Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сугубо индивидуально. Женщины они таки тоже все - разные. И общего рецепта для решения проблемы не существует. В моем случае сработал подход что я выше описал, а у кого то и так поехала.Я вважаю, шо жінкам треба тільки раллійники в інструктори. Екстрім водіння. Шоби одразу поламать переляк перед рульом і педалями.
З цім згоден - суб'єктивнемабуть після цієї фрази треба було б написати: "IMHO". Бо мені, наприклад, ріже око - пробка![]()
Пробка мягкая достаточно, как она может резать глаз?мабуть після цієї фрази треба було б написати: "IMHO". Бо мені, наприклад, ріже око - пробка![]()
... особенно, когда вылетает из бутылки шампанского.Пробка мягкая достаточно
Справді?Пробка мягкая достаточно
Тоже согласен.А чого це вона створила аварійну ситуацію?
Бо інструктор не навчив не створювать аварійні ситуації.
Зачем же на трезвую?Потому что у нас традиционно сложилось так, что автокурсы не готовят к реальной езде, а готовят к сдаче экзамена на права. По этому после получения прав надо либо учиться самому либо брать дополнительные уроки вождения. Я тоже наорал на жену (и не раз) когда она после получения прав начинала ездить. Наорал потому как сам реально обосрался с того, что она чудила. Потом понял, что с меня учитель чуть лучше чем балерина, нашел в интернете автокурсы Girls class где инструкторы - женщины, нанял такую инструкторшу, вручил им машину и ключи а сам пошел спокойно пить пиво. Итог - уже 10 лет ездит жена сама и уже более 5 лет я могу с ней ехать на трезвую голову![]()
Да.Справді?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутылочная_пробка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хрен его знает, я не любитель, и стоит оно дорого. Я если и поеупаю что то подобное, то Каву или Просеко... особенно, когда вылетает из бутылки шампанского.
К - контекст. Точніше повна його відсутність.Да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из гостей мы на такси ездим.Зачем же на трезвую?
Приятнее из гостей ехать на пассажирском сидения
Так что в итоге - закрасили?Здається, забув розказати про досвід катання 6 днів на Хюндаї Креті, поки Патрол був у сервісі.
Лушпайка в цілому така собі, їздити можна, навіть живенько можна гасати.
Недоліки - дуже смердить пластиком в салоні, та дуже голосно шипить кондиціонер навіть на двійці.
Так, і дуже добре https://www.kharkovforum.com/threads/obnovki.4671869/page-15606#post-72133922Так что в итоге - закрасили?
Доречі одну мою знайому приблизно так і вчили. І доволі непогано навчили, правда я не можу їхати в авто, коли вона керує (не через небезпеку, а через дуже різке водіння), но то таке.Я вважаю, шо жінкам треба тільки раллійники в інструктори. Екстрім водіння. Шоби одразу поламать переляк перед рульом і педалями.
Очень классно сделалиТим часом підфарбували.
![]()
Приезжай в Украинуну в любом случае щас 5000 нет
мне еще мощность электричества повышать, с 3.5 квт до 7 хотя бы
а это расходы, и возможно тысячные
это вам не Украина где можно дать на лапу и все сделают в частном порядке
а если неподьемный бюджет озвучат так вообще надо будет успеть до зимы печь отопительную поставить, на дровах или пеллетах, тут у многих такие стоят
газа центрального здесь нет, баллоны возят, это хрень полная
Етот патрол должен бить покоцаний з усіх боків, як 50тирічна жига-копєйка. Спереду сіловой бампєр і лєбєда. Воткнути 35иє мудрічі і зверху люстра. Збоку шнорхєль. Не знаю, нашо в пустинє шнорхєль, но по фєншую бить обязан.Очень классно сделали