короче после того раза как я вам рассказывал опять загорелась лампочка чек энджин (то есть на предыдущем сервисе развели и сбросили ошибку не устранив ее).
поехал к официалам, там с меня сняли 200 евро за диагностику и сказали что мою машину они чинить отказываются, так как там все заколхожено и вообще они даже не смогли прочитать ошибки никаким официальным сканером. а деньги мол платите все равно за работу, за то что собирали разбирали двери когда смотрели как починить незакрывающийся с ключа центральный замок.
поехал к украинскому мастеру, тот оказался просто великолепен - поменял датчик и все заработало. потом через пару недель у него же поменял ремень грм и другие ремни, помпу и антифриз. также он показал что мне поставили плохие вв провода на первом сто которые пробивают, купили хорошие и поставили.
потом я поехал на ежегодный техосмотр, и не прошел его, лямбда и СО были выше нормы, дали срок месяц на устранение
мастер поменял лямбду, промыл 2 инжектора и заварил дырки в выхлопной, потом поехал и сам прошел за меня повторный техосмотр, на этот раз успешно (без взяток) но сказал что на сл год хорошо бы и катализатор новый поставить
и сам привез машину домой
разве было бы у меня в жизни столько приключений если бы я купил новую машину из салона?