Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну , это частная клиника , судя по фото, но я рад , что и у нас есть хорошие примеры для подражания!
К сожалению, мой (изрядный за последние пару лет)опыт хождения по
государственным больницам совсем не такой оптимистичный.
Толпы раздраженных людей, склоки в очереди, и персонал от этого тоже злой.
И вот с этим (настроением персонала) никто не борется, а здесь размер больницы и организация процесса лучше , народу работает много , и все они не спеша шевелятся, оставаясь "на позитиве".
Сделай за поребриком зарплату врача такой же низкой как и у нас в государственных больницах - получишь там тоже самое. Разруха она не в клозетах, а в головах.

По дорогам...я периодически наблюдаю новый асфальт и разметку(с шумовым эффектом)на ...и раньше безупречных дорогах, они тупо снимают тонкий слой асфальта, не дожидаясь трещинок , и кладут новый .
Погода нехарактерная для Нидерландов, да осень побаловала теплыми днями!
А в Амстердаме машин мало , потому что оставляют на парковках на окраине, и едут великом , кому недалеко, или автобусами/метро, и потом опять великом . Есть такие , как на твоём видео циклопические велопарковки возле ж/д станций и прочих транспортных развязок.
Народ действительно на позитиве, бабульки-дедульки по 70+ ездят кто на велике (часто электро) кто в ..."инвалидках" , по велодорожкам , сидят в кафешках, в больнице (выглядит размером , как хороший аэропорт), возле рецепшн стоят дополнительные люди для помощи куда идти, как встать в электронную очередь и т.д.
Меня поразило, что эта помощница (за 65 уже явно) вместо объяснения, куда, сказала : идемте , я вас отведу !
Вот это невозможно представить в наших больницах .
У "нас" помощники 65+ это волонтеры, что б дома деменцию не высиживать, занимаются общественно полезной работой, по собственному графику, но регулярно и на позитиве.

Останнє редагування:
Ну , это частная клиника , судя по фото, но я рад , что и у нас есть хорошие примеры для подражания!
К сожалению, мой (изрядный за последние пару лет)опыт хождения по
государственным больницам совсем не такой оптимистичный.
Толпы раздраженных людей, склоки в очереди, и персонал от этого тоже злой.
И вот с этим (настроением персонала) никто не борется, а здесь размер больницы и организация процесса лучше , народу работает много , и все они не спеша шевелятся, оставаясь "на позитиве".
Так и клиника в Нидерландах не бесплатная, она оплачивается из страховых компаний. Человеку без страховки что положено? А если таких будет 95% населения?

Я не говорю что у нас плохо, а у них хорошо. Оно все разное. Мне страховая медицина тоже не заходит от слова совсем. Кажется правда где-то по середине.

Сделай за поребриком зарплату врача такой же низкой как и у нас...
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
- Революция, барыня!
- О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.

Так и клиника в Нидерландах не бесплатная, она оплачивается из страховых компаний. Человеку без страховки что положено? А если таких будет 95% населения?

Я не говорю что у нас плохо, а у них хорошо. Оно все разное. Мне страховая медицина тоже не заходит от слова совсем. Кажется правда где-то по середине.
Так она и в Украине не бесплатная!
Налоги (немаленькие, к слову) мы платим?
Но их ни на что не хватает !
Четверть работников "в тени" , четверть работников "в чёрную" , а остальное дерибанят "как в последний день" .
А вообще я комментировал , соглашаясь : "в Нидерландах народ на позитиве" .

1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
- Революция, барыня!
- О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.
****ец ты умный.. Тебе череп не жмет? Ты сравниваешь больницу там с гос. больницей здесь и волаешь "ах-какой-кашмар". Я же тебе указываю на причины такой разницы. И так же на то, что проблема не в людях и не в врачах, работающих в наших гос. больницах. И где от этого следует, что я за то, что бы там было так же? Из этого должно следовать, что здесь надо поправить в консерватории, а именно переходить на нормальную страховую медицину. Процесс, кстати, идет. Не так быстро и гладко, как хотелось бы, но тем не менее.

Так она и в Украине не бесплатная!
Налоги (немаленькие, к слову) мы платим?
Но их ни на что не хватает !
Четверть работников "в тени" , четверть работников "в чёрную" , а остальное дерибанят "как в последний день" .
А вообще я комментировал , соглашаясь : "в Нидерландах народ на позитиве" .
Так и они платят налоги, только медицина страховая. Тебе что-то об этом говорит? Значит ты делаешь взносы в страховую, а страховая оплачивает счета предусмотренные полисом. Та же платная в Украине, только оплата из кассы страховой.

В гугл сторі був кешбек від гугла, то ж вирішив придбати новий гугл тв стрімер. Це заміна хромкасту.
Поки що значно приємніше за вбудовану ВебОС.

В гугл сторі був кешбек від гугла, то ж вирішив придбати новий гугл тв стрімер. Це заміна хромкасту.
Поки що значно приємніше за вбудовану ВебОС.
Любая тв приставка лучше любого встроенного Вебос на тв

Всегда бесила необходимость использовать два пульта. Еще с времен видика, двд и спутниковых ресиверов
У меня две приставки и два телика, пульт с приставки программируется(точнее кодируется/считывается ИК датчик в пульте приставки под пульт ТВ) как на ТВ, так и приставку. И в итоге имеем один пульт на один ТВ+приставка. Приставки, ТВ все разных фирм - это я к тому что это уже норма когда пульт с любой приставки может использоваться для ТВ.

Как минимум гибкостью в установке разных программ + быстротой процессора, объёмом оперативной памяти.

Если конечно ВебОС ТВ используется только для потокового ТВ, ютюб, то там пофиг.

А вот если хочется посмотреть фильм в качестве даже начиная ФулШД, 4к и т.д., то тут приставка рулит.

Как минимум гибкостью в установке разных программ + быстротой процессора, объёмом оперативной памяти.

Если конечно ВебОС ТВ используется только для потокового ТВ, ютюб, то там пофиг.

А вот если хочется посмотреть фильм в качестве даже начиная ФулШД, 4к и т.д., то тут приставка рулит.
Ніколи не було питань з важкими відео стрімами. А іншого я ніколи і не дивився бо це піратство. :)

Зараз, після порівняння, мене бісить час завантаження тої вебос. Тобто щоби включити ютуб відосик, треба щонайменше кілька хвилин чекати.
Зі стрімером цим це 20-30 секунд, не більше.

А, ще зараз чомусь вбудований в вебос браузер перестав завантажувати гугл фотос.
Зі стрімером я каст роблю с телефона просто без жодних проблем.

Але якщо б не наявний той кешбек, то я б і не купляв і далі жив би собі спокійно з вебос.

Я вибачаюсь, я знов про Штати.
8 днів в лікарні - $16к рахунок будьте ласкаві заплатити. І пофігу, що винен не ти. Ти винен, що в тебе недостатньо покриття в твоїй страховці, щоби покривати випадки, коли винна сторона незастрахована. Лол.
В Німеччині день в лікарні в палаті - 10€ з кишені.

цікаво шо там з ним сталось аж на 8 днів лікарні?

Назад
Зверху Знизу