Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновілся.
IMG_20260309_152242.webp

Ну и китайцы не были б китайцами если б не наебенили Фотошопа. Вот фото с другого ракурса
Очень слабой ударной волной, у меня во дворе стоят остатки аутлендера, который был рядом с эпицентром прилета ракеты, с утра сфотаю.

Очень слабой ударной волной, у меня во дворе стоят остатки аутлендера, который был рядом с эпицентром прилета ракеты, с утра сфотаю.
Та я такого добра навидался. Даже от ФПВ тачкам пол морды сносит. А тут типа ракета прилетела и все кузовные панели на месте.

короче после того раза как я вам рассказывал опять загорелась лампочка чек энджин (то есть на предыдущем сервисе развели и сбросили ошибку не устранив ее).
поехал к официалам, там с меня сняли 200 евро за диагностику и сказали что мою машину они чинить отказываются, так как там все заколхожено и вообще они даже не смогли прочитать ошибки никаким официальным сканером. а деньги мол платите все равно за работу, за то что собирали разбирали двери когда смотрели как починить незакрывающийся с ключа центральный замок.
поехал к украинскому мастеру, тот оказался просто великолепен - поменял датчик и все заработало. потом через пару недель у него же поменял ремень грм и другие ремни, помпу и антифриз. также он показал что мне поставили плохие вв провода на первом сто которые пробивают, купили хорошие и поставили.
потом я поехал на ежегодный техосмотр, и не прошел его, лямбда и СО были выше нормы, дали срок месяц на устранение
мастер поменял лямбду, промыл 2 инжектора и заварил дырки в выхлопной, потом поехал и сам прошел за меня повторный техосмотр, на этот раз успешно (без взяток) но сказал что на сл год хорошо бы и катализатор новый поставить
и сам привез машину домой
разве было бы у меня в жизни столько приключений если бы я купил новую машину из салона?

короче после того раза как я вам рассказывал опять загорелась лампочка чек энджин (то есть на предыдущем сервисе развели и сбросили ошибку не устранив ее).
поехал к официалам, там с меня сняли 200 евро за диагностику и сказали что мою машину они чинить отказываются, так как там все заколхожено и вообще они даже не смогли прочитать ошибки никаким официальным сканером. а деньги мол платите все равно за работу, за то что собирали разбирали двери когда смотрели как починить незакрывающийся с ключа центральный замок.
поехал к украинскому мастеру, тот оказался просто великолепен - поменял датчик и все заработало. потом через пару недель у него же поменял ремень грм и другие ремни, помпу и антифриз. также он показал что мне поставили плохие вв провода на первом сто которые пробивают, купили хорошие и поставили.
потом я поехал на ежегодный техосмотр, и не прошел его, лямбда и СО были выше нормы, дали срок месяц на устранение
мастер поменял лямбду, промыл 2 инжектора и заварил дырки в выхлопной, потом поехал и сам прошел за меня повторный техосмотр, на этот раз успешно (без взяток) но сказал что на сл год хорошо бы и катализатор новый поставить
разве было бы у меня в жизни столько приключений если бы я купил новую машину из салона?
Так по итогу шо по деньгам?)

Так по итогу шо по деньгам?)
именно на ремонты, потратил 1094.25 за все время (из них порядка 400 евро это разводы были пока не нашел норм мастера)
но вообще машина хорошая, надежная, просто один раз надо довести до ума
а так включая страховку бензин и другие платежи то с декабря будет 1735.73

Останнє редагування:
В ней же даже кана нет, там джеки чан горит когда ей место на металлоломе

Это не от бедности, а от скудоумия.
Даже 10летний Мишлен из клумбы лучше нового китайского ****а.
как раз таки наоборот. Любой новый китаец будет лучше мишлена 7+ лет.
Не потому что китаец хорош, а потому что резина после 5-7 лет даже умеренной экплуатации превращается в тыкву

В ней же даже кана нет, там джеки чан горит когда ей место на металлоломе
сам ты металлолом, все там есть
я купил китайский сканер и все считывал через айфон
ну и у мастера был сканер взрослый крутой

сам ты металлолом, все там есть
я купил китайский сканер и все считывал через айфон
ну и у мастера был сканер взрослый крутой
А яке це має відношення до наявності чи відсутності кан-шини?

Назад
Зверху Знизу