Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та не виправдовуйся. Присутні вже зрозуміли, що ти маганутий.
Я и не оправдываюсь. Лишь говорю, что коммунизм путь в никуда и сначала это может быть фабрики рабочим, землю коестьянам, такс билионари, но заканчивается это всегда одинаково - гулагом.

А можно конкретно, что именно я оправдываю?
Вот соросята о тарифах плачут, к примеру. Время нас рассудит и история все поставит на свои места.
Но если тарифы это плохо, то как там Украинское зерно поживает на Европейских рынках? Или свое не пахнет?
Соросята 🤦‍♂️

Давай вже про внєшнєє управлєніє, q-anon і скоріє помощі.

Соросята 🤦‍♂️

Давай вже про внєшнєє управлєніє, q-anon і скоріє помощі.
Я не в курсе, доходят ли до вас новости, через легаси медиа, но в целом его фонд открыто спонсирует кампании прогрессивных прокуроров, чьи округа очень быстро превращаются в ****** для преступности.

Сияминутная выгода вывела Германию в топ экономик мира. Лояльная политики для эмигрантов то отголоски второй мировой. Эмигранты сейчас это 90% низкооплачиваемой работы и наверняка 50% на рынке. Видосы были в разных коллективах(из кадра уходили большинство рабочих), что будет если эмигранты уедут. Станет вся экономика страны, станет промышленность, станет медицина. У меня на работе все иностранцы, потому что никто из немцев не пойдет на такую работу с такой зп.

Видишь @ua21 - малонемцы прям не стесняются что им нравится. Что им та Украина -- разве что место такое чтобы тачку которая в тотал продать. :)

Трамп конечно *****, но нужно понимать, что он реакция нарида на шатовские системные проблемы. Естественно решить эти проблемы Трамп не в состоянии. У нас избрание Зеленского событие приблизительно из той же серии, только ресурса на несколько порядков меньше, поэтому тыкать пальцами на штатовский нарид, это приблизительно, как смеятся с зеркала.
Хотя конечно легаси медия и пр городские легенды - это писец

Хай литра и с наступившим !
Обновился коробасом . Думал , размышлял и психанул :)

Вкладення

• 543177779_24415862671398201_6992846311108056805_n.webp
    543177779_24415862671398201_6992846311108056805_n.webp
    657.2 КБ · Перегляди: 18
  • 514268049_24415837518067383_4230871563378027137_n.webp
    514268049_24415837518067383_4230871563378027137_n.webp
    738.6 КБ · Перегляди: 19
  • Це лайк!
Реакції: ua21
Вот это правильно :класс:
Я в свое время поигрался с "металлоломом" все равно потом пришлось ремонтировать.
Ну оно какбэ имеет место быть . Но если техника не вчерашняя , то менять шыло на мыло ...

Ну оно какбэ имеет место быть . Но если техника не вчерашняя , то менять шыло на мыло ...
оно имеет место быть, если цель - слить побыстрому. а если ездить - то только ремонт т.к. с разборки коробка так же б/у и так же уже подувалена. не, я поездил 4 года на б/у - спору нет. но потом - все равно пришлось ремонтировать - новый гидроблок, ремонт гидротранформатроа и еще чего то по мелочи. самое смешное - по деньгам то на то и вышло, что с разборки брать, что ремонтировать.

А что Трамп? Трамп президент США, и его фокус - США. Вроде юы все ок?
Наши граждане считают, что мир сфокусирован на их проблемах.
Ну а президент США в Первую очередь (который внезапно ничего ни украинцам, ни европейцам не обещал)

Даже самый адекватный переговорщик и военослужащий - Буданов - не смог их переубедить, что мир не вращается вокруг Украины.

Ну а президент США в Первую очередь (который внезапно ничего ни украинцам, ни европейцам не обещал)
Ну взагалі-то обіцяв. Не цей, але інший.
Ну і проблема не в Україні.
Проблема в рудому, як такому.
Бо якщо Штатам більше не цікавий старий мироустрій, то попереду нас чекає багато чого цікавого, нажаль.

Назад
Зверху Знизу