Статус: Офлайн
Повідом.: 9315
Повідом.: 9315
Ты что сказать то хотел? Что ты ***** так это и так понятно, только мудаки едут 180 там где разрешено 130. Так ты сам эту ситуацию создал, сам решил, а мог и ***** пару невинных людей. А ты я смотрю герой, но форму почему то не примерял, наверно героически кого то ещё макал. Один бывший мусор мне тут тоже что-то предъявлял, а сам по факту жирует в войну, тачки меняет как перчатки, живёт на широкую ногу и его тут все поддерживают. А потом ЗСУшники охуевают когда приезжают а там тысячи таких "как последний день" качков и прочих товарищей, а ротации *****. Значит мусором можно служить, а в ЗСУ хер там. Ну короче ***** не меняется сами не служат, кайфуют, а мне что то предъявляют. Но ссыкун конечно именно я.Днищще, я выгребал из таких дорожных ситуаций, где если бы ты ходил, то исключительно под себяИз последних - перегон Велика Круча - Пирятн, в правом ряду едет бус "На щите" - объяснять кого он вез? По левому ряду я опережаю этот бус а с разгонной полосы справа от буса вот такое вот днищще ****ное, как ты, под углом 45 градусов ломиться в левую разворотную полосу. Перед бусом. Меня твой собрат по "разуму" естественно не видел. Из за буса. А когда увидел - обосрался, как ты в 22м, и ломанулся назад подставиши свою ссыкливю сраку оному бусу. Мы все стали как вкопанные. Что потом мы сделали с твоим собратом - говоить не буду.
Так что завали ка ты свой *****к и ищи работу в германовке. А то злые языки говорят, что за отказ от трудоустройства хруй вам а не пособие будет![]()