Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Який зараз нормальні склоомивачі ціна/якість що б тримав до (-25) нормально і спиртякою прям не штинив сильно
На Барике 4.5 литровые брал в прошлом году.Без запаха совсем.

Кстати, по теме
из недавних обновок
Сначала обновился пробитым колесом в 23-35, потом пожеванным колесом (но диски и датчики целы)
Ну а потом и б/у резиной докатать сезон (****о редкое, но что было на шиномонтажке у стоянки)
И православной докаткой R17

tyre1.webp
tyre2.webp
dokatello.webp

Хрен его знает... Но омыватель они вроде как сами производят а не перепродают.
До войны для них Exol омывайку производил, который под собственной торговой маркой был раза в 2 дешевле. Как сейчас не знаю.

Кстати, по теме
из недавних обновок
Сначала обновился пробитым колесом в 23-35, потом пожеванным колесом (но диски и датчики целы)
Ну а потом и б/у резиной докатать сезон (****о редкое, но что было на шиномонтажке у стоянки)
И православной докаткой R17
Оце тебе розмотал крепко.. добре що хоч диски і датчики цілі.. і куди це тебе так угараздило?

Оце тебе розмотал крепко.. добре що хоч диски і датчики цілі.. і куди це тебе так угараздило?
Диск. Только одно колесо пробил, боковину
ну а дальше уже тянул на спущенном до стоянки (поэтому и в хлам)
За полчаса до комендантского эвакуатор не вызвать, как понимаешь. А бросать где попало не хотелось

Хотя отот овощной ST ****нет даже N20B20 - по замерам 0-100 6с, 100-200 19с - это реальные с пассажиром в салоне (без пассажира смело убирай 0,2-0,3 с 0-100)
Осталось понять только почему ни на чайке ни на Феофании сие великолепие практически не появляется.
Приходи через месяц, на новой турбе донастроюсь - посмотрим как поедет овощной фокус.

Осталось понять только почему ни на чайке ни на Феофании сие великолепие практически не появляется.
бгггг.. этот "добрый чилавег" дальше ларька районного не выезжал уже давно :D Какая нахруй Чайка? :D

Нахуя мені виписувати якомусь дурачку 10000 символів, шоб шо? :)
З тебе буде досить цієї інформації: VW Jetta Sportwagen 2.5 CBUA. Вийшло в круг десь €900 (включаючи мінімальні дооснащення, що зробив в Україні типу задньої протитуманки)

Твій-твій, ти ще мені сам щодо роботи в Контіненталі писав. Так що вас розкрито, Штірліц :D
Что то мне кажется что речь шла о машинах, которые в Украине на учёт за сало без актуальных минимальных доработки:)

Нашо мені перепродавати, якщо можна просто спокійно їздити?

Окей, будемо вважати, що я обізнався і то був інший разраб Рінат з Харкова, що шукав роботу в Німеччині
Давно это Мастер в разрабы подался?

Наимение вонючие на мой нюх омыватели - ОККОвские. Существуют в разных исполнениях - "нулевка", "-12", "-22".
А нахруя тебе сейчас омыватель до -25? Чем ниже порог замерзания - тем больше будет штынять. Это - аксиома :курю:
Зимняя омывачка на ПАВ не имеет такой кореляции, как мне помнится, в отличии от метиловой, которой пользоваться не советую.

Назад
Зверху Знизу