Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Вой по всем чатам стоял... Истории одна круче другой. Не надо мне рассказывать.

Да конечно, тут, там, здесь везде работаю *******ьно. А у самого тыща биткоинов на флешке.
Ти це читав в чатах, а я сам поставив авто на облік, так шо розкажи мені ще, як це неможливо :D
Ти ж сам написав так в своєму лінкедіні, нашо мені щось вигадувати? :)

Ти це читав в чатах, а я сам поставив авто на облік, так шо розкажи мені ще, як це неможливо :D
Ти ж сам написав так в своєму лінкедіні, нашо мені щось вигадувати? :)
Ну так расскажи про свой путь постановки на учет, что там за тачка, какие бумаги получал, какие действия делал, сколько платил.

ЗЫ то ты или не мой линкедин нашел, то ли в глаза долбишься :)

Ну так расскажи про свой путь постановки на учет, что там за тачка, какие бумаги получал, какие действия делал, сколько платил.

ЗЫ то ты или не мой линкедин нашел, то ли в глаза долбишься :)
***** мені виписувати якомусь дурачку 10000 символів, шоб шо? :)
З тебе буде досить цієї інформації: VW Jetta Sportwagen 2.5 CBUA. Вийшло в круг десь €900 (включаючи мінімальні дооснащення, що зробив в Україні типу задньої протитуманки)

Твій-твій, ти ще мені сам щодо роботи в Контіненталі писав. Так що вас розкрито, Штірліц :D

***** мені виписувати якомусь дурачку 10000 символів, шоб шо? :)
З тебе буде досить цієї інформації: VW Jetta Sportwagen 2.5 CBUA. Вийшло в круг десь €900 (включаючи мінімальні дооснащення, що зробив в Україні типу задньої протитуманки)

Твій-твій, ти ще мені сам щодо роботи в Контіненталі писав. Так що вас розкрито, Штірліц :D
Ну да, не проще было там продать и тут купить сразу? Ограничений на продажу нет? Но вообще эпично - прошел весь путь и не можешь его описать, значит геморроя было много и того оно не стоило.

Чувак, в душе не ебу о каком континентале я тебе писал. Ты что-то путаешь. Но в принципе продолжай, даже забавно на это смотреть.

Ну да, не проще было там продать и тут купить сразу? Ограничений на продажу нет? Но вообще эпично - прошел весь путь и не можешь его описать, значит геморроя было много и того оно не стоило.

Чувак, в душе не ебу о каком континентале я тебе писал. Ты что-то путаешь. Но в принципе продолжай, даже забавно на это смотреть.
Нашо мені перепродавати, якщо можна просто спокійно їздити?

Окей, будемо вважати, що я обізнався і то був інший разраб Рінат з Харкова, що шукав роботу в Німеччині

Год не пользовался складыванием зеркал.Короче решил включить,а оно *** там.Не складываются,не регулируются.
И ошибки по моторчику.Сцк.
Я уже на второй машине каждый день пользуюсь, ну они типа сами складываются, и уже лет десять как ни единого разрыва.

Який зараз нормальні склоомивачі ціна/якість що б тримав до (-25) нормально і спиртякою прям не штинив сильно

Який зараз нормальні склоомивачі ціна/якість що б тримав до (-25) нормально і спиртякою прям не штинив сильно
Наимение вонючие на мой нюх омыватели - ОККОвские. Существуют в разных исполнениях - "нулевка", "-12", "-22".
А нахруя тебе сейчас омыватель до -25? Чем ниже порог замерзания - тем больше будет штынять. Это - аксиома :курю:

Щось давно aws не падав і не тягнув за собою добрий шмат інтернету. :D

Наимение вонючие на мой нюх омыватели - ОККОвские. Существуют в разных исполнениях - "нулевка", "-12", "-22".
А нахруя тебе сейчас омыватель до -25? Чем ниже порог замерзания - тем больше будет штынять. Это - аксиома :курю:
С в омывателями нет такой ***** что они на заправках в три раза дороже чем в обычном магазине? Ну как с минералкой и прочими товарами.

С в омывателями нет такой ***** что они на заправках в три раза дороже чем в обычном магазине? Ну как с минералкой и прочими товарами.
Хрен его знает... Но омыватель они вроде как сами производят а не перепродают.

4л = 449грн, в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только Мотюль дороже стоит.

До войны для них Exol омывайку производил, который под собственной торговой маркой был раза в 2 дешевле. Как сейчас не знаю.

Кстати, по теме
из недавних обновок
Сначала обновился пробитым колесом в 23-35, потом пожеванным колесом (но диски и датчики целы)
Ну а потом и б/у резиной докатать сезон (****о редкое, но что было на шиномонтажке у стоянки)
И православной докаткой R17
Оце тебе розмотал крепко.. добре що хоч диски і датчики цілі.. і куди це тебе так угараздило?

Назад
Зверху Знизу