Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Якщо стоїть завдання возити купу людей, то бус/вен набагато краще, як на мене. Особливо коли він сприймається як звичайне легкове авто, на відміну від тої вантажівки в легковому кузові.
Я согласен что минивен удобнее для перевозки людей, но рамный трак или бегемот вроде того же Тахо кмк кофмортнее в езде и по своему прикольней в вождении. Если брать с прицелом чтоб тягать трайлер, дом на колесах, лодку, то практически безальтернативен.

Зачем мне их искать
Щоби не виглядати балоболом.
А 10 ступка, она хороша, и в Европе что то никто к 10 ступеням пока вроде не подошел, что есть факт.
Котрий раз доводиш, що факти ігноруєш.
На вікі написано, що ті 10 передач гірші за 8 (на базі яких їх і зробили) у ZF чи 9 у Мерса.
Так що так, факт, сперечатись не буду.
А у тебя вообще КПП нет, по твоим словам, так что это за машина? Электрогазонокосилка райоби какаято.
Мікрохвильовка. Із матричним світлом. З гарним комфортом і керованістю. Якраз їздити гірськими серпантинами, а не як ти, на 70 милях на годину.
:іржач:

Останнє редагування:
Мікрохвильовка. Із матричним світлом. З гарним комфортом і керованістю. Як раз їздити гірськими серпантинами, а не як ти, на 70 милях на годину.

І с телефоном замість приборки, ти здається забув додати.

Я согласен что минивен удобнее для перевозки людей, но рамный трак или бегемот вроде того же Тахо кмк кофмортнее в езде и по своему прикольней в вождении. Если брать с прицелом чтоб тягать трайлер, дом на колесах, лодку, то практически безальтернативен.
Постоянно вижу как седаны, кроссоверы, бусы типа мультивенов возят лодку, дом на колесах. Что они все делают не так?

Мінівен може і більш зручний, але це взагалі не круто. Ну і не забуваємо про раму та повний привод.

В теории да, а на практике, ну и что? Я не таксую и не зарабатываю на километрах. Мне хватает того ресурса что у них есть от покупки до продажи. А больше они нагруженные они или меньше, это дело такое. Не покупать-же изза этого 4-х литровые Патролы, как один наш знакомый.

Ну и насколько я знаю в моей *******ке все в принципе такие.
N57 и на практике проблемный - проворачивает вкладыши
у В57 просто стружка
то же самое у В47
В58 вроде ходит нормально, как и N20
N54/55 то ****ец, но, слава Богу, их практически не осталось на рынке

Постоянно вижу как седаны, кроссоверы, бусы типа мультивенов возят лодку, дом на колесах. Что они все делают не так?
Все зависит от веса/размера. Седаном разве что надувную лодку с палаткой тягать :D
Я понял про какие дома-прицепы ты говоришь. Те которые я видел в Нимеччине относительно небольшие, и запомнилось что норот кроме мультивенов полюбляет именно Ленд Роверы для их тягания. Хотя интегрированных бусиков-домов встречалось намного больше.

Щоби не виглядати балоболом.

Котрий раз доводиш, що факти ігноруєш.
На вікі написано, що ті 10 передач гірші за 8 (на базі яких їх і зробили) у ZF чи 9 у Мерса.
Так що так, факт, сперечатись не буду.

Мікрохвильовка. Із матричним світлом. З гарним комфортом і керованістю. Як раз їздити гірськими серпантинами, а не як ти, на 70 милях на годину.
:іржач:
Валера, как бы тебе так сказать, что бы не обидеть...
У тебя 0 компетентности в вопросе который ты пытаешься обсуждать, а по сему, смысла говорить по сути, я не вижу.
Еу а то что Салтовка с тебя не уехала, это не моя проблема.
Посему, выдыхай, бобер.

Есть такой термин, как towing capacity, хер его как его корректно перевести, а гуглить лень.
В этом термине и есть ответ на твой вопрос.

Мінівен може і більш зручний, але це взагалі не круто. Ну і не забуваємо про раму та повний привод.
У меня был минивэн, в отличии от большинства местных, как говорили здесь, с вантузом на торпедо.
И я вот вообще не понимаю это аргумента, учитывая что я водил/вожу оба автомобиля, а те кто используют этот аргумент, никогда не водили ни минивэна ни Full Size SUV, и максимум имеют опыт управления пассажирскими каблуками.

Все зависит от веса/размера. Седаном разве что надувную лодку с палаткой тягать :D
Я понял про какие дома-прицепы ты говоришь. Те которые я видел в Нимеччине относительно небольшие, и запомнилось что норот кроме мультивенов полюбляет именно Ленд Роверы для их тягания. Хотя интегрированных бусиков-домов встречалось намного больше.
Ну как, как. Они седаном Fift Wheel тягают :)

Валера, как бы тебе так сказать, что бы не обидеть...
У тебя 0 компетентности в вопросе который ты пытаешься обсуждать, а по сему, смысла говорить по сути, я не вижу.
Еу а то что Салтовка с тебя не уехала, это не моя проблема.
Посему, выдыхай, бобер.
Не тільки обігрався, а й ще злився. Буває.

У меня был минивэн, в отличии от большинства местных, как говорили здесь, с вантузом на торпедо.
И я вот вообще не понимаю это аргумента, учитывая что я водил/вожу оба автомобиля, а те кто используют этот аргумент, никогда не водили ни минивэна ни Full Size SUV, и максимум имеют опыт управления пассажирскими каблуками.
Їздив в таксі на Грандісі колись. Не вразило, я б ліпше аулендера взяв з тим самим мотором.

Так само їздив в таксі на мінівенах від сітроєна та пежо. Так само: незвично, є прикольні елементи, але не для мене.

Їздив в таксі на Грандісі колись. Не вразило, я б ліпше аулендера взяв з тим самим мотором.

Так само їздив в таксі на мінівенах від сітроєна та пежо. Так само: незвично, є прикольні елементи, але не для мене.
Грандис был хорош, если что. Коробка старовата, но в целом куль. Но в каком аспекте он лучше Full Size SUV я понять не могу.
Чисто для справки, уточнения Европейцы минивены делает (или делал) только фольц - Шаран. Остальное либо пассажирские бусы/каблуки либо универсальный с 3м рядом для детей, как пикассо с4

Назад
Зверху Знизу