Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
... *****нул мегамозг из германовки, где имеет честь "любить" родину издалека... очень познавательно :курю:
Ну ты и мастер вести дискуссии. А по теме есть что сказать?

ЗЫ тут полтемы любители Украины откуда то за рубежом и шо?

Юра, ты уж лучше про кирпичи да цемент ото говори :D Сборка айфонов не "сейчас даже" а всегда была в Китае. Но это не делает его "китайским" от слова никак. Дизайн железа, софта и инфраструктуры - в штатах делают.
То есть ты признаешь что не все произведение в Китае- шлак?
Та же одежда и обувь именитых брендов, например Merrel вполне себе пристойного качества
Так если нормально сконструирована вещь и производится из качественных материалов с соблюдением технологии то и насос может работать долгие годы.

Ну ты и мастер вести дискуссии. А по теме есть что сказать?

ЗЫ тут полтемы любители Украины откуда то за рубежом и шо?
Согласен в данном случае с Ренатом.
Кто посчитал для себя нужным и возможным выехать + они в своем праве.
И моему скромному мнению это никак не лишает их права оставаться украинцами
За границей вдали от Украины,друзей, близких и знакомых людей и обстановки отнюдь не мёд.
Но конечно если есть доход в день как у меня за год - то все вполне возможно иначе

Вам шашечки или ехать?(с)
Беспонтовыми понтами понтоваться понта нету
К счастью или к сожалению я достиг такого возрасн и состояния души что мне абсолютно ***** на то какое впечатление произвожу и что обо мне говорят или думают.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Беспонтовыми понтами понтоваться понта нету
К счастью или к сожалению я достиг такого возрасн и состояния души что мне абсолютно ***** на то какое впечатление произвожу и что обо мне говорят или думают.
Именно.
Преисполнился в своем сознании.
"Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным"

Останнє редагування:
То есть ты признаешь что не все произведение в Китае- шлак?
Юра, такая детская манипуляция - это даже для днищща весьма толсто. Но, ежели желаешь, поиграем в эту игру. "То есть, Юра, ты утверждаешь, что я говорил что все произведенное в Китае - шлак"? :курю:

О, за Меррел... Хруйня эта меррел по сравнению с нашими украинскими производителями обуви. Я три года как перешел с Экко и Меррел на Stimul.in.ua и никапельки не жалею. И лето и весна/осень и зима - от них. И хруй я вернусь на эти "шмЭрреллы" коих у меня было дохруя и больше.

О, за Меррел... Хруйня эта меррел по сравнению с нашими украинскими производителями обуви. Я три года как перешел с Экко и Меррел на Stimul.in.ua и никапельки не жалею. И лето и весна/осень и зима - от них. И хруй я вернусь на эти "шмЭрреллы" коих у меня было дохруя и больше.
Ну да сравнивать тактическую обувь и гражданскую.

С тобой я не вел дискуссии, не веду дискуссии и вести их не собираюсь. Объяснить почему? :курю:
Та вообще похую что ты там думаешь, особенно после предъяв насчет поддона и последующей историей.

Я колись давно через проблеми з ногою спочатку прийшов до взуття індивідуального пошиву. А потім якось в інтертопі купив кросівки скетчерс. І вже років 3-4 тільки в них ходжу. Окрім випадків коли треба щось там класичне вдягнути. Стимул брав собі кросівки минулого року, але якось швидко їх ушатав.

Юра, такая детская манипуляция - это даже для днищща весьма толсто. Но, ежели желаешь, поиграем в эту игру. "То есть, Юра, ты утверждаешь, что я говорил что все произведенное в Китае - шлак"? :курю:
Ай,Я тебя умоляю! Где я и где манипуляции?
Просто хотел сказать что не все произведенное в Китае ****о, и не все ****о производится в Китае.
Только и всего

у нас тут куницы любят подобное выделывать и месяцок ждать не надо, одной неудачной ночи достаточно, чтобы проводка и(или) шумка пришлась ко столу этим грызунам, любям они устраивать подкапотное "лакомство" на тёплом двигателе.
Это где куницы водятся?

Увы. Я столько не зарабатываю.
Зашёл в магазин украинской одежды и озуел от цен
Поэтому останусь на Меррелах,Скетчерсах и Экко.
Ии да, отдыхать в Украине я тоже не мог себе позволить поэтому и летал в Шарм да в Аланию

Увы. Я столько не зарабатываю.
Зашёл в магазин украинской одежды и озуел от цен
Поэтому останусь на Меррелах,Скетчерсах и Экко.
Ии да, отдыхать в Украине я тоже не мог себе позволить поэтому и летал в Шарм да в Аланию
По-чесному, мені не важливо, у що ти одягаєшся, але заради правди: у нас багато людей хейтять україснькі бренди, коли порівнюють наші преміальні речі (або брендовані) з масмаркетом імпортним.
Одяг і взуття високої якості українського виробництва коштуватимуть дешевше.

Это где куницы водятся?
***ха, везде, даже по спальным районам шныряют.
Кстати, как-то отдыхали на озере в предгорье и мне ночью надо было съездить в город за 80 км забрать собутыльникасотрапезника, живности столько на дороге встретил как в контактном зоопарке: зайцы, лисы, куницы, дичь всякая, а одна косуля вообще выперла на дорогу и метров пятьдесят перед машиной шла, не спеша, пока не ушла в поле. В общем, есть места, где ночью по пустой дороге сильно не разгонишься.

Назад
Зверху Знизу