Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновлено 10.02 Осторожно! Новый договор с ООО "ХарьковГаз Сбыт", нужны комментарии юристов.

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення
Вам уже начали приходить акты о разделении собственности? Их обязательно подписывать?

А квитанции кому-нибудь пришли, мы последнюю за февраль получали с начисленными долгами с апреля 2015 года.
Решила подождать следующую, что понять, как же все-таки платить. Жду до сих пор. От Харгаза ни ответа, ни привета.

Разобраться с этим вопросом можно тут. Есть все необходимые ссылки на регулирующие документы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

квитанции кому-нибудь пришли, мы последнюю за февраль получали с начисленными долгами с апреля 2015 года.
Решила подождать следующую, что понять, как же все-таки платить. Жду до сих пор. От Харгаза ни ответа, ни привета.

ет квитанций-нет оплаты!Иначе потом фуй докажешь,что оплачивал газ все это время...

Где, наконец, эти долбанные квитанции???

Через Мегабанк они, видите ли, не хотят деньги получать..
Через почту комиссиию берут..
Вообще, через что они хотят получать? Ну ладно.

Подключился к оплате через Приват 24, перевел, слава Богу!!!, небольшую сумму..платежи ушли.. Долг на Привате 24 рисует и даже растет что-то – значит подключено..Лицевой счет нарисовал, адрес совпал, фамилии тоже..Платёж прошел..

Ну ладно. Решил зарегится через этих хваленных шаромыжников из 104.ua (так как шаромыжники и есть, кроме того –они ни за что не отвечают), чтобы посмотреть – были вообще платежи или нет?
Регюсь.. А у них там прикол для защиты – такая же хрень как и облэнерго – там надо дату договора забить, у этих- последнюю сумму платежа.. Типа, люди просто так деньги получать не хотят. Им этого не надо..
Ну..окей. Ладно. Вбиваю, что по Привату24 последнее – «не та», «вбейте тогда предпоследнюю» - не та..

Не было им платежа значит, но а где они???

Ну ладно..Смотрю по квитанциям уже Мегабанка пошло- что тогда через него платил Вбиваю.- не та, не та , не та..Елки-палки..
Беру второй адрес – не та, не та, не та... Да елки- палки! Да ведь не было у меня других платежей, как так "не та"?

Что пишут люди в интернете и на мегабанке – «а вы откройте аккаунт в 104.ua и будете знать последнюю сумму платежа».. Гениально! Ясное дело, как я его открою, если для этого надо её внести.. Что у них там стоит за сумма? «А посмотрите в квитанции.» А где они, блиать?? Где квитанции???

Только звонить на линию и узнавать чего там проставлено у них и куда делись платежи..
Главное, они проходят..И должок красненьким растет..А денег не получают типа.

Тех кто платил по бумажке- вроде нормально, но им и квитанции носили, в пригороде, – я их на работе всех подключил на этот 104.ua, а сам – не могу.

Как они распределили? Часть квитанций на Миськагаз, теперь на Миськзбут? Квитанций не носят, через единый счет Мегабанка оплату принимать не хотят..Регистрация пипец какая..На один почтовый ящик только один абонент. Что за хрень вообще творится? Им деньги не нужны?

А если у человека нет интернета или бабушка какая-то?

Пипец..Квитанции где, *****ы?

Fozzi_Spok сказав(ла):
Где, наконец, эти долбанные квитанции???

Через Мегабанк они, видите ли, не хотят деньги получать..
...[/span]
Всмысле нехотят? Всё нормально "получается". Позавчера благополучно отобразились деньги, уплаченые через Мегабанк
1.6,2016. Деньги поступили на лцевой счёт 3,06,2016.
По квитанциям 104 не платили ещё ни разу. И не интересует есть они или нет

Так что не пишите ерунду и полную чушь. А то что недо104 рисовал эту операцию месяц, так это их головная болячка
А платить через 104кх- апогей *****изма, мало того что оплатите без всяких следов, так и заплатите за летнюю поездку на мальдивы им.

