Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
здесь они есть но 1.4 и очень редки
много машин рено (и других французов), фиат, сеат, ниссан, опель
поэтому думаю или рено или фиат
а вообще - все из того что реально будет на мой бюджет когда уже четко решу брать :незнаю:
Рєно с піхлОм 1.6
1.4 восьміклапанний, дєцкая болячка - рве блок між другим і третім циліндром. У 16 клапанного катушкі расходнік, будеш мєнять чащє чєм колодкі тормозниє. Гораздо чащє. Фіати просто буе.

Ліф вище, це може бути зручніше.
Image.jpeg
При всей моей ненависти к электродичи тесла 3 и удобней и вместительней. Посадка там адекватная и за рулём себя не чувствуешь ущербным.

Это такой кусок ******, что даже думать забудь.
Тесла 3 или актуальный лиф - нормальная машина...для электрички. Сяоми - ****ая китайская помойка, которая притворяется автомобилем. В принципе стремительное падение динамики продаж этого поделия даже в Китае это чудесно демонстрирует.
Та я смотрел как чувак притащил Сяоми того что жёлтый на 1500+ коней а у него через какую то неделю заключило что то и включился аварийный режим

При всей моей ненависти к электродичи тесла 3 и удобней и вместительней. Посадка там адекватная и за рулём себя не чувствуешь ущербным.
Не. Тесла 3 тупо тесная и жёсткая.
Точно не мое

Рєно с піхлОм 1.6
1.4 восьміклапанний, дєцкая болячка - рве блок між другим і третім циліндром. У 16 клапанного катушкі расходнік, будеш мєнять чащє чєм колодкі тормозниє. Гораздо чащє. Фіати просто буе.
ФиестаСТ150. Топовое корыто. Есть пара детских болячек, но в целом классное дешевле корыто. Ну или овощ 1.3.

Странная логика: лиф меньше Теслы3, но он тебе норм, а тесла маленькая. Тесла3 в принципе размерами как октаха.
И тем не менее.
Сидел и ехал и там и там
Да, Тесла едет бодрее, но я не готов отдать 20+ .
А Лиф как ни странно вся семья поместилась.
И 7 тыс вполне можно себе позволить.

Обновился геренатором инвертором на 8.5 КВт (газ / бензин) + батарея 160А 12В + инвертор 12В - 120В 2 КВт

К сезону ураганов готов )
А картонный домик уже поменял на основательное кирпичное строение?

У меня не дерево. В доках надо поcмотреть.
На что похожи доки в шататах? Просто запись в ел. реестре или какая-то книжечка типа сервисной или инструкции по експлуатации?

На что похожи доки в шататах? Просто запись в ел. реестре или какая-то книжечка типа сервисной или инструкции по експлуатации?
Нет книжечки. Просто пачка листов отсканированных.

На что похожи доки в шататах?
Право собственности-договор купли-продажи, на основании его копии делается публичная запись в местном госархиве. По ним можно хоть до царя Гороха восстановить цепочку владельцев.
«Техпаспорт»-общий чертеж дома и участка.
Нащо ГБО на генераторі?
Чтоб иметь возможность подключить баллон газа, альтернативное топливо типа. Хотя кмк бенз удобнее, баллонов не напасешься надолго.

Чтоб иметь возможность подключить баллон газа, альтернативное топливо типа. Хотя кмк бенз удобнее, баллонов не напасешься надолго.
Про це я не подумав, чомусь вважав що там бак для бенза + вбудований балон під газ. Типу як в авто.

Что он тебе плохого сделал?
Этот бегемот разденет
А це колись був розділ автоХОББІ, коли люди ділилися враженнями від керування, збиралися на стрітсракінг, показували цікаві машини, а не тільки ті, що найменше палива споживають або ремонтопригодні під під'їздом.
Єххх, минулі часи.

А це колись був розділ автоХОББІ, коли люди ділилися враженнями від керування, збиралися на стрітсракінг, показували цікаві машини, а не тільки ті, що найменше палива споживають або ремонтопригодні під під'їздом.
Єххх, минулі часи.
Может быть.
Но прошлого не вернуть.....

Єххх, минулі часи.
Это никому не интересно.
Вот десяток планшетов в машине и *****ьный дизайн - вот это интересно.

Назад
Зверху Знизу