Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Взагалі без проблем насправді.
Угу, угу.. Особенно если поехать через Житомер-Бердичев в сторону Винницы и попасть на Р31. Там не то что зарядок - мобильной связи местами тупо нет + дорога через леса и никого вокруг. :D
А так да - видел электрички едущие на запад. Как зайчики ехали - 80 кмч при допустимых 110. Даже хваленные шустрые теслы с разгоном толи 3 толи 4 до сотни, что бывает выебуются в городах. :курю:

Угу, угу.. Особенно если поехать через Житомер-Бердичев в сторону Винницы и попасть на Р31. Там не то что зарядок - мобильной связи местами тупо нет + дорога через леса и никого вокруг. :D
А так да - видел электрички едущие на запад. Как зайчики ехали - 80 кмч при допустимых 110. Даже хваленные шустрые теслы с разгоном толи 3 толи 4 до сотни, что бывает выебуются в городах. :курю:
Мне один знакомый сказал, что он купит теслу чтобы экономить на бензине. На что я ему ответил - ты полицейский и это многое объясняет

Останнє редагування:
І до чого це? спеціально подивився - відстань від Вінниці до Житомира 128км, можна проїхати туди і назад на одному заряді. Також зарядка в Бердичеві є. Ну а якщо там такі хащі, то думаєш там є звичані заправки в лісах? ?
80км на трасі бачив, нащо вони так я хз.

Ну тільки по часу може відрізнятися від ДВС. Що залежить від зайнятості чаржер станцій по путі, але так, без проблем, зарядки на магістральних заправках є, навіть експрес є, пусть і не дуже багато.
Так, відрізняється по часу. Трохи довше виходить, це факт. Та й в принципі якщо постійно кудись далеко їздиш, то електричка тобі не потрібна. Але якщо не дуже часто, то норм.
Зайнятість дивишся в онлайні.

Ты лично там ездил? :курю:
Саме Вінниця - Житомир не їздив.
Їздив з Хмельницького через Бердичів в Житомир, але хоч вбий, не памʼятаю як саме. Тому що спочатку їхав в бік Вінниці, потім повернув ліворуч. Мабуть то поворот на Хмільник був.
А до чого питання?

І до чого це? спеціально подивився - відстань від Вінниці до Житомира 128км, можна проїхати туди і назад на одному заряді. Також зарядка в Бердичеві є. Ну а якщо там такі хащі, то думаєш там є звичані заправки в лісах? ?
80км на трасі бачив, нащо вони так я хз.
А зачем они нужны эти обычные заправки. У меня на Кенго был запас хода на баке больше тысячи км. Это ж не электричка каждые 200 км заправляться. Я после начала войны в марте 22 го года на 3/4 бака доехал до Хмельницкого не заправляясь. А кто там ехал видел какие очереди на заправках были по пути.

Мне один знакомый сказал, что он купит теслу чтобы экономить на бензине. На что я ему ответил - ты полицейский и это многое объясняет
Ну почему же, именно на бензине он действительно съэкономит :D

Ага, тесла, равно как и все остальные электрички на трассе и в городе это прям как мемасик про мужичка в оранжевой куртке.

В середу приїхала олива, Elf ATF J6, 9 літрів. Цього разу рукожопством і не пахло, підготувався я серйозно. Отже, сьогодні зробив важливу справу - сам виконав часткову заміну масла в автоматі. Встановив Реношну аплікацію з можливістю стежити за температурою в коробці, вивчив польські відео цієї процедури, знайшов естакаду і вперед. Зайняло 2 години. Старе масло брудне але з червоним відтінком, без горілого запаху, просто темне масло. Я очікував мазут на 200 тис. +))
Спочатку різниці в їзді не зауважив, на старій оливі досить добре перемикало передачі, хоча поїздивши по місту довше відчув, що стало перемикатися просто невідчутно. Задоволений. Ну і пасочок вам в лЄнту)

