Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну да ладно , то все приходяще :)
Иногда посещала мысль пустить ситроены с горы ( или сжечь ) , но чет как-то ... А потом подумал , а ведь машинка-то огонь ! Мало того что где нас только не носило эти годы , а она молодцом . Всегда везла и не выпендривалась . Та что говорить , за войну наездили сколько за до того она не бегала . И вот я решил ( конечно и перебор коробаса помог прийти ) что все таки это не машина . Это история . И в общем и целом хорошая история . К тому же она везучая . Ану ка , так задрачивали судьбу и не единой дырки . ни одного осколка не попало ( ту дуру дома на парковке , что бампер поцарапала , не в счет :) )
Ну так вот . Решено таки залезть в святые святых ситроена . Гидравлика . Ну пока оно настоятельно не поппросилось .
Имеем отакую вальцовку гидротрубки . В разрезе . Это сталь . И конус тоже сталь . Как эти монстры развальцевали сталь внутри этой бобышки я даже примерно придумать не могу ( для понимания : внешний диаметр трубки 3.5 мм )
Ну допустим , бобышки выточим бронзовые , это не проблема . Трубки возьмем медные . Законцовку грибком как два пальца . А вот как эту бобышку фиксировать ? Как даже в принципе она распирается ?
Ваши мысли , господа ?

Вкладення

• AnRtXQlT79iadz3ToH7oevE_BEg-960.webp
    AnRtXQlT79iadz3ToH7oevE_BEg-960.webp
    674.4 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Отак *******и исполнили . Как вальцевали не сознаются .
Есть конечно мысль исполнить это пайкой . Но пока хз .

Вкладення

• JMAAAgA-1uA-960.webp
    JMAAAgA-1uA-960.webp
    675 КБ · Перегляди: 23
  • 30AAAgI-1uA-960.webp
    30AAAgI-1uA-960.webp
    625.8 КБ · Перегляди: 19
Завантаж свої фото в джеміні та спитай його. Він непогано пояснив теорію.

Как даже в принципе она распирается ?
Ваши мысли , господа ?
Мабуть, гідравлічним формуванням.
Якось так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну це ж сором!
1767639248313.webp
Это доктрина Монро. MAGA

Як цікаво. То само написалося чи ти справді бачиш ситуацію саме у цих визначеннях?..
Бо насправді "миритесь" = "капітулюйте", чи ти не згоден?
Если ты высказываешь позицию под видом вопроса, не надо так делать.

Вона взагалі-то майже завжди флудільною була. Тут флудила щонайменше половина відвідувачів автогілки.
Інша половина флудила в автофлуді із цицьками.

Усіх з новим роком. Безрадісні свята закінчились і збс! Єдине що скрасило безліч вихідних - це ПС5,
яку отримав син на день народження, і гроьобане збирання Лєго, теж сина заслуга.
Моя сістер працює в юбісофті і підігнала мені код від гарної Aвтогри, а ще Assassin's Creed Shadows ta star wars))
але часу на ті речі в буденному житті зовсім не матиму((
1000010839.webp
1000011005.webp

1000010836.webp

вопросы в стиле "Щас я выскажу свою позицию, а потом добавлю не-так-ли" это не вопросы. Это завуалированное высказывание позиции с ехидным добавлением
В таком тоне никто адекватный с тобой общаться не будет.

окай. Очікувано.

Завжди використовував щось типу twice a week or every two weeks. Тому це нове для мене. Вирішив і вам розказати, може також не знаєте. :D
adjective: bi-weekly
done, produced, or occurring every two weeks or twice a week.
noun: bi-weekly
a periodical that appears every two weeks or twice a week.
Кожні два тижні або двічі на тиждень. Просто так.
:незнаю:

Завжди використовував щось типу twice a week or every two weeks. Тому це нове для мене. Вирішив і вам розказати, може також не знаєте. :D

Кожні два тижні або двічі на тиждень. Просто так.
:незнаю:
видел только в значении "каждые 2 недели"

Назад
Зверху Знизу