Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В вот так обьехать не судьба для горячих восточных шейхов? Там вроде даже стрелки есть.
Хуюшки, там давно через будівництво перегороджено розворот в кінці.
IMG_5434.webp

Буває якась жертва аборту стане в перше паркомісце другого ряду, таким чином також блокуючи його.
IMG_5435.webp

Добре що між рядами не високі бордюри, а так просто упори для колес, так що простіше через них перегребсти ніж лізти між припаркованими біля виїзду з ряду.

Заздалегідь вибачаюсь у тих, хто не може виїхати у відпустку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А 180... ну это-ж не только расход а еще и износ машины, масла, картера, и чего там еще :збентежений:
В меня может прилететь FPV, шахед, баллистика - я буду за машину переживать? :D Или за расход? Вон пусть днищще переживает за такую хруйню.. :курю:

якась жертва аборту стане в перше паркомісце другого ряду, таким чином також блокуючи його.
Ну слушай это очевидно баг парковки а не проблема того кто паркуется на нарисованном месте. Откуда он знает что там перегорожено в другом конце?

В меня может прилететь FPV, шахед, баллистика - я буду за машину переживать? :D Или за расход? Вон пусть днищще переживает за такую хруйню.. :курю:
Ну ты тут за многих переживаешь. Я думал за не чужую машину очень даже можно попереживать :збентежений:

Вот это отдых — 18.5 тысяч за 14 дней. Не уверен но скорее всего у дальнобоев пробеги меньше, так им еще и приплачивают за это.

Вот это отдых — 18.5 тысяч за 14 дней. Не уверен но скорее всего у дальнобоев пробеги меньше, так им еще и приплачивают за это.
:D
Це поточний пробіг автівки.
Пробіг за відпустку - 3371км.

Вот это отдых — 18.5 тысяч за 14 дней.
Друже, ну не откючай мозг... Ну какие 18.5 за две недели? Это в принципе не реально, тем более на электричке (посчитай суточный пробег). Это опечатка или общий пробег автомобиля после путешествия.

Ну слушай это очевидно баг парковки а не проблема того кто паркуется на нарисованном месте. Откуда он знает что там перегорожено в другом конце?
Там чималенький нахил на місцевості, так що з початку парковки видно її всю до кінця. Ну й до того це парковка співробітників, всі знають куди вони приїхали.

В Індії на такій типовій як за нашими стандартами 90 км/год дорозі їздять 50-60. Ну там слон може з лісу вийти в будь-який момент.
Image.webp

Image.webp

Image.webp

Как же мы смачно в июне стояли в этом самом Сан-Бернандино по пути из под Генуи домой. +3 часа в итоге нам вышло это, причем никаких аварий и ремонтов, просто на длительном спуске легковушки с прицепами и автодомами берегли тормоза и ехали 30-50 км в час.

Хотя виды там и впрям отличные, 3-4 водопада по дороге вдоль трассы встретились.

ЗЫ ну нафиг такие цены, на них мы можем 5 недель в Италии тусоваться.

Останнє редагування:
самая **** жирная(в прямом смысле) цель ояебу :баран:

Хуюшки, там давно через будівництво перегороджено розворот в кінці.
IMG_5434.webp

Буває якась жертва аборту стане в перше паркомісце другого ряду, таким чином також блокуючи його.
IMG_5435.webp

Добре що між рядами не високі бордюри, а так просто упори для колес, так що простіше через них перегребсти ніж лізти між припаркованими біля виїзду з ряду.
Так це косяк тих, хто перебудував парковку та не оновив розмітку.

В Киеве-Львове не стал, а в Ха очень даже стал - недостроев пруд пруди. Равно как и недостроеных частных домов.
Как раз наоборот. В Киеве -Львове и как ни странно в Одессе. В Харькове по сравнению с довоенными временами -стагнация.. Хоть и ушел из стройматералов но общаюсь. Знакомый магипуляторщик переехал в Киев с техникой и говорит работы много а тут простаивал.
Но в общем и целом Дима прав:
Тот кто хочет и понимает -ищет возможности а ленивый и тупой находит отговорки.

Как же мы смачно в июне стояли в этом самом Сан-Бернандино по пути из под Генуи домой. +3 часа в итоге нам вышло это, причем никаких аварий и ремонтов, просто на длительном спуске легковушки с прицепами и автодомами берегли тормоза и ехали 30-50 км в час.

Хотя виды там и впрям отличные, 3-4 водопада по дороге вдоль трассы встретились.

Краще 30-50км/г аніж перегріті гальма та сизий дим з них, коли дихати за ним немає чим.

Через ціни ми ще досі не поїхали в Норвегію. Н - ніщеброди.

и эта ссыкливая гнида еще имеет наглость кому то предъявлять за то, что "в военное время жирует аж 4 машины поменял". :курю: очень познавательно я считаю.

Назад
Зверху Знизу