Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Незручно з пляшки питиНе розумію цього ниття про кришечку. Дуже зручно, не впаде й кудись під стіл не закотить.
Тобто ти отримав умовні 10к, з яких обовʼязково заплатив податків менше ніж 2к. А потім ще сплачуєш податки, коли купуєш товари. Вірно?Федеральный налог у меня за все про все, был менее 20% (усредненный от дохода).
У штата не подоходный, есть сейлз такс, от 8 до 10.5% (еда, медецина и товары первой необходимости не обоагаются этим налогом).
Дальше обязательных у меня нет, мед страховка от работодателя. Но если считать кредит на дом, коммуналку, страховку машины, интернеты, телефоны, HSA, в общем все рекуретные платежи, то это где то 50% от нетто дохода.
Да. В штатах где нет налога на продажу есть налог штата, который скажем процентов 5%. Там тогда ты платишь 2500 налога сразу и с оставшихся 7500 у себя в штате ничего не платишь, если тыне в СА, где оба налога, почти как в Европе, только sales tax вместо vatТобто ти отримав умовні 10к, з яких обовʼязково заплатив податків менше ніж 2к. А потім ще сплачуєш податки, коли купуєш товари. Вірно?
Примерно так, как и в Украине или в Европе в товарах заложен НДС, акцизы итд.Тобто ти отримав умовні 10к, з яких обовʼязково заплатив податків менше ніж 2к. А потім ще сплачуєш податки, коли купуєш товари.
Зачем кому-то верить или не верить. Приезжай, посмотри, получи свои собственные впечатления.Я швидше їй повірю, бо вона обидві сторони знає, аніж тобі.
Это у них с Валерой общая чертаА девочка видимо думает что она эксперт во всех областях и порой с умным видом несет чушь космических пропорций.
Мені ще десь рік-півтора чекати на громадянство з поточною швидкістю в Потсдамі. Не хочу з візою морочитись.Зачем кому-то верить или не верить. Приезжай, посмотри, получи свои собственные впечатления.
Певен, вона так не думає. Але вона шукає та перевіряє дані в процесі підготовки роликів. І якщо ти її в чомусь звинувачуєш, то роби це аргументовано. Хоча б он як лугал із сиропом.А девочка видимо думает что она эксперт во всех областях и порой с умным видом несет чушь космических пропорций.
Например, в видео про ****** и законы самообороны у нее 3.5 тысячи комментов и в доброй половине из них ей на ошибки подробно указали. Большинство ее аргументов про американские законы в том видео из серии «сам выдумал, сам опроверг». Разобраться в реальных законах, их интерпретациях и нюансах она или не смогла, или даже и не пыталась.А ще краще, якщо ти підеш і на фактичні помилки вкажеш їй у коментах під відео, вона їх читає.
Валера, всем кто живёт в США, за исключением нескольких маленьких прослоек, типа мечтателей переехать в Европу за халявным образованием и медициной или скрепных товарищей, уже лет 20 страдающих в эмиграции, очевидно, что блог этой девочки/женщины, это такой себе раша тудэй от эмиграции, где общеизвестные факты перекручиваются и подаются в нужным свете. Как с сиропом и как с сыром.Певен, вона так не думає. Але вона шукає та перевіряє дані в процесі підготовки роликів. І якщо ти її в чомусь обвіняєш, то роби це аргументовано. Хоча б он як лугал із сиропом.
А ще краще, якщо ти підеш і на фактичні помилки вкажеш їй у коментах під відео, вона їх читає. Допоможеш сотням тисяч інших людей не потрапити в пастку "її чуші".
Це так повинно працювати, а не оце твоя бездоказова особиста думка.
Там "ещё тот" Рав. Тойота делала вещитот рафик
С- стабильностьи шо он тебе покоя до сих пор не дает?Да, тот же. И китаец еще жив - прикинь?
![]()
Пожалуй Тойота один из самых качетсвенный и надежных. Если не сказать что самый надежный автомобильТам "ещё тот" Рав. Тойота делала вещи
Если полистать эту тему и собрать сообщения о ремонтах этой тойоты, то я бы не сказал, что это самый надёжный автомобиль.Пожалуй Тойота один из самых качетсвенный и надежных. Если не сказать что самый надежный автомобиль
Я тоже хочу попробовать.У меня не было опыта эксплуатации японских авто
Но почему то нравятся.
Может быть, но крайней мере чувака с подрамником Тойоты на аватарке тут нету.Если полистать эту тему и собрать сообщения о ремонтах этой тойоты, то я бы не сказал, что это самый надёжный автомобиль.
Тут главное понимать, что это "еще та" тойота, которая сидела на старом технологическом стеке.У меня не было опыта эксплуатации японских авто
Но почему то нравятся.
HIlux достаточно виносливая машина, понадежнее чем Л200 будет, но едет, как трактор, даже по сравненнию с Л200. Специально сравнивал комплектации с одинаковой мощностью двигателя.Тут главное понимать, что это "еще та" тойота, которая сидела на старом технологическом стеке.
У новых моделей с турбоматорами и прочими инновации может быть совсем другая история.