Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам уже начали приходить акты о разделении собственности? Их обязательно подписывать?
Нет квитанций-нет оплаты!Иначе потом фуй докажешь,что оплачивал газ все это время...А квитанции кому-нибудь пришли,
квитанции кому-нибудь пришли, мы последнюю за февраль получали с начисленными долгами с апреля 2015 года.
Решила подождать следующую, что понять, как же все-таки платить. Жду до сих пор. От Харгаза ни ответа, ни привета.
ет квитанций-нет оплаты!Иначе потом фуй докажешь,что оплачивал газ все это время...
Всмысле нехотят? Всё нормально "получается". Позавчера благополучно отобразились деньги, уплаченые через МегабанкFozzi_Spok сказав(ла):Где, наконец, эти долбанные квитанции???
Через Мегабанк они, видите ли, не хотят деньги получать..
...[/span]
Платится , всё платится. В кассе Мегабанка. С момента преобразования в 2015.Fozzi_Spok сказав(ла):....у человека нет интернета или бабушка какая-то?...
Бабушки уже тоже раскусили этот метод, сегодня ждал минут 20-ть, почувствовал себя в отделении почты.Garrik13 сказав(ла):А что не нравится? Пришел, заплатил, ушел. Очень даже ничего.[/span]
В смысле в единой квитанции их уже года нет.Всмысле нехотят? Всё нормально "получается". Позавчера благополучно отобразились деньги, уплаченые через Мегабанк
1.6,2016. Деньги поступили на лцевой счёт 3,06,2016.
я через Приват 24 переводил деньги. Раньше через единую квитанцию Мегабанка как в бумажном виде, так и в электронном последнее время.А платить через 104кх- апогей *****изма, мало того что оплатите без всяких следов, так и заплатите за летнюю поездку на мальдивы им.
После того как изменился поставщик или кто там и расторгли оплату по единой квитанции - так ни одной квитанции не приходило никогда. Так что я НЕ уверен, что тот номер счета, что нарисовал Приват 24 - верный..или Вы забыли номер своего счёта? Или Вам что-то мешет?
Это у кого квитанция есть...Платится , всё платится. В кассе Мегабанка. С момента преобразования в 2015.
И без интернета и даже дедушка.
***ть..Или Вам что-то мешет? Так плохому танцору яйца, а у Вас судя по написанному, проблема посерьёзнее.
Ну и *** с ней , единой, *****.Fozzi_Spok сказав(ла):***ть..
Номер счета - в квитанции. Квитанций не было.
Последние квитанции- от Міськгаза. Сейчас платится, как я понимаю, Харківгаззбут. ("Ваша газова компанія"). Квитанций - нет.
Квитанции можно самому распечатать с сайта.
Для регистрации на 104.ua последняя сумма оплаты не подходит никакая за два последних года.
Платежи с Привата 24 проводятся, но хрен знает куда уходят. А должны как бы на Харківгаззбут. Лицевой счет выдало по адресу и по фамилии. Может счет неверный -так хотел зайти ан сайт 104.ua - так так суммы "последние перебором" не подошли за весь последний год.
Конечно, у меня "проблемы посерьезней, чем плохому танцору яйца мешают".
Я квитанции дождусь куда и как мне платить?
Дедушкам и бабушкам носят, вот они и платят. В частном секторе носят. У нас ни одной пока не было.
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
P.S.
О блин..принесли.
Панове! Сегодня, 21 июля 2016 года мне первый раз принесли квитанцию за газ начиная с 2014 года.
А никакой суммы последнего платежа как написали на на обсуждении темы в мегабанке - да нет там всё -равно..Ну ладно...
PPS 65 гривен за газ в месяц на попить чайку? ****ец йопта..[/span]
"Какой ты чувствительный, Томми." Как ты на этом форуме зарегился?Плачу по разризненой, к *****м собачим, с комиссом трояка, ****, но раз, шо ****ец, в трим месяца, *****. Уже год, ебись в рот, в мегабанке, *****.
Так понятнее Вам, судя по Вашей лексике?
и непонятно что заплатить можно И БЕЗ КВИТАНЦИЙ???
Можно..кому, куда, сколько? Все приносят. Только вот что-то Украгаздобыча - нет. Тут не я один такой, кстати. Пролистай последние 3 страницы.Или проблема осталась, и непонятно что заплатить можно И БЕЗ КВИТАНЦИЙ???
Многа букафф пишешь. Читать лень.... Да и зачем, спрашивается. У меня проблем нема (пришёл в кассу, указал № счёта, к-во кубов, период за колы плачу. Усё, и до лампады всякие интернеты, кабинеты и квитанции с призывами не платить через мегабанк с левыми суммами к оплате), это ты тут поток сознания, обильно замешаный на матюках, излил о своей несостЬОятельности в вопросе оплаты потреблённого газа (проблема с таблицей умножения?) и что несчастным дедушко-бабушкам неинтернетофицированным нужно убиться АПстенуFozzi_Spok сказав(ла):Можно..кому, куда, сколько? Все приносят. Только вот что-то Украгаздобыча - нет. Тут не я один такой, кстати. Пролистай последние 3 страницы.[/span]
В Вашем интелекте я не сомневался. Продолжайте наблюдение и докладывайте по форме.7Александр сказав(ла):Есть такая поговорка, - "*****ам всегда везет".[/span]
Воспринимайте это как авторский стиль изложения.7Александр сказав(ла):Есть!
Но Вы пишете почему-то с ошибками.[/span]
Вчера около 14-00 оплатил счет за газ, сегодня утром он уже зачислен, шустро Ощад работает. Интересно, так всегда, или просто повезло?