Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Костя давай-давай, это дело нужное :-)

ага, оттудова.. кетай конечно не попадает со своими бочками из фольги..
единственное - шкив привода после двигла на мой взгляд бьет.. сняли, поехали, поменяли.. оказался такой же..:confused:
да и по дождестойкости есть вопросы, нада будет электрику переразвести...

от сань-ок, нахуя ты эту тему создал??
щас у меня в **** засвербило, собрался в эпицентр ехать за перфоратором..
хочу Makita HR2470:love:

кстати модель хорошая, чинил не давно, по сути тоа же 2450, но убрали некоторые конструктивные недостатки. изменили форму бойка (теперь его не ломает на 3 части), поубирали ненужные шайбы из ствола. а так по сути тот же 2450 но в резине...

я 3 лета на батиной оттарахтел, в ней литров 130 наверное.. эт дета 8 ведер бетона на выходе... не замечал, чтобы не хватало.. шо ты там месишь, что не хватает?

2300, синенькая:D

А контакты где брал можешь дать, и кстати Бетономешалка Forte EW6140 - 1848 грн, что можете о ней сказать, всетаки разница 450 грн :confused:

та щас поедим и поедем..:D
блин, а может бошик взять зелененький 2000RE...? нафига мне проф-перф?:rolleyes:

пасиба за поддержку:)

у него удар механический... ****о короче

возьми лучше Kress 450 PH охренезная машина

скажу, что китай гавно.. я уж устал тут об этом горланить..:D
у моего соседа за лето 3 раза шабашила шестерня привода на китаезе, потом и венец коньки отдал.. эти лопасти в бочке из миллиметровой стали, буэээ...:)
вот фотки моей мешалки.. особая прелесть - хуева туча запчастей вдруг шо.. типа шестерня с маховиком от легкового авто, обычные подшипники, двигло со стиралки.. ну и сталюка нормальная..
контакты - 0686011319 владимир

шота дорого для удара в 1.8 Дж..:confused: да и по моще слабкуват на эти деньги..
кстати везде написано, шо у боша 2000RE пневматика.. эт в предидущих моделях зеленых была механика, у меня у бати не пневмо..

а где ты Kress дешевый видел???
просто машина удачная, очень грамотная механика, простой как паровоз...и почти вечный... хочу себе такой, очень машинка нравится...
и вообще Kress отличный инструмент.

аа это 2000 точно там уже пневматика....

вот фотки моей мешалки.. особая прелесть - хуева туча запчастей вдруг шо.. типа шестерня с маховиком от легкового авто, обычные подшипники, двигло со стиралки.. ну и сталюка нормальная..

:іржач::іржач::іржач::клас:
****ец просто:іржач:
Не жалко за такой метало лом деньги платить?

:yahoo: Макита рулит. Я пока под впечатлением от крутящего момента и зарядки: 45 минут! и устройство само отключает :D После Эксперта - это космический аппарат :D
Скажи, верхний переключатель пониженной скорости четко фиксируется?
Просто сейчас на них производитель сделал акцию, стоят столько же, сколько 12-ти вольтовики, кое-где даже дешевле! Из просмотренных мною 2-х экземпляров, у обоих верхний переключатель болтался и четко не фиксировался! Есть подозрение, что акция неспроста, может партия неудачная идет! :D

У меня крутящий момент ещё немного поболее будет, но зарядка занимает 60 минут, с тем же автоотключением. Мне особо не с чем сравнивать, до того я работал такой же "Макитой", как у тебя сейчас, а остальное как-то у меня в руке не лежит, от остальных моделей шуруповёртов руки быстро устают, несмотря на то, что тот же "Витязь" больше чем в 2 раза легче моей "теперешней" "Макиты".. То, что больше "Макиты" понравилось, так это "Митабо", но цена в 2 раза дороже.. И "Митабо" на несколько см длиннее, не везде подлезешь!

Да, я тоже брал акционную модель, но это было 2 года назад. Переключатель фиксируется чётко. Хотя, я недавно его разбирал, чистил, механизм фиксации там собран из 3-х пластмассок, причём на большой консоли, и при неточной подгонке кнопка может, в принципе, плохо фиксироваться. Но у меня с этим всё ок! Фиксируется "на ура"!

Канди GO 610 ТХТ
Все что мне надо по функциям в ней есть.
Стирает отлично, что еще надо для полного счастья?!))

Стиралочка просто СУПЕР!!! Очень классно и бережно все стирает;)

скажу, что китай гавно.. я уж устал тут об этом горланить..:D
у моего соседа за лето 3 раза шабашила шестерня привода на китаезе, потом и венец коньки отдал.. эти лопасти в бочке из миллиметровой стали, буэээ...:)

а сделай фото поближе привода всего...
и что там за поебень:D изолентой обмотана??
сока квт двиг??
какой объем реально получается готового бетона за один засып?

сделай фидео "шкив привода после двигла на мой взгляд бьет"
:клас:.

он там включает их вообще???? выбор есть, или одна стоит бьет шкивом:D

блин, если б не ТС - сидел бы я седня дома... вчера с другом обмывали купленную им звуковуху в комп, башка целый день трещит..
докладываю: сгоняли в маркет и купили таки Makita HR2470..:rolleyes:
хотели со съемным сверлильным патроном брать, но были соблазнены альтернативным вариантом.. взяли вместе с макитовским наборчегом буров в прикольном чумаданчике... там даже на зубиле "макита" написано..
щас мангальчик разжег, барбекюшные колбаски пожарю.. обмыть покупку нада, а то плохо сверлить будет...:D

главное что бы бил хорошо, с удачной покупкой

одного не пойму - нахуя он мне нужен, если энхелль есть 5 килограммовый..?:D
и тут же себя оправдываю: нада будет хату утеплять и сверлить отверстий кучу под зонтики и на высоте.. а макитка по сранению с дУрой китайской как игрушечка, одной рукой шмалять можно.. и не бьет в руку нифига, мягко сверлит.. большой теперь чисто на отбойник буду использовать...:)

дааа вещь хорошая, но маките каждые 120 часов работы профилактика со смазкой требуется ( на китайченке каждые 60 часов, но его выкинуть не жалко), это как масло в машине менять через каждые 10000.

Костя маладец! Поздравляю! :-)

Беспонтовая шапка мономаха... брать надо на 160, влазить в жигули со снятой станиной, нормальной эстетической формы с адекватной загрузкой...

ИМХО ессно..
ЗЫ
Сам думал про 110 но взял больше не пожалел ни разу, электрике низачод, пластиковый бокс разлетелся через неделю (изолированный металл бы на 20 гривень дороже но еще бы служил )...

Из минусов: нет плавного пуска, автозагрузки и съёмного патрона ни под сдс-max и даже сдс-plus....

Беспонтовая шапка мономаха... брать надо на 160, влазить в жигули со снятой станиной, нормальной эстетической формы с адекватной загрузкой...

ИМХО ессно..
ЗЫ
Сам думал про 110 но взял больше не пожалел ни разу, электрике низачод, пластиковый бокс разлетелся через неделю (изолированный металл бы на 20 гривень дороже но еще бы служил )...

Из минусов: нет плавного пуска, автозагрузки и съёмного патрона ни под сдс-max и даже сдс-plus....
А "флэшки" каких форматов поддерживает?:іржач:

А "флэшки" каких форматов
поддерживает?:іржач:
По этому вопросу не уступает самым продвинутым китайским аналогам...
Поддерживает любые USB флешки, через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.
ЗЫ
Я - не продавец, рекламирую понравившийся товар безвозмездно

Назад
Зверху Знизу