Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Днищще, я выгребал из таких дорожных ситуаций, где если бы ты ходил, то исключительно под себя :курю: Из последних - перегон Велика Круча - Пирятн, в правом ряду едет бус "На щите" - объяснять кого он вез? По левому ряду я опережаю этот бус а с разгонной полосы справа от буса вот такое вот днищще ****ное, как ты, под углом 45 градусов ломиться в левую разворотную полосу. Перед бусом. Меня твой собрат по "разуму" естественно не видел. Из за буса. А когда увидел - обосрался, как ты в 22м, и ломанулся назад подставиши свою ссыкливю сраку оному бусу. Мы все стали как вкопанные. Что потом мы сделали с твоим собратом - говоить не буду.
Так что завали ка ты свой *****к и ищи работу в германовке. А то злые языки говорят, что за отказ от трудоустройства хруй вам а не пособие будет :курю:
Ты что сказать то хотел? Что ты ***** так это и так понятно, только мудаки едут 180 там где разрешено 130. Так ты сам эту ситуацию создал, сам решил, а мог и ***** пару невинных людей. А ты я смотрю герой, но форму почему то не примерял, наверно героически кого то ещё макал. Один бывший мусор мне тут тоже что-то предъявлял, а сам по факту жирует в войну, тачки меняет как перчатки, живёт на широкую ногу и его тут все поддерживают. А потом ЗСУшники охуевают когда приезжают а там тысячи таких "как последний день" качков и прочих товарищей, а ротации *****. Значит мусором можно служить, а в ЗСУ хер там. Ну короче ***** не меняется сами не служат, кайфуют, а мне что то предъявляют. Но ссыкун конечно именно я.

Ты что сказать то хотел? Что ты ***** так это и так понятно, только мудаки едут 180 там где разрешено 130. Так ты сам эту ситуацию создал, сам решил, а мог и ***** пару невинных людей. А ты я смотрю герой, но форму почему то не примерял, наверно героически кого то ещё макал. Один бывший мусор мне тут тоже что-то предъявлял, а сам по факту жирует в войну, тачки меняет как перчатки, живёт на широкую ногу и его тут все поддерживают. А потом ЗСУшники охуевают когда приезжают а там тысячи таких "как последний день" качков и прочих товарищей, а ротации *****. Значит мусором можно служить, а в ЗСУ хер там. Ну короче ***** не меняется сами не служат, кайфуют, а мне что то предъявляют. Но ссыкун конечно именно я.
ты не только ссыкун, но еще и гнида тупорылая. вот что я хотел сказать. :курю:

Ото ви літаєте. Показати вам зразкову чучундру?
Біля роботи парковка має два ряди, перший прямий, та другий кривий з заїздом літерою зю, з тих пір як побудували якусь насосну станцію. Кожну пару тижнів якийсь геній так стане, що блокує весь другий ряд. Другому ряду пощастить якщо є вільні місця в обох рядах, так що можна переповзти з ряду в ряд через бордюри.
IMG_5426.webp

IMG_5404.webp

ты не только ссыкун, но еще и гнида тупорылая. вот что я хотел сказать. :курю:
От героического(ссыкливого, но не уехавшего ) макальника и угрозу безопасности на дорогах звучит как комплимент. Когда заменять пойдешь уставших бойцов ЗСУ?

не трожь пацанов своим черным ротом, гнида ссыкливая.
Так это ж ты ****ишь налево и направо сам сидя в тепле. ******* ссыкливый прикрывающийся ЗСУ. И трогаю я тебя ссыкло. К ним как раз вопросов нет, только к тебе.

Так это ж ты ****ишь налево и направо сам сидя в тепле. ******* ссыкливый прикрывающийся ЗСУ. И трогаю я тебя ссыкло. К ним как раз вопросов нет, только к тебе.
так возвращайся в Харьков из гемановки и задавай их лично. Только у волеры не забудь поинтересоваться к кому из врачей обращался когда у класса ****ы огреб. тебе сученышь это пригодится. :курю:

так возвращайся в Харьков из гемановки и задавай их лично. Только у волеры не забудь поинтересоваться к кому из врачей обращался когда у класса ****ы огреб. тебе сученышь это пригодится. :курю:
Хах, гроза алкашей, я уже и забыл как ты хвастался что алкашей гонял на районе. Братанов своих бывших по сиське двухлитровой. Так чего ты в кроватке то спишь на матрасике, а не в землянке на первой линии, а?