Терминалы Ощада принимают без вопросов, или Вы забыли номер своего счёта? Или Вам что-то мешет? Так плохому танцору яйца, а у Вас судя по написанному, проблема посерьёзнее.

Fozzi_Spok сказав(ла):
....у человека нет интернета или бабушка какая-то?...
Платится , всё платится. В кассе Мегабанка. С момента преобразования в 2015.
И без интернета и даже дедушка.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста. Как и где можно заплатить за газ без комиссии?

В терминале "Ощадбанка"

Спасибо за ответ. Только в терминале "Ощадбанка" ? По-другому никак?

Garrik13 сказав(ла):
А что не нравится? Пришел, заплатил, ушел. Очень даже ничего.[/span]
Бабушки уже тоже раскусили этот метод, сегодня ждал минут 20-ть, почувствовал себя в отделении почты.

Всмысле нехотят? Всё нормально "получается". Позавчера благополучно отобразились деньги, уплаченые через Мегабанк
1.6,2016. Деньги поступили на лцевой счёт 3,06,2016.
В смысле в единой квитанции их уже года нет.
А платить через 104кх- апогей *****изма, мало того что оплатите без всяких следов, так и заплатите за летнюю поездку на мальдивы им.
я через Приват 24 переводил деньги. Раньше через единую квитанцию Мегабанка как в бумажном виде, так и в электронном последнее время.
или Вы забыли номер своего счёта? Или Вам что-то мешет?
После того как изменился поставщик или кто там и расторгли оплату по единой квитанции - так ни одной квитанции не приходило никогда. Так что я НЕ уверен, что тот номер счета, что нарисовал Приват 24 - верный..
Платится , всё платится. В кассе Мегабанка. С момента преобразования в 2015.
И без интернета и даже дедушка.
Это у кого квитанция есть...
***ть...Где квитанции? Чтоб отдать Вам деньги.. Я слишком много требую? Вы не хотите денег?

Или Вам что-то мешет? Так плохому танцору яйца, а у Вас судя по написанному, проблема посерьёзнее.
***ть..
Номер счета - в квитанции. Квитанций не было.
Последние квитанции- от Міськгаза. Сейчас платится, как я понимаю, Харківгаззбут. ("Ваша газова компанія"). Квитанций - нет.
Квитанции можно самому распечатать с сайта.
Для регистрации на 104.ua последняя сумма оплаты не подходит никакая за два последних года.
Платежи с Привата 24 проводятся, но хрен знает куда уходят. А должны как бы на Харківгаззбут. Лицевой счет выдало по адресу и по фамилии. Может счет неверный -так хотел зайти ан сайт 104.ua - так так суммы "последние перебором" не подошли за весь последний год.
Конечно, у меня "проблемы посерьезней, чем плохому танцору яйца мешают".
Я квитанции дождусь куда и как мне платить?
Дедушкам и бабушкам носят, вот они и платят. В частном секторе носят. У нас ни одной пока не было.

P.S.
О блин..принесли.

Панове! Сегодня, 21 июля 2016 года мне первый раз принесли квитанцию за газ начиная с 2014 года.

А никакой суммы последнего платежа как написали на на обсуждении темы в мегабанке - да нет там всё -равно..Ну ладно...

PPS 65 гривен за газ в месяц на попить чайку? ****ец йопта..

Останнє редагування:
Fozzi_Spok сказав(ла):
***ть..
Номер счета - в квитанции. Квитанций не было.
Последние квитанции- от Міськгаза. Сейчас платится, как я понимаю, Харківгаззбут. ("Ваша газова компанія"). Квитанций - нет.
Квитанции можно самому распечатать с сайта.
Для регистрации на 104.ua последняя сумма оплаты не подходит никакая за два последних года.
Платежи с Привата 24 проводятся, но хрен знает куда уходят. А должны как бы на Харківгаззбут. Лицевой счет выдало по адресу и по фамилии. Может счет неверный -так хотел зайти ан сайт 104.ua - так так суммы "последние перебором" не подошли за весь последний год.
Конечно, у меня "проблемы посерьезней, чем плохому танцору яйца мешают".
Я квитанции дождусь куда и как мне платить?
Дедушкам и бабушкам носят, вот они и платят. В частном секторе носят. У нас ни одной пока не было.