Вкладення

• IMG_20250419_154613458_HDR_AE.webp
    IMG_20250419_154613458_HDR_AE.webp
    2.7 MБ · Перегляди: 24
  • IMG_20250419_154618824_HDR_AE.webp
    IMG_20250419_154618824_HDR_AE.webp
    2.8 MБ · Перегляди: 27
  • IMG_20250418_205852542_HDR_AE.webp
    IMG_20250418_205852542_HDR_AE.webp
    1.5 MБ · Перегляди: 28
В сенсі працює?)
Він має працювати і при 3градусах. Якщо механічно все ок, то проблема з блоком.
Може альфа допоможе :D
Он и зимой при плюс 5 работал когда стекла от запотевания сушил.
Речь шла о том что не дул холодным воздухом при температуре ниже 14 градусов
Мастер меня удивил что сказал на охлаждение работает кондей от +16
Так понятно объяснил,

В который раз наблюдаю ситуацию, когда Экон спрашивает совета, а потом не следует ему. Куда обратится? Туда-то. А попадает совсем в другое место. Это вообще как работает?
Ренат я задаю много вопросов многим людям.
И выбираю в итоге лучший вариант для себя.

Ты поступаешь иначе,? Если да,то не сочти за труд- поделись логикой.

Тим часом перша (за вийнятком коли я машину забирав з-під Мюнхена) довга поїздка електричкою позаду.
Навіть дружина, яка була скептично налаштована щодо машини з самого початку, визнала, що все пройшло майже ідеально.
Тихо, комфортно, позаду дуже багато місця, сидіння кращі за пежо.
Дві підзарядки за 730км на 30 (та і ті не ми чекали машину, а машина - нас) та 15 хвилин.

Я тим більше задоволений зробленим вибором.
Поздравляю с обновкой
А что в итоге выбрал?
Теслы в Германии очень популярны, зарядок много, не слышал чтобы люди жаловались

Тем более это направление развивается. Поэтому электричка разумный выбор для Европы

Имхо экономия если выгодно купить битка, откатать пару лет в такси и продать пока не сдохла батарейка.
Я так понимаю что батарея на Теслу с учётом замены сопоставима с ценой живого автомобиля
Притом попадаются предложения Теслы около 15 тыс.
НА за 20&25 вполне можно взять живой вариант и кататься

Да Дима.
Тесла это для трассы такое себе удовольствие.
В некоторых моделях ехать из за шума аэродинамики на скоростях неуютно ( не помню про какую модель речь, по моему Тройка)
Но в городе как в пробках так и на старте им равных нет.
Ты хоть кардан в бараний рог согни но Теслу с места не сделаешь.

А если взять на пнеаме дуал мотор и с правильно разлоченным автопилотом то просто сказка.
Но - в пределах 200&300 пробега за день при условии своей зарядки с хорошим амперажом и ночным тарифом.
Заправляться по 17-20 грн /кВт смысла мало

Имхо экономия если выгодно купить битка, откатать пару лет в такси и продать пока не сдохла батарейка.
Я так понимаю что батарея на Теслу с учётом замены сопоставима с ценой живого автомобиля
Притом попадаются предложения Теслы около 15 тыс.
НА за 20&25 вполне можно взять живой вариант и кататься
Я не понимаю смысла покупки машины за 20к баксов з целью економии.

ну это как то так: купить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги - пропить. :курю:
Да где-то так. Возьми честно скажи - я хочу теслу/бмв/ таньку с соседнего подъезда. Просто потому что хочу, но нафига сюда экономию лепить.

Я не понимаю смысла покупки машины за 20к баксов з целью економии.
А що не так? 20к це не такі вже й великі гроші. Якби в мене був свій дім - я б може другою тачкою купив би собі електричку в магазин їздити. Як раз в бюджеті 15-20. Де є нормальні машини. І маючи нічний тариф норм економити можна.
Ну а фокус би тоді взагалі в м'ясо затюнінгував))) на зекономлені кошти.

А що не так? 20к це не такі вже й великі гроші. Якби в мене був свій дім - я б може другою тачкою купив би собі електричку в магазин їздити. Як раз в бюджеті 15-20. Де є нормальні машини. І маючи нічний тариф норм економити можна.
Ну а фокус би тоді взагалі в м'ясо затюнінгував))) на зекономлені кошти.
Кагбе вторая машина это уже явно не про экономию, по крайней мере денег. Обслуживание, потеря в цене от времени и пр радости жизни, сожрут все твои попытки что-то там съэкономить. Я за то что бы не ****еть по крайней мере себе - да я мне нравится и я это хочу, а не находить непонятные оправдания.

Назад
Зверху Знизу