка мономаха... брать надо на 160, влазить в жигули со снятой станиной, нормальной эстетической формы с адекватной загрузкой...
ИМХО ессно..
ЗЫ
Сам думал про 110 но взял больше не пожалел ни разу, электрике низачод, пластиковый бокс разлетелся через неделю (изолированный металл бы на 20 гривень дороже но еще бы служил )...
Из минусов: нет плавного пуска, автозагрузки и съёмного патрона ни под сдс-max и даже сдс-plus....
По этому вопросу не уступает самым продвинутым китайским аналогам...А "флэшки" каких форматов
поддерживает?![]()
Да я же без претензий. Просто "прикололся"Я - не продавец, рекламирую понравившийся товар безвозмездно