• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А куди там такий здоровий ящик? Там два маленьких динаміки і платка як в телефоні розміром, так? А місця займає неначе якась радіола лампова.
38 ширина 15 высота 24 глубина. Вес 3 кг, корпус из мдф.
А габариты и вес - это ЗВУК. Голая физика, никакого более-менее приличного звучания на маленькой и легкой коробочке ты не получишь. У меня есть просто приёмник этой же фирмы, тоже стерео, симпатичный, маленький... Что-то такое:

20260925_111012.webp

я его повесил под навесной шкафчик, все вроде красиво и цивильно, но от звука плеваться хочется. Да и DAB у нас к сожалению нет, мы не Киев, а интернет он не умеет. Поэтому когда решил купить интернет приёмник, подобные малогабаритные решения даже не рассматривал, а они есть кстати.

PS ты будешь смеяться, но не у одного тебя мысли "про радиолу". Та же АУНА сделала сходный с моим приёмник, чтобы поэксплуатировать эту тему с ностальджи:)

649480099.webp

Точно такой же как мой, только еще ножки добавили 😀

Останнє редагування:
Почалось чергове панічне заправляння.
IMG_1722.webp
IMG_1724.webp
Переходите на электрички. У меня брат несколько месяцев назад перебрался из Киева в ОАЭ, взял в долгосрочную аренду Теслу 3. Катается, горя не знает.
П.С. сегодня забрал из сервиса фокус (то: свечи, форсы, жидкости, поменял в круг амортизаторы превентивно с опорами и подшипниками, сцепление поставил от РС, тормозные диски и колодки паверстоп). До этого ездил неделю на электромустанге.
Ощущения - в рот ебал я электрички. Едет оно быстро, на все 487сил, но это как 30 сантиметровый хуй. Только детей им пугать.

Ощущения - в рот ебал я электрички. Едет оно быстро, на все 487сил, но это как 30 сантиметровый хуй. Только детей им пугать.
Интересно б было более подробно, что конкретно не понравилось. Тем более если едет так хорошо.

Интересно б было более подробно, что конкретно не понравилось. Тем более если едет так хорошо.
Электричка ощутимо тяжелее, у нее другое распределение массы. Хорошо едет по прямой. Но маневры на ней скучны. А фокус - дерганый и нервный, даже на меньших скоростях он веселее. Плюс механика, что тоже добавляет настроения. Это все вместе даёт возможность получить удовольствие от задорной езды практически не нарушая ПДД. А на мустанге чуть завтыкал/заигрался и уже 150.

едет весело и задорно, но не долго. батарея ибо. нормальная езда - быстрый разряд батареи. агресивное вваливание - быстрый разряд + перегрев. по этому эти теслышмеслы на трассах как зайчики тошнят 80 там где по правилам 110 можно ехать. ну и считать что это норма 30-60 минут в пути заряжать батку - это волерой надо быть. :курю:

как вторая или третья машина (городская) - электричка конечно же тема. как единственная машина - гогно. :курю:

Все ж таки вирішив повернутись на сітчасту бритву з роторного філіпсу. Три роки користувався. Воно, начебто, швидше в порівнянні зі старим сітчастим панасоніком, але подразнення все ж таки є, якщо голитись частіше разу на тиждень.
Замовив Braun Series 9 PRO+ 9675CC.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу