Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Бесплатно получателю, но кое-кто за него платит таки, а если работа выполнена ***** значит кто-то зря получает зп.
Работа выполнена по нормам. Те, кто на халяву устанавливали, не ходили к каждому на замеры как если сам за это платишь. Так что нехруй ***********, если порог срезал.

Работа выполнена по нормам. Те, кто на халяву устанавливали, не ходили к каждому на замеры как если сам за это платишь. Так что нехруй ***********, если порог срезал.
***, фанат луДшего?

***, фанат луДшего?
Нет, просто думать умею и представляю как в таких масштабах это все не просто делается. Особенно с хитровыделанными которые то порог срезают, то оконный проем расширяют. Такое, кстати, тоже видел в соседнем доме. правда там стекла целые, но если бы были битые, то поимел бы тот умник такие же проблемы.

Кстати, вот в упор не помню - у меня сей порог есть на балконе или нету.. :D Проверить прямо сейчас не могу т.к. в Киеве, но даже если и нету (что скорее всего, я не помню, что сильно ноги задирал когда на балкон выходил) то попавши в такую ситуацию молча бы отказался от установки и заказал бы сам в тех размерах, которые мне надобны. А не волал бы на всю ивановскую каки вокруг все *****асы.

Порожек по нормам. Чтобы не затягивало холодный воздух, который сосредоточен у пола, при открывании. Это не дичь панельных домов - так задумано было. Порожек рекомендуется даже в частном доме при входе. Крыльцо (тамбур) и ступенька из тамбура при входе в дом.
Вообще интересно как это должно работать, если по номам, если я не ошибаюсь, балконы не должны были быть застеклены.

Вообще интересно как это должно работать, если по номам, если я не ошибаюсь, балконы не должны были быть застеклены.
Хз, наверное без стекла не очень. Смотрел по Дискавери выживателя, который жуков и бабочек ест. Так вот он, когда ночует в снежной берлоге, то выкапывает рядом с лежбищем ещё приямок, чтобы туда холодный воздух стекал.

Ага некоторым поменяли балконный блок, а у них порог вырубан
В панельке все окна и балконные окна с дверьми одинаковы. Это в кирпичных домах могут быть варианты.
Ну, а порожек - это несущая конструкция. Т.е. по умолчанию, не должна трогаться.

В панельке все окна и балконные окна с дверьми одинаковы. Это в кирпичных домах могут быть варианты.
Ну, а порожек - это несущая конструкция. Т.е. по умолчанию, не должна трогаться.
Кстати,да
Когда мне стеклили квартиру,замерщик сказал что за это можно получить ****юлину.

То таке. В новостроях повсеместно лоджии объединяют с комнатой. А то какой-то порожек. Пфф. Так таким еще положена замена окон на халяву, т.к. лоджии теперь внутреннее помещение. А ты говоришь ****юлину...

Обновился ручником. Внезапно!!!

(если помните свапнул тормоза)

Таки есть в Харькове таланты, а самое главное в наличии.

Тросы покинули кузов, да здравствует электропривод. Прокинули правильную проводку, рычаг ручника оставили функциональным. Обыграли через модуль стеклоподъемников (доводчик).

пс. Нужно теперь отключаторы колес лево/право - буду имитировать блокировки при вывешивании...

Ручник что может быть проще, на эскорте и вектре вполне себе был ручник, на паджерике на скорости стучит что-то, надо наверно на сервис отдать)

Если имитировать блокировки нажатием тормоза, если нет электро блокировки. Так себе идея наверно

Ручник что может быть проще, на эскорте и вектре вполне себе был ручник, на паджерике на скорости стучит что-то, надо наверно на сервис отдать)

Если имитировать блокировки нажатием тормоза, если нет электро блокировки. Так себе идея наверно
Нет, ручник по современному - сервоприводы на суппортах.

На машину уже буду обновляться весной наверное.
Зима время покупки нишчячков на мот:
купил масла сразу 4л канистру. Пора менять уже)
купил 2 светодиодных фонаря. - нужно кнопку на руль докупить - буду ставить доп свет.
Руль купил. родной ****о. взял тюненый алюминиевый)
и докупил зарядку юсб на руль

Обновился ручником. Внезапно!!!

(если помните свапнул тормоза)

Таки есть в Харькове таланты, а самое главное в наличии.

Тросы покинули кузов, да здравствует электропривод. Прокинули правильную проводку, рычаг ручника оставили функциональным. Обыграли через модуль стеклоподъемников (доводчик).

пс. Нужно теперь отключаторы колес лево/право - буду имитировать блокировки при вывешивании...
Это будет передвигаться по дорогам общего пользования? Вроде как 31.4.1. а) запрещает такое

Прикупил на машину стойки передние, шаровые, наконечники, колодки, ремни, ролики, фильтра, масло. Фффух!))на днях займусь.

Назад
Зверху Знизу