Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Соответственно, тоже не рассказываю о запланированных сделках и прочих событиях которые могут или не могут произойти. Особенно если имею в них высокую заинтересованность :збентежений:
Я тоже не рассказываю, но не из-за того что кто-то сглазит и т.д., а просто не люблю когда судачат/обсуждают/сплетничают. И про то что произошло, многие кто любит посплетничать, повыносить мозг разными разговорами, узнают через полгода, год и т.д., когда эта новость уже давно устарела.

23 Евро минимальный
Прикинь, только что зашел на Тему просмотреть, чего уже выслали, так они мне вообще за 9 долларов показали ;) ну некрасивый такой правда, но рабочий же. Так что если там хочешь что-то поймать, надо заходить время от времени

Тот же пример как пустую бутылку нельзя на стол ставить: "Историческая версия появления такой приметы гласит, что когда в начале XIX века казаки попали во время военного похода во Францию, они, конечно, не могли обойти своим вниманием местные питейные заведения. В те времена было принято выписывать счет согласно количеству пустых бутылок, которые оставались на столе после застолья. Казаки, проявив смекалку, убирали часть бутылок со стола и, соответственно, платили меньше."
а я слышал другой, более практический вариант. допустим кто-то ударит собутыльника бутылкой по голове, если бутылка полная, то разобьется бутылка, если пустая, то разобьется голова. ну вот народная мудость и придумала примету.

а я слышал другой, более практический вариант. допустим кто-то ударит собутыльника бутылкой по голове, если бутылка полная, то разобьется бутылка, если пустая, то разобьется голова. ну вот народная мудость и придумала примету.
Это правдоподобней. А то не верится, что казаки такие хитрые, догадались ставить бутылки на пол. При этом наивный ***-шинкарь об этом даже не подозревал)

Я написал историческую версию. А как оно было, то другой вопрос.
Это правдоподобней. А то не верится, что казаки такие хитрые, догадались ставить бутылки на пол. При этом наивный ***-шинкарь об этом даже не подозревал)
В те ж времена не были питейные как у нас сейчас, возможно было куда ставить чтобы не заметили.

А так, там ещё были другие варианты происхождения.
Самый практичный: пустые бутылки много места на столе занимают. Поэтому их и ставили под стол.

Соответственно, тоже не рассказываю о запланированных сделках и прочих событиях которые могут или не могут произойти. Особенно если имею в них высокую заинтересованность :збентежений:
Я також не розповідаю. Але не по причині забубонів.

ти йобнувся? чувак у ЗСУ
По-перше, проявляй повагу до незнайомих.
По-друге, ця також була в зсу, наприклад -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Таких новин достатньо можна знайти.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Панове я звісно не адвокат, але принаймні останні 2 роки життя Entombed викликають у мене велику повагу. Є звісно і в нього право на власну думку, як і в кожного з нас, але у любові до ***** підстав підозрювати його особливо в мене нема.
Для бажаючих щось різке написати- раджу хоч поверхнево продивитись його тему-блог в Головному. Щоб мати хоч якесь уявлення що це за людина.
Вибачте що вліз).

Та нема більше чим займатись, окрім як інфу про якогось невідомого донедавна в розділі збирати.
Один каже, що він в зсу, він сам каже, що ні.

Картинка - образлива. Чи він її через недостатній розумовий потенціал запостив, чи через інші якісь причини - мені байдуже.

Та нема більше чим займатись, окрім як інфу про якогось невідомого донедавна в розділі збирати.
Один каже, що він в зсу, він сам каже, що ні.

Картинка - образлива. Чи він її через недостатній розумовий потенціал запостив, чи через інші якісь причини - мені байдуже.
Давай говорити честно ти теж за межами цього розділу не дуже відомий :D

Давай говорити честно ти теж за межами цього розділу не дуже відомий :D
Я навіть не знаю, як на це реагувати. Який сенс ти намагався в це вкласти?
Бо ти просто факт озвучив, який я і без тебе знаю.

Я навіть не знаю, як на це реагувати. Який сенс ти намагався в це вкласти?
Бо ти просто факт озвучив, який я і без тебе знаю.
Це було нагадування про твою обмеженість. Я не розумію якого хера людина яка з'їбнула з країни наїжджає на людину яка цю країну захищає. Не подобається жарт - так і скажи: це фігня, а не обзивай людину *****ом.

Це було нагадування про твою обмеженість. Я не розумію якого хера людина яка з'їбнула з країни наїжджає на людину яка цю країну захищає. Не подобається жарт - так і скажи: це фігня, а не обзивай людину *****ом.
Мою обмеженість? Що ти про це знаєш взагалі? Нагадування? А ти вже таке мені казав? :D
Де я наїжджаю на людину? Я так і сказав, що якийсь ноунейм запостив невдалий жарт. Чи через *****изм, чи через ще щось - мені невідомо.

М-да, друже, в слєдаки тобі не можна - висновки робиш "от фонаря".
Тобі правильно підказували: варто було б спочатку почитати мою тему-блог у Головному.
Но якщо не хочеш, вкратце: я по шпиталях та ВЛК вже другий місяць - машина більшість часу стоїть на парковці

Назад
Зверху Знизу