Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот это отдых — 18.5 тысяч за 14 дней.
Друже, ну не откючай мозг... Ну какие 18.5 за две недели? Это в принципе не реально, тем более на электричке (посчитай суточный пробег). Это опечатка или общий пробег автомобиля после путешествия.

Ну слушай это очевидно баг парковки а не проблема того кто паркуется на нарисованном месте. Откуда он знает что там перегорожено в другом конце?
Там чималенький нахил на місцевості, так що з початку парковки видно її всю до кінця. Ну й до того це парковка співробітників, всі знають куди вони приїхали.

В Індії на такій типовій як за нашими стандартами 90 км/год дорозі їздять 50-60. Ну там слон може з лісу вийти в будь-який момент.
Image.webp

Image.webp

Image.webp

Заздалегідь вибачаюсь у тих, хто не може виїхати у відпустку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как же мы смачно в июне стояли в этом самом Сан-Бернандино по пути из под Генуи домой. +3 часа в итоге нам вышло это, причем никаких аварий и ремонтов, просто на длительном спуске легковушки с прицепами и автодомами берегли тормоза и ехали 30-50 км в час.

Хотя виды там и впрям отличные, 3-4 водопада по дороге вдоль трассы встретились.

ЗЫ ну нафиг такие цены, на них мы можем 5 недель в Италии тусоваться.

Останнє редагування:
В меня может прилететь FPV, *****, баллистика - я буду за машину переживать? :D Или за расход? Вон пусть днищще переживает за такую хруйню.. :курю:
самая **** жирная(в прямом смысле) цель ояебу :баран:

Хуюшки, там давно через будівництво перегороджено розворот в кінці.
IMG_5434.webp

Буває якась жертва аборту стане в перше паркомісце другого ряду, таким чином також блокуючи його.
IMG_5435.webp

Добре що між рядами не високі бордюри, а так просто упори для колес, так що простіше через них перегребсти ніж лізти між припаркованими біля виїзду з ряду.
Так це ***** тих, хто перебудував парковку та не оновив розмітку.

В Киеве-Львове не стал, а в Ха очень даже стал - недостроев пруд пруди. Равно как и недостроеных частных домов.
Как раз наоборот. В Киеве -Львове и как ни странно в Одессе. В Харькове по сравнению с довоенными временами -стагнация.. Хоть и ушел из стройматералов но общаюсь. Знакомый магипуляторщик переехал в Киев с техникой и говорит работы много а тут простаивал.
Но в общем и целом Дима прав:
Тот кто хочет и понимает -ищет возможности а ленивый и тупой находит отговорки.

Как же мы смачно в июне стояли в этом самом Сан-Бернандино по пути из под Генуи домой. +3 часа в итоге нам вышло это, причем никаких аварий и ремонтов, просто на длительном спуске легковушки с прицепами и автодомами берегли тормоза и ехали 30-50 км в час.

Хотя виды там и впрям отличные, 3-4 водопада по дороге вдоль трассы встретились.

Краще 30-50км/г аніж перегріті гальма та сизий дим з них, коли дихати за ним немає чим.

Через ціни ми ще досі не поїхали в Норвегію. Н - ніщеброди.

и эта ссыкливая гнида еще имеет наглость кому то предъявлять за то, что "в военное время жирует аж 4 машины поменял". :курю: очень познавательно я считаю.

и эта ссыкливая гнида еще имеет наглость кому то предъявлять за то, что "в военное время жирует аж 4 машины поменял". :курю: очень познавательно я считаю.
Эта жирная ***** не экономит топливо, ломает тачку и жирует во время войны. И ещё смеет что-то вякать в скромных людей, сидящих в Европе на пособии и экономящих каждый евроцент.

Та то ты меня не видел:D
Ты не поверишь, но мне глубоко пофигу кто как выглядит, чем занимается, сколько зарабатывает и с кем спит. Просто этот жиробас с сиськой черниговского берега попутал. Сам не на нуле и что-то позволяет вякать в таких как он. Сначала пойди добровольцем, а потом что-то вякай.

Він не жирний.
Доречі, я теж схуд за рік зі ~100 до ~88 на зараз. -2 розміри джинс/шортів.

Вот я в другой теме обсуждал этот момент. Смотри, если во время войны человек поднялся за счет того что его улуги или продукт стали более восстребованными: например ремонт техники, логистика, програмное обеспечение, производство амуниции- так респект такому и уважение.

А если кто то стал сдавать недвижимость в безопасных сравнительно районах за все деньги мира, участвовать в схемах распределения благ ,которые шлют на войну и пострадавшим, отмазывать от службы в армии, помогать пересечь границу- то как к тамим считаешь надо относиться?

Ты не поверишь, но мне глубоко пофигу кто как выглядит, чем занимается, сколько зарабатывает и с кем спит. Просто этот жиробас с сиськой черниговского берега попутал. Сам не на нуле и что-то позволяет вякать в таких как он. Сначала пойди добровольцем, а потом что-то вякай.
Ренат, это его право. Он никому ничего не должен кроме своим родным и близким.
Думаю ты тоже так считаешь потому и уехал из этой страны.

Знаю что за пределами Украины тоже не мед поэтому молодцы все кто что то старается сделать чтобы жить лучше.

Друже, ну не откючай мозг... Ну какие 18.5 за две недели? Это в принципе не реально, тем более на электричке (посчитай суточный пробег). Это опечатка или общий пробег автомобиля после путешествия.
Вибачте. Увидел что там на Цюрих+Люцерн один день выделили, и после этого ничему больше не удивлялся :)

Назад
Зверху Знизу