Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты написал, что ездишь крайне аккуратно.
Я спросил, а окружающие.
Так страховка ОСАГО не покрывает ущерба потерпевшего,а лишь оплачивает причиненный владельцем полиса ущерб третьим лицам.
На КАСКО я никогда не зарабатывал
Как то подсчитал сколько бы я мог отремонтировать по КАСКО за время эксплуатации авто и сколько бы оплатил.
Баланс явно не в пользу страхователя.

А помните, я говорил, что в марте поменял лобовое? Так вот, докладываю - разъебал и это :рукалицо: :D Но не капитально, поехал туда же - на Николь, там за 400 грн. заремонтировали. Посмотрим что будет дальше :курю:

А помните, я говорил, что в марте поменял лобовое? Так вот, докладываю - разъебал и это :рукалицо: :D Но не капитально, поехал туда же - на Николь, там за 400 грн. заремонтировали. Посмотрим что будет дальше :курю:
А не в курсе, в Харькове есть конторы которые могут приехать лобовое поменять на локацию заказчика?
Я осенью большой скол заделывал, но все равно видно. Бесит.

А не в курсе, в Харькове есть конторы которые могут приехать лобовое поменять на локацию заказчика?
попробуй им позвонить. по крайней мере, когда я приехал на ремонт стекла (без записи вестимо) они были на выезде. меняли кому то боковое..

PS: если шо, то я про этих имею в виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Схоже що вже можно. Багато водіів іздять з вмикнутим регістратором і типа все нормально.

Ни на кого и ни на шо не намекаю, но вот

Так страховка ОСАГО не покрывает ущерба потерпевшего,а лишь оплачивает причиненный владельцем полиса ущерб третьим лицам.
На КАСКО я никогда не зарабатывал
Как то подсчитал сколько бы я мог отремонтировать по КАСКО за время эксплуатации авто и сколько бы оплатил.
Баланс явно не в пользу страхователя.
Для меня каско это на случай тотального ****еца при новой/относительно новой машине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Однако байда на треть кг и даже без экранчика встроенного... Может я конечно от жизни отстал.

Хз стосовно ваги, але назо тобі екран якщо є блютуз + додаток?
Чтоб видео прямо на нем посмотреть. Просто на моем был, причем весил он грамм 50 наверно) И карта памяти и фулашди тоже. А на кой ему блютузы-вайфаи-додаток? Я реально не очень понимаю, поэтому и пишу, что наверно от жизни отстал.

Чтоб видео прямо на нем посмотреть. Просто на моем был, причем весил он грамм 50 наверно) И карта памяти и фулашди тоже. А на кой ему блютузы-вайфаи-додаток? Я реально не очень понимаю, поэтому и пишу, что наверно от жизни отстал.
Рег з нервном виглядає гірше, місця займає більше.
Особисто для себе зробив вибір купити реєстратор без екрану.

Назад
Зверху Знизу