[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]

P.S.
О блин..принесли.

Панове! Сегодня, 21 июля 2016 года мне первый раз принесли квитанцию за газ начиная с 2014 года.

А никакой суммы последнего платежа как написали на на обсуждении темы в мегабанке - да нет там всё -равно..Ну ладно...

PPS 65 гривен за газ в месяц на попить чайку? ****ец йопта..[/span]
Ну и *** с ней , единой, *****.
Плачу по разризненой, к *****м собачим, с комиссом трояка, ****, но раз, шо ****ец, в трим месяца, *****. Уже год, ебись в рот, в мегабанке, *****.
Квитанции от 104 в ****у не в пёрлись....

Так понятнее Вам, судя по Вашей лексике, *****?
Или проблема осталась, и непонятно что заплатить можно И БЕЗ КВИТАНЦИЙ???
Было бы желание, ну да, и деньги, разумеется.

Плачу по разризненой, к *****м собачим, с комиссом трояка, ****, но раз, шо ****ец, в трим месяца, *****. Уже год, ебись в рот, в мегабанке, *****.
Так понятнее Вам, судя по Вашей лексике?
"Какой ты чувствительный, Томми." Как ты на этом форуме зарегился?
Был тут уже такой "все ваши проблемы от того, что вы вот бычки на улице бросили..И вот вы тут на форуме ******** слово напечатали..Это так не хорошо..Вы унижаете себя такой лексикой.."
Серьезно, блин? Серьезно? :кручусь:
"Ну , ***, тогда, ****ец".
Заметь, у меня начало на "***ть" и конец на "****ец йобта" - на весь текст. Это вывело тебя из себя так, что ты как культурный человек, в гротескном варинте решил разродиться тако тирадой..Ну зачееем это? :нудно:

и непонятно что заплатить можно И БЕЗ КВИТАНЦИЙ???

Такое впечатление, что тебе поручили их печатать или ты сайт делал 104.ua..Это Мы должны быть не довольны, а не оправдывать ВСЁ это.

Или проблема осталась, и непонятно что заплатить можно И БЕЗ КВИТАНЦИЙ???
Можно..кому, куда, сколько? Все приносят. Только вот что-то Украгаздобыча - нет. Тут не я один такой, кстати. Пролистай последние 3 страницы.

Останнє редагування:
Fozzi_Spok сказав(ла):
Можно..кому, куда, сколько? Все приносят. Только вот что-то Украгаздобыча - нет. Тут не я один такой, кстати. Пролистай последние 3 страницы.[/span]
Многа букафф пишешь. Читать лень.... Да и зачем, спрашивается. У меня проблем нема (пришёл в кассу, указал № счёта, к-во кубов, период за колы плачу. Усё, и до лампады всякие интернеты, кабинеты и квитанции с призывами не платить через мегабанк с левыми суммами к оплате), это ты тут поток сознания, обильно замешаный на матюках, излил о своей несостЬОятельности в вопросе оплаты потреблённого газа (проблема с таблицей умножения?) и что несчастным дедушко-бабушкам неинтернетофицированным нужно убиться АПстену

Останнє редагування:
Вчера около 14-00 оплатил счет за газ, сегодня утром он уже зачислен, шустро Ощад работает. Интересно, так всегда, или просто повезло?

7Александр сказав(ла):
Есть такая поговорка, - "*****ам всегда везет".[/span]
В Вашем интелекте я не сомневался. Продолжайте наблюдение и докладывайте по форме.

Вчера около 14-00 оплатил счет за газ, сегодня утром он уже зачислен, шустро Ощад работает. Интересно, так всегда, или просто повезло?

Обычно от 3-5 рабочих дней, но пару раз проходило за сутки-двое.

Назад
Зверху Знизу