Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну я имел ввиду, что вживую Европу не видел, и сравнить могу только по интернету (картинки и видео)))
Т.е. мобилизация страшнее российских ракет?
разумеется
на западной никаких ракет нет, жизнь относительно прекрасна

Українці. Не всі, звісно, але дуже великий відсоток. Ті, кому прямо сильно жемчуг був дрібним, вже виїхали назад.
Снова какую то ***ню лепишь.

Сам особисто не здав, чи може 200000 людей не здали? Він проявив хоробрість в тому, що не виїхав з Києва, тут не посперечаєшся. Решту зробили герої Сил оборони.
Ты видишь партизанскую деятельность на оккупированных территориях? Чтобы местные по лесам прятались? Подрывали колонны, устраивали засады? Это не вторая мировая, под танки с гранатами никто бросаться не будет. А подрывы авто наверняка ГУР организовывает при помощи нескольких десятков патриотов. Еще раз - если бы он выехал тут же все бы и закончилось и ***** на героизм. Почитай, что происходило возле Гостомеля.

Наверное, до Европы так и не добрался что бы сравнить, в качестве туриста, Турции-Египты только как ол-инклюзивщик)) Как беженец не хочется, как война закончится, обязательно по Европе прокачусь на авто как турист, посмотрим как там.
Как турист это одно, как жить тут это совсем другое не сравнивай.

Хз, что вам мешает вернутся в Украину, хотя бы на Западную-Центральную, про Харьков я молчу, хотя тут хрен сейчас проедешь по центру (все забито машинами), такое ощущение, что все кроме Северной Салтовки вернулись.
Еще раз. Мы жили во Львовской области в 50 км от Львова, тихий городок, военных объектов нет, но постоянные сирены это что-то с чем-то, а детская(младшеклассников) психика не настолько устойчивая, через 4 месяца было понятно что жить так нереально.

Сам особисто не здав, чи може 200000 людей не здали? Він проявив хоробрість в тому, що не виїхав з Києва, тут не посперечаєшся. Решту зробили герої Сил оборони.
Ну и кто бы тебе статус по 24 параграфу дал, если бы за неделю захватили Киев?

Еще раз. Мы жили во Львовской области в 50 км от Львова, тихий городок, военных объектов нет, но постоянные сирены это что-то с чем-то, а детская(младшеклассников) психика не настолько устойчивая, через 4 месяца было понятно что жить так нереально.
У меня малой немного постарше, как то к тревогам сразу нормально относится стал, жена тоже категорически отказалась без меня уезжать за границу, так и живём в Харькове, стараемся потихоньку работать, надеемся на СОУ.
В середине апреля смотались на ЗУ: Львов-Межгорье-Хуст-Поляница-Черновцы-Тернополь и обратно, там вообще сирен не слышали. Хоть по Украине попутешествовали, пока границы закрыты.

Ну и кто бы тебе статус по 24 параграфу дал, если бы за неделю захватили Киев?
Окей, окей, це Зеленський особисто став по периметру Києва та відігнав русню, і тільки через нього зараз Німеччина та ще країн 20 виплачує українцям гроші. :угу::молись:
******* эмигранты ****ься
Тут за тиждень більше повідомлень, ніж за рік до того)

Окей, окей, це Зеленський особисто став по периметру Києва та відігнав русню, і тільки через нього зараз Німеччина та ще країн 20 виплачує українцям гроші. :угу::молись:

Тут за тиждень більше повідомлень, ніж за рік до того)
Ты не прав, роль лидера очень важна, если бы не некоторые особи, то войн было бы поменьше. Так же само, Зеленский своим примером показал, что Украина стоит и сопротивляется, если бы он на второй день подписал капитуляцию, то был бы писец, ЗУ конечно но бы ещё пыталась воевать, а Восток бы сдали.

Ты не прав, роль лидера очень важна, если бы не некоторые особи, то войн было бы поменьше. Так же само, Зеленский своим примером показал, что Украина стоит и сопротивляется, если бы он на второй день подписал капитуляцию, то был бы писец, ЗУ конечно но бы ещё пыталась воевать, а Восток бы сдали.
Можно еще вспомнить призывы терехова садиться за стол переговоров, рад что ему сразу заткнули рот и показали что надо. Не говоря уже о количестве колаборантов на оккупированных территориях, количестве наводчиков, предателей на неокупированных территориях и пазл сложиться сам собой.

Можно еще вспомнить призывы терехова садиться за стол переговоров, рад что ему сразу заткнули рот и показали что надо. Не говоря уже о количестве колаборантов на оккупированных территориях, количестве наводчиков, предателей на неокупированных территориях и пазл сложиться сам собой.
Я и о чем, если бы Зеля в первые дни сбежал, или подписал капитуляцию, то такие как Терехов могли бы быть сейчас не патриотами, а мерами российского города Харьков, и патриотов бы было в тысячи раз меньше, точнее патриоты не успели бы появиться.
Хорошо что история, не имеет склонения: если бы...

Думаю, ти просто знецінюєш зараз героїзм тих, хто в армії в цілому та на фронті зокрема, немовби без Зе їм було б влом Україну захищати.

Думаю, ти просто знецінюєш зараз героїзм тих, хто в армії в цілому та на фронті зокрема, немовби без Зе їм було б влом Україну захищати.
Повторюю, як що б Зе підписав капітуляцію, то ніяких патріотичних вчинків СОУ взагалі могло не бути. Ти розумієш, що таке військовий наказ? Наказали би повернутись до місць постійної дислокації і нічого не робити. Ти пам'ятаєш Крим 2014 року, могло бути так само.

Не питав, чого вони досі сидять в ненависній ******і, кляті євро отримують на картку та в магазинах витрачають?
Бо логікою чогось нагадує росіян, які вже громадяни Німеччини, але все кричать, як Європа гниє, а расєя-матушка квітне.
Не питав. Але думаю тому що у неї чоловік - ухилянт.
П.С. начебто було 500 а не 800?

Не питав. Але думаю тому що у неї чоловік - ухилянт.
П.С. начебто було 500 а не 800?
Щось взагалі не бачу логіки, але окей.
500 (або 450, якщо в парі), плюс пенсійне страхування, плюс страхування здоров’я, кожне приблизно по €150.

Щось взагалі не бачу логіки, але окей.
500 (або 450, якщо в парі), плюс пенсійне страхування, плюс страхування здоров’я, кожне приблизно по €150.
Логіка є. Чел боїться мобілізації, кордон він *******ьно перетнув. Хоче пересидіти до конца мобілізації. Не виправдовую, але цілком логічно.

Назад
Зверху Знизу