Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D я канеш не в кугсе как и где ты рос, но в Харькове до 2000х, получить опт аут было не реально (что кстати правильно).
Но в целом мне нравится наблюдать EU рефлексию по поводу внутренних дел US :D
Я аж в википедию полез по поводу столбняка почитать. Почитал и ахруел :D Я на европу не надрачиваю, но *****....

То ж не забувайте та не хворійте
Дякуємо. Вкотре щепився проти грипу, маю надію що буду здоровий і в цьому році.
Если не поздно, отменяй контика, бери Michelin Crossclimate 2. Никаких вопросов ни летом ни зимой в снегу, ни по дождю. На льду прямо тоже хорошо, но боковая стабильность так себе.
Износ так же отличный, я 70к миль на ней проехал за 3 года, и оставалось еще минимум на 30. Для сравнения перешли скорпион верде, прошёл всего 60 и имел куда худшую управляемость в дождь и снег. Сухая погода и лёд были +/- такими же.
И что самое обидное в моем типоразмере она не продаётся.
Нажаль нема змоги вернути, з урахуванням того що їжджу мало то вистачить, але дякую за інформацію.
***ня с крылышками просрала, в 100 метрах.
Маю надію десь в ліс, не в гаражі і не будинки "пабєдьі"?

:D я канеш не в кугсе как и где ты рос, но в Харькове до 2000х, получить опт аут было не реально (что кстати правильно).
Но в целом мне нравится наблюдать EU рефлексию по поводу внутренних дел US :D
Я начебто розумію букви та слова вище, але сенс не розумію.
Ти хотів сказати, що навіть якщо я не маю доказів ревакцинації, вона 100% була? Я не маю в тому сумнівів. Але одна справа сумніви, а інша - докази. То ж зроблять тест на антитіла та й годі. Чи тобі шкода моїх грошей?
А про які внутрішні справи US йдеться і як те пов'язано із щепленням?

Немцы, живите свою жизнь, вы переехали в Германию, налаживайте жизнь - там, жить и следить за двумя мирами... по итогу будете не нужны ни там ни здесь. Нужно от Украины отстать, если не планируете возвращаться.
а что значит "нужны"
мы нигде не нужны никому кроме себя и своей семьи

Ти хотів сказати, що навіть якщо я не маю доказів ревакцинації, вона 100% була? Я не маю в тому сумнівів.
Непонятно другое-как ты без этих записей ходил в школу и потом смог дальше где-то учиться.

Непонятно другое-как ты без этих записей ходил в школу и потом смог дальше где-то учиться.
Вони, певно, десь є, але не в медичній книжці. Звідки я знаю? :)
Я, до речі, маю сумніви, що для вступу до школи чи універу треба було брати медичну книжку з лікарні.

Вони, певно, десь є, але не в медичній книжці. Звідки я знаю? :)
Я, до речі, маю сумніви, що для вступу до школи чи універу треба було брати медичну книжку з лікарні.
Мимокрокодил, сори

Вы в ВУЗе в Украине учились ?

Документы хранятся вечно, при поступлении вы точно сдавали мед.форму, там указываются все ваши прививки.

В начале 2000х для института точно надо было проходить медосмотр в районной поликлинике и подавать в приемную комиссию справку о состоянии здоровья по какой-то там установленной форме, флюорография, список уколов, все дела. О, выше уже написали…

Я начебто розумію букви та слова вище, але сенс не розумію.
Ти хотів сказати, що навіть якщо я не маю доказів ревакцинації, вона 100% була? Я не маю в тому сумнівів. Але одна справа сумніви, а інша - докази. То ж зроблять тест на антитіла та й годі. Чи тобі шкода моїх грошей?
А про які внутрішні справи US йдеться і як те пов'язано із щепленням?
В этом месте я запутался, я вакцинировался всю жизнь для себя, что бы не болеть. Не ну там ясен красен, надо АКДС для взрослых, как он там называется, раз в 10 лет делать.
Но в целом если ты уверер что сделал все прививки с "пожизненный иммунитетом", зачем тебе кому то что то доказывать?

Да так :) стоило у нас кипишу по поводу прививок начаться, как в ЕС стали вдруг случайно интересоваться этим вопросом... Это не говоря уже отнелецеприятных надписях и плакатах в сторону нашего президентаи мага.
Мне вот интересно, если вдруг кто то в администрации публично выступит и скажет, мол дескать все хиропрактеры, кто предлагает пациентам уринотерапию шарлотаны, и мы отзывам у них лицензию, то не окажется ли она в топе официальных медицинских практик в Европе годика так через пол?

Да так :) стоило у нас кипишу по поводу прививок начаться, как в ЕС стали вдруг случайно интересоваться этим вопросом...
Я не в курсі, що там у вас із щепленням і коли це почалось.
Мені моя лікарка ще 4 роки назад, на минулому чекапі, казала, щоб я їй приніс і вони занесли їх у себе.
Здається, 4 роки тому у вас не повинно ще нічого було бути.

Я не в курсі, що там у вас із щепленням і коли це почалось.
Мені моя лікарка ще 4 роки назад, на минулому чекапі, казала, щоб я їй приніс і вони занесли їх у себе.
Здається, 4 роки тому у вас не повинно ще нічого було бути.
У вас что чекап раз в 4 года? О_о

Это не говоря уже отнелецеприятных надписях и плакатах в сторону нашего президентаи мага.
мммм. а по твоему мнению с вашим президентом все впорядке? или мага-шмага TACO-шмако...
:попкорн:

мммм. а по твоему мнению с вашим президентом все впорядке? или мага-шмага TACO-шмако...
:попкорн:
Если бы только президент был проблемой, там таких трампов стада :незнаю:, да и наши честно говоря не особо отстают. Любители решать сложные проблемы простыми способами.

Тест на антитіла до кіру показав недостатню їх кількість, то ж сьогодні буду робити щеплення. :D

С нашим, да. Он президент США и ставит интересы США во главу угла.
Это когда красную дорожку ***лу расстелил? Да не просто расстелил, да еще заставил американских военных на коленях ее подметать? Сам при этом еще и апплодировал оному ***лу. Это - таки интересы у США? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу