Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Европа очнулась и признает ошибки и меняет что то.Долго,по своему,с ****ей бюрократией.Готовятся к войне к 27-28 году.Какая-никакая мобилизация.Ну тяжело людям с горячей ванны вылезти на свежий воздух после 70 лет процветания.Но поняла Европа что США ближайшие 3-4 года им не союзник пока *******ы при власти.Поняла ошибку,и что то пытается.Выбора то нет.Понятно что самая сильная армия в Европе это ЗСУ.И нужно максимально поддерживать их оружием,деньгами.Но *****,опять эта бюрократия.Таурусы подумаем,Ф 16 по чайной ложке в год.Деньги на покупку оружия дадим,но надо со всеми посовещаться.
США же несется в бетонную стену на скорости 360 миль в сек.в "великую" китайскую стену.И не понимает рыжий ******* с ЧСВ что ******* он уже.Китайцы несуетливо смотрят издалека ,как коршуны, как дурачки сами себя разрушают. Имхо.
Так я так и сказал, на словах началь что-то понимать, а на деле...
А на деле, будем сидеть на **** смирно, оно само подготовится. Уже ж был то ли триллион то ли 500 лярдов Шольца.
Сколько новых бригад создали за 3 гола? Сколько самолётов построили/купили? Может танков? С трудом, весь ЕС теперь производит расходников, а-ля 155 в паритете с подсанкционной рамкой.
Кстати о китайской стене, Мадуро ж типо под крышей был, не?

А можно конкретно, что именно я оправдываю?
Вот соросята о тарифах плачут, к примеру. Время нас рассудит и история все поставит на свои места.
Но если тарифы это плохо, то как там Украинское зерно поживает на Европейских рынках? Или свое не пахнет?
Питаєш, що ти виправдовуєш і сам цієї ж миті опонентів називаєш соросятами + виправдовуєш тарифи + вмикаєш знову "сам *****" про українське зерно.

Воно ж вочевидь, що ти за рудого, а не проти нього.

Ты же вроде тоже с ИТ связан.
если ты немного напряжешься и вспомнишь, то "волеро" с айти связан путем приготовления шашлыка на выходные в одной сраной харьковской конторе. это все, что нужно знать что такого Ыксперда. мозгов там - совсем чуть чуть. хватает только на ссать сидя потому как "так сказали".

Питаєш, що ти виправдовуєш і сам цієї ж миті опонентів називаєш соросятами + виправдовуєш тарифи + вмикаєш знову "сам *****" про українське зерно.

Воно ж вочевидь, що ти за рудого, а не проти нього.
Валера, я против неомарксизма и того разрушения, который он ведёт в западную цивилизацию.
И как раз его сторонники выливают кучу ****** на нынешнюю Администрацию, но почему то как то забывают, что сами давно толерируют.
Так что сорян, но кмк нынешняя администрация просто восстанавливает статус кво.

Валера, я против неомарксизма и того разрушения, который он ведёт в западную цивилизацию.
И как раз его сторонники выливают кучу ****** на нынешнюю Администрацию, но почему то как то забывают, что сами давно толерируют.
Так что сорян, но кмк нынешняя администрация просто восстанавливает статус кво.
Та не виправдовуйся. Присутні вже зрозуміли, що ти маганутий.

Та не виправдовуйся. Присутні вже зрозуміли, що ти маганутий.
Я и не оправдываюсь. Лишь говорю, что коммунизм путь в никуда и сначала это может быть фабрики рабочим, землю коестьянам, такс билионари, но заканчивается это всегда одинаково - гулагом.

А можно конкретно, что именно я оправдываю?
Вот соросята о тарифах плачут, к примеру. Время нас рассудит и история все поставит на свои места.
Но если тарифы это плохо, то как там Украинское зерно поживает на Европейских рынках? Или свое не пахнет?
Соросята 🤦‍♂️

Давай вже про внєшнєє управлєніє, q-anon і скоріє помощі.

Соросята 🤦‍♂️

Давай вже про внєшнєє управлєніє, q-anon і скоріє помощі.
Я не в курсе, доходят ли до вас новости, через легаси медиа, но в целом его фонд открыто спонсирует кампании прогрессивных прокуроров, чьи округа очень быстро превращаются в притон для преступности.

Сияминутная выгода вывела Германию в топ экономик мира. Лояльная политики для эмигрантов то отголоски второй мировой. Эмигранты сейчас это 90% низкооплачиваемой работы и наверняка 50% на рынке. Видосы были в разных коллективах(из кадра уходили большинство рабочих), что будет если эмигранты уедут. Станет вся экономика страны, станет промышленность, станет медицина. У меня на работе все иностранцы, потому что никто из немцев не пойдет на такую работу с такой зп.

Видишь @ua21 - малонемцы прям не стесняются что им нравится. Что им та Украина -- разве что место такое чтобы тачку которая в тотал продать. :)

Трамп конечно *****, но нужно понимать, что он реакция нарида на шатовские системные проблемы. Естественно решить эти проблемы Трамп не в состоянии. У нас избрание Зеленского событие приблизительно из той же серии, только ресурса на несколько порядков меньше, поэтому тыкать пальцами на штатовский нарид, это приблизительно, как смеятся с зеркала.
Хотя конечно легаси медия и пр городские легенды - это писец

Хай литра и с наступившим !
Обновился коробасом . Думал , размышлял и психанул :)

Вкладення

• 543177779_24415862671398201_6992846311108056805_n.webp
    543177779_24415862671398201_6992846311108056805_n.webp
    657.2 КБ · Перегляди: 11
  • 514268049_24415837518067383_4230871563378027137_n.webp
    514268049_24415837518067383_4230871563378027137_n.webp
    738.6 КБ · Перегляди: 12
  • Це лайк!
Реакції: ua21
Вот это правильно :класс:
Я в свое время поигрался с "металлоломом" все равно потом пришлось ремонтировать.
Ну оно какбэ имеет место быть . Но если техника не вчерашняя , то менять шыло на мыло ...

Назад
Зверху Знизу