ЗЫ ссыкливая ты *****, которая только гавкает на других, а сам за забором сидишь и нос не показываешь.

ЗЫЫ но вообще ржу с того что ты угрожаешь всем кроме ********, это так эпично и тупо.

Останнє редагування:
Ты и Валере втащить успел :D

не-не-не. мне чужих лавров не надо. втащил ему какой то добрый человек с которым он зацепился на дороге и стал ему факи тыкать.
И после этого Валера ощутил свои перспективы здесь, как нулевые и съебался к ******ам в Германию :D
Нафига кому-то факи тыкать, если не готов подраться - вопрос остается за кадром :D

И после этого Валера ощутил свои перспективы здесь, как нулевые и съебался к ******ам в Германию :D
Нафига кому-то факи тыкать, если не готов подраться - вопрос остается за кадром :D
ну, молодой был, бОрзый.. в той ситуации, если мне не изменяет память, добрый человек его на изгибе салтовского шоссе перед перекрестком с тракторами вырезал (там постоянно такое случается). как бы не прав был он, но то, что волеро стал факи тыкать как бы уровняло его с ним.

ну, молодой был, бОрзый.. в той ситуации, если мне не изменяет память, добрый человек его на изгибе салтовского шоссе перед перекрестком с тракторами вырезал (там постоянно такое случается). как бы не прав был он, но то, что волеро стал факи тыкать как бы уровняло его с ним.
ИМХО в этом и есть главный секрет - не выебывайся, если не готов втащить. Или ищи законные методы.

• Це смішно!
Реакції: Econ
Ясенхруй, что после Валок :D Это же днищще думает, что я как с салтовки втопил 180 так и до самого печерска не снижал скорость :D
Ты когда ехал? Если с утра - то одно дело. Я выехал из дому в 14:00, в Киеве дома был в 18:30. В моем случае - воскресенье вечер сыграло свою роль - дачники и отдыхающие возвращаются в Киев и по этому всегда в это время бывает плотненько.
Я с утра ехал, мне-ж не до Киева а дальше было. Но тем не менее удачно успел к разгару бориспольского базара :D

А 180... ну это-ж не только расход а еще и износ машины, масла, картера, и чего там еще :збентежений:

Ото ви літаєте. Показати вам зразкову чучундру?
Біля роботи парковка має два ряди, перший прямий, та другий кривий з заїздом літерою зю, з тих пір як побудували якусь насосну станцію. Кожну пару тижнів якийсь геній так стане, що блокує весь другий ряд. Другому ряду пощастить якщо є вільні місця в обох рядах, так що можна переповзти з ряду в ряд через бордюри.
В вот так обьехать не судьба для горячих восточных шейхов? Там вроде даже стрелки есть.

1756809833337.webp

а ты цену на бензин до 22 поминшь? и какая она сейчас? :курю: И что - люди стали меньше ездить?
Ну если ты меня за человека не считаешь :D

Раньше в день проезжал 60-100 км. С началом войны 1000-2000 км в год.
И думаю я не один такой.

Вопрос логичный. Просто надо быть готовым к последствиям. Если не крепок телом но крепок духом то перцовый баллон и другие подручные средства в помощь. А если все таки ум преобладает- то пусть ***** ищет себе приключения в другом месте.
На меня тоже как то плохо влияют ролики с ситуаций на дороге. Тоже начинаю "правила соблюдать" хотя иногда проще бешеной собаке уступить дорогу чем потом зализывать укусы даже если ее и кончишь

Ну если ты меня за человека не считаешь :D

Раньше в день проезжал 60-100 км. С началом войны 1000-2000 км в год.
И думаю я не один такой.
Юра, нельзя по себе судить о всех. То, что ты 1000-2000 км в год ездишь, не значит что все так делают. И второе - несмотря на повышение цен на горючку кушать никто меньше не стал. ;) Как и строиться/ремонтироваться.

Назад
Зверху Знизу