Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
фото ближе сделал, видео ломЫ если чесна.. фотик пишет невьебенным размером, потом жми его.. гемор короче..:D
в изоленте пусковые кондеры. двигатель 180 ватт:ги:, бочку руками *** остановишь..
мешалко новое, пока не месили еще... но считай, что выйдет дета 2/3 от полного объема(110л), т.е. ведер 6-7..
при покупке включают конечно.. в наличии было 2 на выбор.. шкив кстате стоИт уже новый, но тоже бьет слегка..
кто-то спрашивал тут в теме - как с доставкой? без понятия если чесна.. ее нам там разобрали на 2 части и мы привезли жигулями-пирожком, т.к. по высоте не влазила сцуко....
ЗЫ. седня щупал в новой линии кетайские "зерномешалки" по 1600-2000грн, смиялсо.. такой кал, хлипинькие и одноразовые какии-то..:D

я так понял,обе шестерни приваренные:confused:... ????

ЗЫ. надо самому ехать смотреть смеяться:D

ога, и между собой сварены...
ЗЫ. все там разбирается, на болтах..

просверлил я пару дырок в кирпиче и задумался - нахрена мне нужен перф трехрежимный весом 2,6кг, если можно было взять двухрежимник makita hr 1830 весом 1,7кг и китайский на долбежку все равно остаецца?? хто шо думает, может отнести ***** обратно? как я буду сверлить этой херней(желательно одной рукой) с лестницы сверлом 10-кой под зонтики на утепление?
блин, если относить обратно, так наборчик буров жалко, придется отдавать в комплекте.. сцукодилемма..

ролик прикольный на мастерсити нашел.. отбойник деволт с антивибрационной херней какой-то..:)

dNd7tqxv9XE&feature

качайся =) перф удачный :D

Все что вы только сейчас покупаете у меня давно лежит в сарае:язик:
А все куплено для того чтоб построить новый сарай чтоб весь этот хлам в нем хранить.Замкнутый круг:D

нужная тема )), я много всего покупал, но недавно купил себе наковальню ))), нашел на чермете... так шта ), кому охота - хочешь куй, а хошь не куй ).

З.Ы. у меня на районе делают бетономешалки такого же какчества и комплектующих, но немного иных в плане геометрии.. сфоткаю - обязательно покажу!

Лучшая наковальня эта кусок рельсы)

эт этот инструмент у тя в сарае лежит?

тогда пенопластовую "жилую" будку для себя и ****оинструмента ты правильно спланировал построить, все логично..:D

:D
Ага,все по логике,все правильно!:іржач:

Вчерась вот феном обзавелся. Давно хотелось.. но как-то все по мелочам хотелось и обходился. А это уже реально будет нужен (все мелкие детали не стал торцевать в цеху, хрен упомнишь, какие там стороны торцевать, а какие нет)
Поскольку себе, для непродолжительных эпизодических работ - отдал предпочтение суровым челябинским китайцам. ТЕМП двухскоростной и с плавной регулировкой температуры. ФП-2000Е. Ниче вроде. Всякие насадки в комплекте на вид небесполезные.
Ну и чуть раньше обзавелся нелюбимым мною инструментом - МШУ2-125Э. Три круга уже сточил об бетон и арматуру. Хороша машинка.

А я вчера хату продал!:язик:
А еще заказал скважину и термоблоки,на домик моей мечты:-)

по термоблокам - хто бы сомневался, шо именно их ты и купишь....:-)

Не нашел ничего лучше,сори:)
Даже ты согласен что выбор очевиден,хоть долго и дорого строить но думаю оно того стоит.Там посмотрим лет через 10:(

Саня :пиво:!

бгг, выбор этот очевиден для тебя
де это я согласен? а ну-ка кинь ссылу..;)

Тутавот:
с продажей поздравляю..
по термоблокам - хто бы сомневался, шо именно их ты и купишь....:-)
Ниче-ниче Костик,будешь зимой приезжать ко мне гретца:D
Атматура на металобазе уже 6804гр:eek:
Хорошо что есть ХФ где можно выгодно продать и дешево купить,договорился взять арматуру по 5400гр но после праздников;)

да, я се строил из трубы 40*40, дорого, сцуко :-)

пылесос, утюг

Беседку с АЦ столбов, а поверху шифером и буджетно и несовсем г

вот приедешь и расскажешь.. а то у нас тут споры как делать..
Та у меня вроде надежно, 2 зимы - полет нормальный, еле нашел фоты...
Сцуко на картинке красивее чем в жизни... особенно щас...
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    173.2 КБ · Перегляди: 334
  • 02.webp
    02.webp
    160.2 КБ · Перегляди: 331
  • 03.webp
    03.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 417
Фига сее беседочка! Саня а де ты там ее притулил,у тяя вродь как узенько и забор кирпичный...
У тещи шоле?:))

прикольно.. токо маленькая.. я хочу 3*4 минимум и односкатку, шоб не геморроится.. появилась дурная мысль столбы в кирпич выгнать.. ото крепость будет..

Та шо там.. делал бы крышу на весь двор...

Назад
Зверху Знизу