Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Брал у брата купру форментор покататься - ото весело и задорно. А все эти вот электрички - не хо чу.
Буду до последнего ездить на ДВС. Вот такой я твердолобый.
То понятно
Но согласитесь что динамика электричек заставляет ДВС нервно купить в сторону.
Недаром в звёзды Одессы на 6 км перестали пускать электрички
Владельцы болидов за 150+ Куе чувствуют себя униженными

Ну це перебільшення.
Ось в мене динамічний корабль, який цікаво керується.
Але головне - комфорт і безпека. Машина, можна сказати, сама вміє їздити.
Я кайфую. Це - еволюція.

І чхати, що ви там думаєте з цього приводу. :D
Як і вам на думку людей типу мене.

Ну для меня вождение - кайф.
А так - люди давно придумали профессию шофер.

Бензин трудно достать после урагана. Газ проще.
[Лугалмод он]Бензин надо доставать до, а не после урагана[Лугалмод офф].
В чем проблема купить пару канистр, залить бенза и держать про запас. В крайнем случае можно с машины слить.

[Лугалмод он]Бензин надо доставать до, а не после урагана[Лугалмод офф].
В чем проблема купить пару канистр, залить бенза и держать про запас. В крайнем случае можно с машины слить.
Да, особенно с моих )
Там настолько хитровыпендренные баки, хрен сольешь.

Энергии после урагана может не быть неделю. У меня есть запас литров 70-80, но этого на 2-3 дня, если экономить.
+ Перед хранением лучше на газу поработать, очистить все от бензина.

Современные бензиновые корчи тоже сами ездить умеют. Не все, как собсно и не все электрички это умеют.

Что эволюционного в идее электрокорча и ее современном воплощении мне неясно. Самой концепции электромобиля буквально сто лет в обед.
А ведь ты прав.
Электро автомобиль появился как бы не раньше дизеля
Но из за того что батареи толковой не было эта тема не пошла.

Да, особенно с моих )
Там настолько хитровыпендренные баки, хрен сольешь.

Энергии после урагана может не быть неделю. У меня есть запас литров 70-80, но этого на 2-3 дня, если экономить.
+ Перед хранением лучше на газу поработать, очистить все от бензина.
Вам бы мэра как у нас
После урагана равно как и после обстрелов все быстро восстанавливается

Единственный недостаток электричек , который на поверхности, это время заряда и ограниченное количество км которое приезжает авто.
Но если у человека есть своя розетка с правильным тарифом то недостаток переходит в преимущество.
Если ёмкость батареи позволяет проезжать 300+ км, то я не верю что большинство накатывает в день больше .
А приехав домой и воткнуть на зарядку- разве есть разница за сколько это будет происходить?

Тошнит электрички - ну всякое бывает

Ведь и спортивные авто, которые ездят по дороге, не все время летают

Зато эмоции которые можно испытать при разгоне до сотни за меньше чем 5 секунд не выкладывая за авто бюджет Коломака или Барвенково,это ли не радость?

А ведь ты прав.
Электро автомобиль появился как бы не раньше дизеля
Но из за того что батареи толковой не было эта тема не пошла.
Батарея + регулирование, до появления транзисторов и шим регулирования напряжение и сила тока регулировались сопротивлениями, которые избыток энергии просто переводили в тепловую.

Вам бы мэра как у нас
После урагана равно как и после обстрелов все быстро восстанавливается
Это ты всерьез, или с сарказмом? У родителей 3 суток (с вечера субботы по вечер вторника) света не было после недавнего шторма.

Ну для меня вождение - кайф.
Дефайн "водіння".
Трек та повороти? Пряма та драгрейсинг? Чи просто пересування з А до Б? По місту чи хайвеям? Чи може мальовничим узбережжям? Чи там якийсь "хвіст дракона"?

Так-то з А в Б автобаном, наприклад, чим більше робить машина, тим свіжіше приїжджаєш в точку призначення.
Або по заміських доріжках, де постійно то 60, то 80, то 100. І це кайф, коли машина тримається сама в рамках своєї смуги + постійно підлаштовує швидкість під поточне обмеження.
Містом я сам їжджу, звичайно.

Всегда смотришь фото после урагана в США и из всего города только та школа кирпичная и суд наверно и стоит, только без крыши.
Да, да, особенно в сейсмоопасный районах, надо строить только из кирпича :)

Нащо ГБО на генераторі?
Подключаешь к сети (если метан поддерживается) и он сутками работает и $$$$ бережет и бегать заправлять не надо.
В идеале канечно полный автомат от генерака, но $$$$

Да есть тут зарядная инфраструктура. Только а) запас хода и б) время зарядки. На 500 км два разА останавливаться минимум на пол часа - я ****. Ну и потом - на трассе все эти теслы-шмеслы с "бешенным" ускорением до соточки тошнят в правом ряду как зайчики 80-90. Нахруй такая езда. :курю:
Может все таки нет? Средняя тесла проходит 200-300 миль на заряде.
Суперчарджер даёт 80% минут за 20 - пока в туалет сходишь да кофе купишь.

Ну це перебільшення.
Ось в мене динамічний корабль, який цікаво керується.
Але головне - комфорт і безпека. Машина, можна сказати, сама вміє їздити.
Я кайфую. Це - еволюція.

І чхати, що ви там думаєте з цього приводу. :D
Як і вам на думку людей типу мене.
Звучит как электро-бизнесс-купе ;)

Назад
Зверху Знизу