Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Год не пользовался складыванием зеркал.Короче решил включить,а оно *** там.Не складываются,не регулируются.
И ошибки по моторчику.Сцк.

Год не пользовался складыванием зеркал.Короче решил включить,а оно *** там.Не складываются,не регулируются.
Це тобі карма за відписку від проданого пежо.
:trollface:

Якщо обидва дзеркала, то скоріш за все банально запобіжник.

Це тобі карма за відписку від проданого пежо.
:trollface:

Якщо обидва дзеркала, то скоріш за все банально запобіжник.
Продан же давно пеугеот.
Кстати вот одно зеркало складывается.Но один раз из пяти попыток.

То долго
Я зимой не пользуюсь а то беда бывает
А так постоянно

А ее и не поставят на учет, думаешь почему все битки из штатов, которые в Европу вывезли в Украину обратно продают, они тут не становятся на учёт. Проще и дороже продать ее в Украине и купить тут местное авто.
Та ладно :D
Якби ти хоч трохи був в темі, то знав би, що ставлять тіки так

До речі, ти шо, на бюргергельді сидиш, паралельно на Україну підпрацьовуючи?

Та ладно :D
Якби ти хоч трохи був в темі, то знав би, що ставлять тіки так

До речі, ти шо, на бюргергельді сидиш, паралельно на Україну підпрацьовуючи?
Ну да. Вой по всем чатам стоял... Истории одна круче другой. Не надо мне рассказывать.

Да конечно, тут, там, здесь везде работаю *******ьно. А у самого тыща биткоинов на флешке.

Ну да. Вой по всем чатам стоял... Истории одна круче другой. Не надо мне рассказывать.

Да конечно, тут, там, здесь везде работаю *******ьно. А у самого тыща биткоинов на флешке.
Ти це читав в чатах, а я сам поставив авто на облік, так шо розкажи мені ще, як це неможливо :D
Ти ж сам написав так в своєму лінкедіні, нашо мені щось вигадувати? :)

Ти це читав в чатах, а я сам поставив авто на облік, так шо розкажи мені ще, як це неможливо :D
Ти ж сам написав так в своєму лінкедіні, нашо мені щось вигадувати? :)
Ну так расскажи про свой путь постановки на учет, что там за тачка, какие бумаги получал, какие действия делал, сколько платил.

ЗЫ то ты или не мой линкедин нашел, то ли в глаза долбишься :)

Ну так расскажи про свой путь постановки на учет, что там за тачка, какие бумаги получал, какие действия делал, сколько платил.

ЗЫ то ты или не мой линкедин нашел, то ли в глаза долбишься :)
Нахуя мені виписувати якомусь дурачку 10000 символів, шоб шо? :)
З тебе буде досить цієї інформації: VW Jetta Sportwagen 2.5 CBUA. Вийшло в круг десь €900 (включаючи мінімальні дооснащення, що зробив в Україні типу задньої протитуманки)

Твій-твій, ти ще мені сам щодо роботи в Контіненталі писав. Так що вас розкрито, Штірліц :D

Нахуя мені виписувати якомусь дурачку 10000 символів, шоб шо? :)
З тебе буде досить цієї інформації: VW Jetta Sportwagen 2.5 CBUA. Вийшло в круг десь €900 (включаючи мінімальні дооснащення, що зробив в Україні типу задньої протитуманки)

Твій-твій, ти ще мені сам щодо роботи в Контіненталі писав. Так що вас розкрито, Штірліц :D
Ну да, не проще было там продать и тут купить сразу? Ограничений на продажу нет? Но вообще эпично - прошел весь путь и не можешь его описать, значит геморроя было много и того оно не стоило.

Чувак, в душе не ебу о каком континентале я тебе писал. Ты что-то путаешь. Но в принципе продолжай, даже забавно на это смотреть.

Ну да, не проще было там продать и тут купить сразу? Ограничений на продажу нет? Но вообще эпично - прошел весь путь и не можешь его описать, значит геморроя было много и того оно не стоило.

Чувак, в душе не ебу о каком континентале я тебе писал. Ты что-то путаешь. Но в принципе продолжай, даже забавно на это смотреть.
Нашо мені перепродавати, якщо можна просто спокійно їздити?

Окей, будемо вважати, що я обізнався і то був інший разраб Рінат з Харкова, що шукав роботу в Німеччині

Я уже на второй машине каждый день пользуюсь, ну они типа сами складываются, и уже лет десять как ни единого разрыва.

Який зараз нормальні склоомивачі ціна/якість що б тримав до (-25) нормально і спиртякою прям не штинив сильно

Який зараз нормальні склоомивачі ціна/якість що б тримав до (-25) нормально і спиртякою прям не штинив сильно
Наимение вонючие на мой нюх омыватели - ОККОвские. Существуют в разных исполнениях - "нулевка", "-12", "-22".
А нахруя тебе сейчас омыватель до -25? Чем ниже порог замерзания - тем больше будет штынять. Это - аксиома :курю:

Наимение вонючие на мой нюх омыватели - ОККОвские. Существуют в разных исполнениях - "нулевка", "-12", "-22".
А нахруя тебе сейчас омыватель до -25? Чем ниже порог замерзания - тем больше будет штынять. Это - аксиома :курю:
С в омывателями нет такой фигни что они на заправках в три раза дороже чем в обычном магазине? Ну как с минералкой и прочими товарами.

С в омывателями нет такой фигни что они на заправках в три раза дороже чем в обычном магазине? Ну как с минералкой и прочими товарами.
Хрен его знает... Но омыватель они вроде как сами производят а не перепродают.

Хрен его знает... Но омыватель они вроде как сами производят а не перепродают.
4л = 449грн, в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только Мотюль дороже стоит.

Самоблок есть, лежит дома все никак не поставлю. В спорт режиме все помощники отключаются. Да и толку от них не много, они просто душат мотор.
а толку с того самоблока и спорт режима, если все эти турбофиесты и фокусы как не ехали, так и не едут

Назад
Зверху Знизу